Форум о сыроедении и здоровье: Поиск следующего шага - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Поиск следующего шага Попытка создания идеальной системы питания. Оценка: ***** 3 Голосов

#197 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 13 November 2011 - 00:05

Не, я против сыроедения ничего не имею, более того, мне очень нравится. Но в последнее время у меня очень много работы и еда очень упростилась, превратилась в сплошной фаст-фуд - заскакиваю в магазин покупаю либо сердечки куриные, либо куриное филе, либо говяжий фарш, тут же в машине или укромном месте съедаю и бегу дальше, а вечером какая-нибудь рыба или яйца. А процедуры принятия пищи не стало, эстетика ушла совсем, нет церемониала. Вот этого, как выяснилось жалко. Вот и хочется иногда взбрыкнуть.
0

#198 Пользователь офлайн   tigor 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 02 October 10
  • ГородКубань
  • Тип питания:нестабильный

Отправлено 14 November 2011 - 11:05

подтверждаю нормальное состояние при употреблении пары блинов.
также жувал пару раз вареные овощи и овощи гриль, может слегка не привычно,но отравления не чувствовал.

пробовал домашний хлеб, головная боль на след день, проверял пару раз.
овощные будьены, растройство и неприятные ощущения следом.

а вот магазиная сметанка вполне себе хорошо ложилась, но может во рту на утро больше налета.
1

#199 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 14 November 2011 - 18:16

Меня хлеб очень сильно травит. Причем только ржаной, белый так вообще бумага какая-то. Хлеб разных рецептов травит по разному, какой то слегка, какой-то жестко, от кусочка просыпаюсь как с тяжелого похмелья. Чай действует примерно так -же, да еще здорово энергию жрет. Варенье, упавшее в желудок, на утро приводит организм в пьяненькое состояние, бродит видимо. А случается, такое,изредка, что хочется выпить водки, слоеным куском торта закусить, и закурить без фильтра. Хы-хы.
От сыра и молочного, да, налет моментом появляется. Кандидоз не дремлет.
1

#200 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 14 November 2011 - 18:17

Да, от сальмонелл в яйцах помогает яблочный уксус. Добавить к яйцам, выдержать минут 10-ть, и употребить.
2

#201 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 13 December 2011 - 20:48

*
Популярное сообщение!

Давно не писал. Сейчас в моей жизни гораздо больше места занимает семья и работа. С сыроедением как-то все устаканилось. Оно перестало быть экзотическим экспериментом, а превратилось в обычный способ существования, надо заметить, достаточно комфортный. За минувший период я успел отголодать две недели, похудел до 59,8 килограмм, содержание жира в организме в этом голодании тоже прошло через историчечкий минимум 3,9 кг, что составило 6.5%. Видимо, как результат, на выходе меня сильно начало тянуть на жирную пищу. И тут я открыл для себя новый продукт. Его нельзя назвать полноценно сыроедным, но это не уменьшает его привлекательности в моих глазах. А именно, я довольно активно употребляю магазиные пастеризованные сливки. Могу в один присест выпить поллитра 35% сливок. Раньше я и вообразить такого не мог - для меня такое количество жира, да еще и не единыжды в день, означало бы разнообразные катаклизмы со стороны ЖКТ. Сейчас же все проходит необыкновенно - легко и бессимтомно.
3

#202 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 14 December 2011 - 06:52

Просмотр сообщенияАлексаша сказал:

С сыроедением как-то все устаканилось. Оно перестало быть экзотическим экспериментом, а превратилось в обычный способ существования, надо заметить, достаточно комфортный.


Спасибо, что держишь в курсе)Такие сообщения дают уверенность всем, кто только встает на этот путь. На сыроедении действительно можно жить и даже неплохо. Это замечательно, когда оно из приключения превращается в образ жизни, и тогда слова о том, что есть, чтобы жить, а не наоборот, приобретают свой реальный и законченный смысл.
2

#203 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 17 December 2011 - 19:06

Я тут освоил еще один продукт. Называется, печеночный паштет. Делается по классическому рецепту - печень, лук репчатый и масло сливочное. Пропорции произвольные, все на глаз. Инградиенты перемалываются на блендере, и все, паштет готов, можно есть, получается весьма вкусно. Там еще пленки из печени наматываются на шнек, и это делает паштет еще более мягким и съедобным.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта