Мяу-мяу! (это кошачий "привет" такой :) )
woz, спасибо за наводку, магазин этот знаю, надо будет побывать...
Да. Теперь о делах текущих.
Как я заметила, на этом форуме немало гурманов. Любящих кушать со вкусом и удовольствием. И пользой :) Возможно, отчасти и такая деталь в атмосфере меня привлекла... Не знаю. Но наклонности к гурманству себя очень даже проявляют. Кто бы мог подумать, что мне будет приятно чистить мелкую рыбу? А во-о-от. Мойва. Такая невзрачная на вид. Но стоит начать... В этом что-то есть. Пока ты её чистишь - ты её предвкушаешь. Затем - вкушаешь...
Это был вчерашний вечер. Когда я не постеснялась начать ужин с сердца лосося (предыдущий раз, когда думала его съесть - не решилась...), затем была плоть лосося, после неё - та самая мойва... Затем доедание начатого куска лосося и немного форели для финала.
Утром были я-я-я-яблокы-ы-ы. Это отдельная песня. Большие яблоки. Маленькие яблоки. Зелёные яблоки. Красные яблоки. Жёлтые. Если яблоко нарезать - это уже
другое яблоко. Нарезать можно вдобавок по-разному - и всякий раз оно по-другому кушается. Или снять шкурку тонким слоем, а затем - зубами грызть. Или отрезать? А наедаешься лучше всего, если яблоки ешь "живьем" - не нарезая, а откусывая небольшими кусочками от целого...
Самочувствие улучшается. И в плане энергии, и по части отеков, которые пошли на убыль.
Сообщение отредактировал Камышовая кошка: 17 June 2011 - 16:59