Форум о сыроедении и здоровье: Попытка №2 - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (19 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Попытка №2 реализация своих целей Оценка: -----

#127 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1913
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 18 November 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияater72 сказал:

печень кролика замороженая продаётся ?

Нет, у нас фермеры не продают заморозку,все охлажденное. Если продают много печени,то я часть замораживаю.Печень кролика после заморозки,вообще не та,чем охлажденка,большая разница для меня. Я еще печень никогда не ферментировала.Вот и думаю,что лучше,морозить или ферментировать.
0

#128 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 18 November 2013 - 09:41

ух ты ...
у нас только в нагрузку с кроликом.
если не ферментировала , то как же ты можешь выбирать , что лучше ? :-)
мой выбор , если он есть , а пока что был всегда , в пользу ферментации.
0

#129 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1913
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 18 November 2013 - 10:02

Просмотр сообщенияater72 сказал:

ух ты ...
у нас только в нагрузку с кроликом.
если не ферментировала , то как же ты можешь выбирать , что лучше ? :-)
мой выбор , если он есть , а пока что был всегда , в пользу ферментации.

Волк писал,что печень при ферментации горчит,как лекарство.Может он имел в виду большой срок ферментации. Кроме печени я у фермеров покупаю филе кролика или мясо молодого бычка,так что все довольны.Ты мне напишешь у себя в дневнике, она горькая ? Я немного гурман,хочу и вкусно и полезно. В следующий раз рискну не замораживать,но под твоим влиянием только.
0

#130 Пользователь офлайн   ater72 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 171
  • Регистрация: 20 January 13
  • ГородРостов-на-Дону
  • Тип питания:живоед/обычный

Отправлено 18 November 2013 - 14:29

у меня не горчит.
достав из банки промываю под краном.
0

#131 Пользователь офлайн   Мимино 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1088
  • Регистрация: 17 July 12
  • ГородМосква
  • Тип питания:Обычное

Отправлено 20 November 2013 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Я до сих пор продолжаю питаться сырым мясом.Сейчас ем засушенную свинину,макаю её в желток и наслаждаюсь вкусом.Хочется развить рацион,подключить ещё коктейли на основе зелени,сметаны и желтков.Так же не буду отказываться от печеной картошки и каш.Уот так уот.
3

#132 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10169
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 22 May 2014 - 22:03

*
Популярное сообщение!

;)

Прикрепленный файл  1234.jpg (48.52К)
Количество загрузок:: 0
3

Поделиться темой:


  • (19 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .