Форум о сыроедении и здоровье: Дневник "неведомой зверушки" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (746 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дневник "неведомой зверушки" эксперименты с питанием и не только Оценка: ***** 10 Голосов

#5209 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 06 November 2019 - 17:26

В профессиональном исполнении, тот же обрыв смотрится гораздо более уверенно.

Мы потом ещё потянулись. На поперечку. Индивидуальная растяжка - самое время реализовать свои фантазии. Например, интуитивно давно казалось: если в "большой лягушке" на мне подольше посидеть сверху, коленки побольше подразъедутся. И "складку" можно сделать лучше, если Дориан дольше посидит у меня на спине. Что я и озвучила. Сесть и сидеть - это запросто. Пока я не скажу, что хватит. Тогда можно дожать - и тянущий сходит.
- Видишь, пузо на бёдра легло, когда подольше посидел?..
- Да. Но на группе я так не могу делать.
- Именно поэтому я попросила об этом сейчас.
Мне показалось, или его лицо правда озарилось изнутри?..

#Дориан #50оттенковДориана #воздушныеполотна #обрыв
2

#5210 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 12 November 2019 - 03:04

В тот, прошлый, вторник мы вечером ещё продолжили. И я ещё вечером чего-то на пилоне могла.
Вечером четверга показывала просто как ржаку: гляди, я в стрипах-"тройках" забралась до верха 4-метрового пилона без помощи ног [кто не пробовал носить стрипы: они ощутимо тяжёлые,- прим.Кошки] Это потому что скалодром был не в среду, а во вторник. После скалодрома-в-среду обычно в четверг на пилон прихожу с убитыми руками, на которых и без "утяжелителей"-то до верха пилона не долезть, под конец приходится бёдрами придерживаться.
У Дориана своя веселуха. Ребро заживает (тьфу-тьфу-тьфу!) Однако, Валентина его воспринимает чуть ли не как целителя) Про меня преподаватель в такие моменты не забывает: даст задание (а то и специально для меня поставит мой особо любимый пилон-который-толще-других), и я спокойненько разбираю элемент или связку. А Валентине... с кем ещё про своё здоровье поговорить? К массажистам ходила - эффект не тот. Врачи тоже не все проблемы решают. С Дорианом началось с того, что у ученицы перестали неметь руки. После растяжки спины на следующий день так прекрасно. В этот же четверг проблема была посерьёзнее. Валентина занималась с другой преподавательницей, разбирали элемент, ученица просила не отходить и страховать, но девочка благополучно отошла. У Валентины руки поехали по пилону вниз... по мнению преподавательницы, ей там надо было самостоятельно спуститься. Спуск получился неудачный. Прихватило спину. В области поясницы. Валентина посидит, потом встаёт - больно. Так и мается. Вот и поди разберись: что это? Мне, вдобавок, видно: у нашего обожаемого садюги опыта не бог весть сколько, образования в области медицины - курсы при медколледже по мануальной терапии... уверенности нет, но лицо держит. При этом максимально старается хотя б не ухудшить. Асимметрию в пояснице нащупал. Но что это - непонятно. Начал с выяснения, а что болит: мышца, связка, кость? А если так, а если эдак? Научил восстановительному комплексу упражнений для поясницы, так как, вроде, мышцу там зажало. В ближайший четверг, полагаю, узнаем результаты)
Меня тоже ждало испытание. Хотя и мелкое. Валентина о своём лишнем весе беспокоится. При этом утверждает, что я постройнела с того момента, как мы с ней познакомились (где-то начало июня). На весах одни и те же ~71 кг. Композиция тела могла поменяться, верю. Хотя это реально странно: приезжаешь с Чемпионата мира, где весила 69,5, неделю ЖРЁШЬ, как сволочь, на весах 70,5...70,8... и вот именно тут тебе говорят, будто ты подскинула. Причём и хозяйка этой танцевальной студии тоже о_О
Так вот. Валентина интересовалась, как от лишнего веса избавиться. Тут мы с Дорианом... мнэээээ... ну... я-то знаю, что преподаватель сам с лишним весом по-серьёзному не сталкивался. За зиму 2018/19 отъелся до 75 кг, постепенно до 70-71 скинул, привычный вес во взрослом возрасте - около 69 кг. Аж целых 75 кг - это примерно его личный рекорд набора веса. Есть любит всё подряд, особенно в три часа ночи. Жить не может без сахара. У меня пищевая ориентация и вовсе нетрадиционная)) Но ещё во времена доброго тренера научилась "правильно" отвечать на вопросы о питании. Я же не веган, чтобы любому встречному с горящими глазами вещать о пользе сыромоноедения) Дориан про сырое мясо в курсе. И то - упоминала больше вскользь. Несколько раз ела в его присутствии, но и тут не акцентировала внимание. А приличным людям отвечаю... в духе "не навреди". Принцип нумер раз: "Чем проще еда - тем лучше" [а что? Монопродукты - максимально простая еда :) - прим.Кошки] Принцип нумер два: целесообразно выстроить режим питания, приёмы пищи примерно в одно и то же время. Если за пару недель вес не меняется или ползёт в нежелательную сторону - порции урезаем на 10% [к слову. Для набора массы схема тоже подходит. Если вес снижается или остаётся на месте - порции увеличиваем,- прим.Кошки] Проценты я не совсем с потолка взяла. Во-первых, цель - долгосрочный результат. Поэтому урезать порции вполовину и в течение недели сорваться - не наш метод. Ключ к успеху - изменение привычек питания (как верно заметила сама Валентина). Во-вторых... 20-летней девчонке я могла бы советовать сокращать порции сразу на 20%. А у Валентины уже внучка - обмен веществ не такой, как в 20 лет. И даже не как в 30.
...и что для избавления от лишнего веса - вес должен реально мешать, мы тоже проговорили. Пилон, с этой точки зрения, - подходящая разновидность фитнеса.
...а мой домашний мальчик считает, будто я скинула не от скалолазания или танцев, а потому что приползаю домой после "физкультуры" - и мне уже ни до чего)) Толком не поев, моюсь и валюсь спать.
Вечером всё того же четверга Дориан сдался. И отменил заключительный час занятий. Устал, видите ли. В пятницу занятия вёл с перетреном. Как пришёл - сразу поведал: пятница началась, как и четверг, в 9:00 утра, но, в отличие от четверга, в пятницу у него совсем не было возможности выкроить время поесть. Я подошла, погладила сидящего на кресле-мешке преподавателя по загривку:
- Дорианчичек, ты, главное, в туалет ходи регулярно...
- Да всё нормально.
Кожа у него мягкая. Бархатистая. Ещё бы погладила.
На экзоте появился Андрей. Некоторое время не ходил, а тут опять. Я ещё гадала, как так: парень - и ходит на самое "женское" танцевальное направление на пилоне. Предполагала: мог проспорить, причём сильно. Однако, недавно наткнулась на его страницу в соцсети. Нуууууу... вероятно, танцует Андрей добровольно)) Совсем напрямую там не написано, почему в окружении полуодетых девиц на каблуках ему скучновато, но называть других парней "глупенькими"... вы понимаете. И раздевалка в большинстве танцевальных студий одна. Андрей туда заходит, как будто вообще всё нормально. Я его воспринимаю соответственно - как девочку. При которой штаны менять можно, сколько влезет. Ну и что, что ношу исключительно стринги (Дориану вон, чтобы выяснить данный факт, и в раздевалку ходить не надо... На растяжке ощупью запросто определяется фасон белья. Да и я не ангел - помнится, где-то на неделе руками проверяла, правда ли на преподавателе нет трусов. Оказалось, неправда, девки выдумывают. И это мы так спину тянули).

В субботу наканецта дошла до зала. Наш-то зал с 28 октября закрыли. Дали возможность переоформления карты в другой зал, поблизости. Пока что попробую. За тренировку сделала три упражнения: жим лёжа, приседания, жим лёжа. Окружающие как-то странно смотрели, но подойти - никто не подошёл. А чё я? Я жала 75 кг * 3 в пяти подходах. После перерыва - нормуль. Приседала всего лишь 70 кг * 5 * 5... но очень почувствовала свои ноги. Подхода со второго, заднюю поверхность бёдер начало сводить. Чего раньше не случалось. Это что ж, я столько рассказывала Дориану про технику, что и сама наконец-то хотя бы что-то сделала технично? :lol: Приседать с такими необычными ощущениями было, конечно, страшновато. А потом второй жим. 65 кг * 6 в 4 подходах. Да чё там жать... А вот есть, чё жать, когда ноги, с отвычки, подрагивать начинают)) Но я, как ни странно, всё подняла.
Ох на следующий день и болели ноги. В зал не пошла: к следующему заходу, с меня там справку от терапевта хотят о_О А это - пока сделаешь... На завтра - облом вселенский, днём Дориан позвонил, сообщил, что на скалодром со мной пойти не сможет. Потому что ему вот поставили прогон на это время. Ну, зашибись. Когда я в субботу зову: "А пошли на наступающей неделе на скалодром?"- видите ли, у него на неделю уже всё расписано. Тут ему накануне назначают прогон - и всё, отложены все дела. И где все эти "я теперь в Ежедневник записал, буду приходить". А там такие тряпки... Высоту на видяхах оценили? Во-от. Это не потолки 3,5 метра. Там тряпки интересные, я на следующий же день после совместного похода в тот клуб преподавателю сообщила: хачю тряпки, давай, ты не будешь заморачиваться носить туда моё кольцо.
В среднем, раз в квартал Дориану хочется набить морду. Это типично. А у меня тут как раз ПМС. Артист рискует узнать, как может капризничать девятнадцатикратная чемпионка мира [кратность чемпионства в армлифтинге считают очень прикольно - учитывают каждую отдельную дисциплину. На "Русской Оси" больше всех на ЧМ подняла = чемпионка мира по армлифтингу; на "Русской Рулетке" больше всех подняла = двукратная чемпионка... и так далее... и выигранная абсолютка даёт +1 к кратности,- прим.Кошки] Могу и вовсе морду отвернуть - да пойти заниматься под руководством международного мастера. Но МСМК по пауэрлифтингу/пауэрспорту/строгому подъёму на бицепс нам не канает. Он не эдакий, он вчера не мог смонтировать двухкнопочный выключатель [Дориан, на 20-сантиметровых каблуках, - и то может смонтировать двухкнопочный выключатель,- прим.Кошки] Заниматься пойдём под руководством МСМК по армлифтингу) Ну, Олега ещё можно уважить. Он, хоть ни по одному виду и не КМС, более постоянный, чем гимнаст-эквилибрист-извращенец.

#Дориан #50оттенковДориана #садист #извращенец #извращения #здоровье #питание #сыроемясо #пауэрлифтингнавсюбашку #жимлёжа #приседания
2

#5211 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 17 November 2019 - 22:28

Висёлая получилась вечерняя растяжка в четверг. Девочек пробивало на поорать. Меня на поорать не пробивало, просто хрустели тазобедренные суставы чуть ли не по каждому чиху (а тянули-то продольник). Дориан всё слышал. Попутно практикуется угадывать, где что хрустнуло. И у кого: сам тоже хрустит))
К тому же, растяжка началась позже минут на 15-20. Ибо Дориан, как всегда, на предшествующее растяжке занятие опоздал, а перед растяжкой перекуривал, а халтурить же не будет. После растяжки в расписании - pole fitness. И - во дела - пришла новенькая. Сидит на кресле-мешке в холле, ждёт. К тому ж, первый раз на пилоне. Администратор перед ней, конечно, за задержку извинялась. А у нас растяжка закончилась. Закончились все "АААААА!!", "Господи-господи!!", "Больно!!!" и так далее.
- Фит сейчас уже начнём,- сообщили новенькой.
- У нас такой отличный преподаватель, тебе обязательно понравится,- не удержалась я. Дориан смеётся.
Сходила руки помыла, штаны сменила на шорты. Застала как раз разбор с начинающей упражнений на пресс. Сама "разминалась", как всегда, упражнениями по собственному усмотрению. На этот раз - флаги мужским хватом через шолдер маунт. Хоть мужской хват свой к вечеру нашла. Периодически пропадающий.
После разминки Дориан уже раздал конкретные задания. Ко мне поворачивается:
- А давай-ка без рук, без ног...
Ну, ёмаё. Нашёл, о чём под вечер вспомнить. Через день после скалодрома - одним словом, забиты у меня руки. А он тут.
- Кэблы надевать?
- Ну, лучше, конечно, будет, если ты наденешь.
- Ладно, давай посмеёмся.
Стрипаки стоят в углу после exotic tricks, проходивших перед растяжкой. Там я на них училась из "брасманки" вставать на руку, уходить на предплечье, оттуда пробовала зацарапаться в "четвёрку" и подняться обратно на пилон. А также разбирали разворот из "тюльпана" - "ааа, этот, который у меня напрочь не получается..."
Прикольная, кстати, связка с уходом на предплечье из "брасманки". Переход в стойку на предплечьях у пилона мы оттуда разобрали утром того же четверга. Но без стрипаков.

Тёплая атмосфера, Дориан ведёт занятие в трусах (все свои, хи-хи). Я стараюсь изобразить: "рогатка" - "аист" - "крыло" хватом "косичка" - хват ногами в "брасманку" - спустить руку на пол - перекрутиться на предплечье - спустить вторую руку на пол, тоже на предплечье. И половить баланс. Синяк возле правого локтя получился солидный. Стороны меняла, но синяк только на одной руке. Кто поймёт этот организм...

#Дориан #50оттенковДориана #растяжка #новички #polefitness #брасманка #эквилибр #рогатка
1

#5212 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 17 November 2019 - 22:37

По синячине, оставшемуся после утра, я вечером продолжила репетировать ту же связку :t10113: (чего ни сделаешь, когда Дориан просит?) Только уже на каблуках.

Забавный момент этого видео - примерно 0:50. Дориан, в свойственной ему манере, начинает говорить как будто в никуда. Не обращаясь по имени ни к одной из трёх занимающихся. Но я, стараясь поймать баланс в стойке на предплечьях, понимаю: фраза адресована мне. Однако, вниз головой и вечером слова "надо взяться ляхами в четвёрку и на прессе подняться наверх" - это просто слова. Как честно признаюсь, пока ползу до камеры, их надо ещё осмыслить)) Чем там в эту "четвёрку" как двигать. Преподаватель почему-то очень смеялся. Хотя чья бы корова мычала. До меня даже до выключения камеры уже дошло, как там ноги заплетать надо было))

#Дориан #50оттенковДориана #exotictricks #брасманка #эквилибр #рогатка
1

#5213 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 17 November 2019 - 22:49

Так во-о-от! О чём это я? Шестой час занятий за день, пытаемся залезть на пилон с отягощениями на ногах в виде стрипаков.

Кому интересно - новенькая на этом занятии тоже училась залезать на пилон. Но как раз-таки держась ногами. Там надо научиться удерживать пилон между коленей, а не между бёдер. Тогда залезть получится. Также разучивала базовые крутки, простейшие посадки на пилоне. И - Дориан, конечно, садюга - хваты локтями, в т.ч. элемент "мартини". Таня тоже в кадр попала - у неё были свои задания. Я пару раз залезла (надо ж на обе стороны обрыв повторить), потом стрипы сняла и занялась разбором икс-флага. Подводящие, попытки выйти в "икс" не через косичку, а держась на локте верхней руки. Дориан помогал корпус выравнивать.
Апофеозом послужил элемент "дохлая кошечка" с последующей сменой хватов во флаге. "Кошечкой" (на локте, вверх ногами) я на пилон и в нормальном-то состоянии залезаю с трудом и далеко не всегда до верха... а тут забитая вся, как сволочь... Но я даже сумела что-то оттуда показать. На обе стороны о_О Даааа, с неудобного правого локтя - это была точно самая что ни на есть "дохлая кошечка". Которой я где-то на метр вверх вцарапалась, чуть ли не в судорогах. Еле-еле показала пару флагов - и всё, руки поехали.

#Дориан #50оттенковДориана #polefitness #силахвата
1

#5214 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 17 November 2019 - 22:54

В пятницу вечером американский начальник вдохновил поснимать растяжку. Интересовался, насколько глубоко я научилась просаживаться на шпагат. Это явный повод показать, как у нас весело. Тем более, тянущихся было всего трое, камеру поставить и включить - особой проблемы не составляет.
Упражнение "бабочка лёжа на спине".

Именно здесь существует модификация: сначала тянущаяся сидит, тянущий прижимает её колени к полу и... велит лечь на спину. Не меняя положения ног. Ощущения даже ещё более бурные.

#Дориан #50оттенковДориана #садист #извращенец #бабочкалёжанаспине #растяжка #поперечник
1

#5215 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4695
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 17 November 2019 - 22:58

Ещё одно висёлое упражнение. Именно в нём я орала в голос в сентябре 2017, когда Дориан впервые встал сверху. Тогда мы ещё не научились так самостоятельно заходить/сходить. Моя задача - изобразить руками эдакие "живые трости"...


#Дориан #50оттенковДориана #садист #извращенец #эквилибр #растяжка #поперечник
2

Поделиться темой:


  • (746 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .