Форум о сыроедении и здоровье: Дневник "неведомой зверушки" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (713 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дневник "неведомой зверушки" эксперименты с питанием и не только Оценка: ***** 10 Голосов

#4978 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 07 November 2018 - 15:30

*
Популярное сообщение!

Да. Экзот в пятницу с трудом пережила не только я. Марина вслух жаловалась на усталость.
На фит вообще осталась я одна. Морозило, толстовку снимать очень не хотелось. Попробовала в толстовке выйти во флаг. А как? Шолдер в ней не сделать, однозначно)) Попытка выйти в полуфлаг показала: сцепление боком/подмышкой там всё же нужно.
Пока я пристраивалась и размышляла, не проще ли сразу подохнуть, с перекура вернулся Дориан. Дал задание: "тюльпаны" прямым хватом. На одну сторону, когда внизу правая рука, это получалось... На вторую - никак. Преподаватель стал помогать. Подходил придерживал меня, чтоб оторвала ноги от пола. Очень так... интересно придерживал. Особенно когда параллельно по телефону говорил)) Едва не подумала про него Штопопало. Сперва подхватывал за спину на уровне грудного отдела, но постепенно руки стали смещаться скорее на боковые стороны туловища. Спасибо, хоть непосредственно за груди не брался :) Впрочем... может, ему интересно. Когда под молочной железой вырастает большая грудная мышца - это как? Какова конструкция на ощупь? Мне бы тоже было интересно, но я знаю. Рассматривала. И так, и в зеркало, и "плитами" своими грудными поигрывала, как тот Арнольд :girl_haha: :by:
С другой стороны... Кошк, ты-то его где ещё не облапала? Во-о-от. Именно. Не то чтобы везде собственно руками (но и руками за булки лапала. Было-было, когда извращенец попросил помочь ему потянуть полушпагат. Где его непонятно, как тянуть, итак весь растянутый). Но когда Дориан сидит сверху... а как он только ни сидит... спиной через пару слоёв одежды чётко ощущаю вообще всё.
С третьей стороны, временами подумываю Штопопало. Например: вдруг он не совсем напрочь гомосексуалист. Парные элементы в балете репетировал очень мало (сам рассказывал), потому как тяжёлое поднимать ему нельзя. Вдруг не успел приобрести стойкого отвращения к женскому телу? Женскому?.. Столько со мной занимаясь и постоянно сравнивая исполнение тех или иных элементов, трудно не заметить: руки-то у нас с Дорианом... похожие. Бицепсами можем помериться. Дельты у обоих примерно одинаково выражены. Даже размер кистей... у меня разве что чуть меньше. Сила хвата... сравнимая, мы это даже проговаривали) Со спины на меня посмотреть - ага, верх кто-то явно перекачал. Таз по-женски широкий, тут спору нет. Грудь... еле-еле полторашка. И он видел всё это в действии, когда таскала строительный мусор. Или там закидывала бутыль воды на кулер без видимого напряжения. А на растяжке? Кто-то сильный заботливо держит его снизу, следя, чтоб не свалился, пока балуется - это ли не смена гендерных ролей? :)
Ладно... даже если просто по приколу хотел потискать флисовую Кошку, пока та пробует удержаться на пилоне, - в чём тут проблема.
Дохлая - не дохлая, лень или как, но в конце занятия, по указанию преподавателя, сделала "хвост медведя". Пусть для сцепления и пришлось не то что толстовку, а и футболку тоже снимать (бррррр).
После фита - перешли на воздух. Дориан перевесил кольцо... После смены подвеса, изменилась и высота. Нет, я честно опробовала новую высоту. Нам обоим она понравилась. Только попросила разрешения нормально заниматься на кольце со следующего занятия. Наверху - что-то руки мокли и тряслись. И не зря же мне в этот день сильно не хотелось ехать в студию...
Преподаватель разрешил. Перешли на стойки. И тут он наконец-то заметил: что-то, кажись, не так. Да!! Дохлятина - дохлая!
Нестояк организма был просто эпичен. Вообще баланс не удержать. Дольше трёх секунд, имею в виду. Жесть жестяная. И прыгать тяжело, и вообще всё тяжело. Не говоря про склонный подхрустывать левый локоть.
Даже на 10 минут пораньше закончили. Роксана, занимавшаяся на полотнах, тоже устала.
Желающие могут заценить новую высоту:

...как домой долезла - вообще не знаю.
Субботу провела именно так, как мечтала: легла и Лежала. Мне даже встать с кровати, дойти до холодильника (тут шагов пять) было Лень. Дориан субботние классы отменил. У него был Д/р, он тоже мечтал лечь и Лежать))

#Дориан #50оттенковДориана #философское #перетрен #polefitness #цирковойфлажок #медведьнакольце
3

#4979 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 09 November 2018 - 14:12

Да. О чём это я?..
В понедельник в студию явилась гораздо более живая. Всю субботу отлёживалась, в воскресенье, волей обстоятельств, тренировка получилась сокращённая. Уффф.
Собственно, недавняя фотка, где Дориан меня станком дотягивает, - это в понедельник снято. Но ещё до шпагатов приколюха получилась.
Значиться, упражнение, где лёжа на спине тянем колено согнутой ноги в пол (или хотя б в одноименную подмыху, кто до пола и близко не достаёт).
Прикрепленный файл  YxLK1EsllrU.jpg (1.6МБ)
Количество загрузок:: 0
Важно удерживать на полу обе ягодицы. И, по возможности, пятку выпрямленной свободной ноги. Дориан не так давно придумал относительно удобный способ дотягивать меня в этом положении. Садится на ступню ноги, которую тянем. Голень там более-менее вертикально. Обе свои ноги тянущий при этом может поставить на моё второе бедро, помогая удержать его на полу (мне-то без разницы, две ступни на бедре - ну и что. Лишь бы на коленную чашечку не вставал). Но сидит-то на расслабленной ноге. Которая как-то, постепенно, опускается. Изначально садился на ступню бедром, с понедельника удумал булку мне на заднюю лапу пристраивать. За пилон рукой придерживался... но я всё же в какой-то момент напугалась: ну как полетит, тазом мне на голову? Хвать его, рукой придержала... за самую выпечку)) [Так где ты там его ещё не облапала?..- прим.Кошки] Дориан рассмеялся. Я тоже. Это упражнение вообще стало весело проходить, как он новый вариант дотягивания придумал. Остальные смотрят, как мне страшно, - смеются. А во вторник одна коленка-то не то что в подмышку - до мата дотянулась о_О
На pole fitness продолжили разбирать "тюльпан". Таня тоже решила сделать "тюльпан". Мы с Дорианом не стали обращать её внимание, что она "тюльпан" сделала хватом "косичка", а мы разбирали прямой хват верхней руки. Это тонкости. Ну и что, что там положение корпуса существенно отличается. За Мариной Таня тоже повторяла элементы. Хотя очевидно, что у Марины уровень навыков с пилоном - ниже. Преподаватель Тане давал отдельные задания (как и нам с Мариной. Каждой - своё). Но вот почему-то интересно попробовать чужое. Но флаг "свечка" на неудобную сторону почему-то не интересно)) А я долбала. Преподаватель страховал.
На кольце Таня продолжила. Мериться. Непонятно чем и для чего. Будь ей года 3 или 5, - нормальный способ привлечь к себе внимание "родителя" (который неизвестно, папа или мама, особенно если небритый и на каблуках, но не суть...) Однако, Тане не 3 и не 5, а все 35. И, как ни странно, если на кольце попробовать "крокодила", он с первой попытки не получится (надо же, Кошка этот элемент полгода долбает не только потому, что тупица). Один-единственный раз - я ответила. Когда Таня, в своей связке, всё никак не могла правильно развернуться. Элемент не силовой, а на координацию + гибкость (вообще не мои коньки, не так ли?) Честно рассказала Дориану: похожую штуку с Инной на прошлой неделе разбирали, когда без него занимались. И показала. Что нога там под кольцом пролазит даже у меня.
Возможно, я его слегка разбаловала. Способностью делать вот ровно то, что сказано. Дориан пробует то же самое с Таней... но ученица, помимо того, что сказано, делает ещё пяток движений. Преподаватель начинает терять терпение... бррррррр. Это ещё что, он последнее время заметил: на растяжке и на балете реально можно... тоже делать ровно то, что сказано)) В частности, удерживать бёдра. Мне даже самой интересно: у нас с ним действительно получится растянуть ровный продольный шпагат, без перекошенных бёдер? Несмотря на вечное "опять наподнимался, подлец"?..
О, растяжка. Таня же там вечно сопротивляется. Что, в принципе, логично... На растяжке делаем как? Так, чтобы было интересно. 50-килограммовой Танечке, конечно, интересно, сможет ли Дориан силой её загнуть. Попутно удержав на местах разъезжающиеся ноги и корпус (на растяжке важны углы в тазобедренных суставах, коленях и т.п.) Я... тоже действую так, как интереснее. Если начну сопротивляться - Дориан улетит, а это скучно. Намного смешнее держать его... скажем, на расслабленной спине: "Мур-мур-мур, тяни мне спинку". Или: "А, ну давай, сделай мне угол между бёдрами больше прямого, ноги расслаблены... што, тяжело бревно гнуть?.." А он, кажись, чувствует изменения, произошедшие с бревном за год. Как дуб становится эластичнее, и реально поддаётся усилиям... если, конечно, преподаватель не сам для себя придумывает, будто бревно начинает лучше гнуться.
В понедельник запомнилось также интересное подводящее к спичаку. С завязанными тряпками для страховки под бёдра. Без Дориана всё равно не получалось. А так - он подходит, я засовываю голову между мохнатеньких икр, упираюсь руками в пол, поднимаю ноги. Пробую там поймать какой-то баланс. На руках стоялось явно получше, чем в пятницу. Заодно и повод преподавателю разъяснить: видишь разницу между напрочь забитыми связками и не совсем забитыми связками...

#Дориан #50оттенковДориана #растяжка #философское #медведьнакольце #эквилибр
2

#4980 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 09 November 2018 - 14:19

*
Популярное сообщение!

Ну, вот и чего?.. Есть у меня прогресс?..
Прикрепленный файл  YVSU_fJelqA.jpg (201.81К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  J64NDbMuBsM.jpg (118.04К)
Количество загрузок:: 0

#растяжка #продольник
4

#4981 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 13 November 2018 - 03:04

*
Популярное сообщение!

В субботу, после шести часов занятий, оставила Дориану свои наколенники. А то ему ещё стрип-пластику надо было вести... ходил наколенники искал... а нету. Смекнула: если преподаватель сам хочет "колени" надеть, а их физически нет, - это непорядок.
В понедельник прихожу. Дориан отдаёт обратно наколенники. Подхожу спрашиваю, "как тебе, удобные?" "Огонь",- последовал ответ. Ну что - у меня с собой такие же, только новые. С прошедшим Днём рождения и всё такое.
С левой ноги он наколенник и во время воздушной гимнастики не снимал. Видать, подзамучил свои колени репетициями. Но занятия ведёт, не ноет. Я молча смотрю глазами. И вижу: надо лапой поддержать, пусть преподавателю комфортно будет...

#Дориан #милота
3

#4982 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 14 November 2018 - 13:36

Пятничное. Дориан придумал очередное упражнение. Нужно встать на руки на середине, затем начать движение в сторону живота. Задача была - хотя бы четыре самостоятельных шага.

Дориан в пятницу что-то разбушевался... На кольце начинающую ученицу заставлял пробовать "задний баланс" (тот самый, который летом еле-еле с ним додолбали, после более чем полугода на кольце). На полотнах ученицу мучил. Меня - взял за ноги и заставил идти на руках в сторону живота. А когда отошла от матов на добрых метра два, отпустил и говорит, "иди обратно, падай на маты". Ага, щас. Позже баланс помогал держать. Вернее, почти не помогал. Так, несколько раз подправил... за 20 секунд о_О (я там чуть не сдохла)
А упражнение с видяхи - хорошее... Как раз то, что я хотела: выход в стойку на руках - не самоцель, а проходящее движение.
В субботу в соцсети админ Юля выложила пятничные фотки с занятий. После чего я долго плевалась йадом: вот с какой целью выкладывать позорные фото?! Ну, плохо умеешь фотографировать, кадр не получился - так хоть в общий доступ не помещай! Причём снято не только коряво, но и непоймичто. Зачем фоткать какую-то непонятную середину выхода в элемент?! Которая смотрится ужасно, у меня там ни один носок не натянут. Дориану так и заявила: если Юля не умеет отличать середину выхода в элемент от собственно элемента - пусть держится подальше от меня. Ибо. Мне, всё-таки, стыдно. Что в общий доступ выкладывают какое-то позорище, в то время как я кое-что и нормально на кольце сделать могу. Хотела Дориану также показать, как его админ снимает видео с балета. Вертикально. И руки с камерой там гуляют, как у пьяной. Извращенец смотреть не захотел. Уверяет, будто в курсе, насколько убого выглядит вертикальное видео. Ну, посмотрим. Ещё одна вертикальная видяха с моим участием - и я куда понастойчивей постараюсь показать этот ужас преподавателю. Иногда это может быть вредно - не проверять контент группы своей танцевальной школы в соцсети.
Домашний мальчик, с которым собираемся в начале декабря всё же разъезжаться (урааааа), предложил сделать нормальные фотки на кольце. Если я хочу. Чем в понедельник и занялись. Дориан не возражал против присутствия мальчика-с-фоторужьём. Впрочем, происходящее находилось в пределах разумного. Начали аж с pole fitness, где было три ученицы на шесть пилонов. Мы, соответственно, заняли угловой, где обычно и занимаюсь. Мальчику сразу объяснила: рядом Дориановский пилон, ноги у него длинные, растяжка - хорошая, вот столько пространства вокруг пилона надо оставлять свободным. Кольцо и эквилибр? Ещё лучше, две ученицы на зал 100 кв.м. (фантастика: Таня ушла, не стала оставаться на воздух с акробатикой о_О) Ну, ещё Лиза с краю тянулась. Но нам с мальчиком места хватало с избытком. К эквилибру Дориан наконец-то осмелел (впечатление действительно было такое, что при мальчике-обнимальчике преподаватель побаивается очень уж меня страховать или там активно помогать выходить в элементы...). Сперва в стойке на руках за голень придерживал. Затем перешли к отжиманиям в стойке на руках у стены. Извращенец сперва заставил отжаться 10 раз за подход вместо пяти. Потом и вовсе велел встать к стене не спиной, а животом. И поближе. Поближе. В идеале - чтоб без особого прогиба в спине положила живот на стену о_О И из такого положения отжиматься. Сам за голени держит. И... он же держит. Мне, соответственно, становится стыдно халтурить, стараюсь опуститься пониже... а оттуда потом не выжмешься :t10113: Чуть не подохла!! И заявила, что уже хочу повторить переводы ног в стойке на голове. Могла и ушами прохлопать (как раз отправилась мучить домашнего мальчика, заставлять пробовать повиснуть на одной руке на освободившихся полотнах - интересно же). Но Дориан упёрся: "А где обещанная стойка?" Научил перекатываться с макушки на лоб во время перевода ног. И обратно.
И с начала этой недели хитрый змий ещё одну фишку поймал. Когда сажусь на поперечный шпагат по-французски на середине, додавливает не резко, а наоборот, очень нежно. Обнимает сверху-сзади, ступнями забирается мне примерно под щиколотки, помогая раздвигать ноги... В понедельник, понятно, такое дотягивание происходило до прихода моего ревнивого домашнего мальчика)) А вчерась мы аж оба моих колена довели до касания мата о_О Угумс, оба дня дело происходило на одинарном матике. Ноги там разъезжаются не так быстро и страшно, как на ламинате с подложенными под ступни подушками. В понедельник колено до касания мата опускали только в "полуревольвере". И то, как я честно призналась преподавателю, с выпрямленной левой ногой - колено я опустила больше за счёт подвёрнутого таза. С прямой правой ногой - лучше получилось. Но это "полуревольвер". Когда просаживаешься на "французский" - никакой подворот таза колени положить, само собой, не поможет. Там - вот только по-честному опускаться. И я сама сильно удивилась, когда Дориан попросил: "Давай вторым коленом тоже до мата..."- и я смогла. Негромко подвывая, опуститься.
Таня тоже стала пробовать садиться на поперечник на мате (хм, странно, с чего бы это). Нарушать углы между бёдрами и корпусом мат ей никак не мешает. Зато Дориан стал мешать. Усаживается большей частью своего веса на поясницу и: "В пол животом тянись!!" Ну, на сколько там хватит очередного Таниного запала тянуть поперечку - даже Небесам вряд ли известно. У меня своё мнение и свои мысли. На мате изобразить шпагат, понятно, куда проще, чем на полу. А дотянуться коленями до "подстилающей поверхности" - один из этапов растяжки на поперечку. Окей. Сначала я научилась уходить на предплечья сама, когда просаживаюсь на "французский". Вчера получилось дотянуться коленями до мата. Если научиться дотягивать колени до мата самостоятельно - боюсь, Дориановского маньячества уже хватит, чтобы у меня таз коснулся мата. После чего появится смысл сползать с матика на пол.

#Дориан #50оттенковДориана #извращенец #растяжка #поперечник #эквилибр
2

#4983 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 14 November 2018 - 14:03

Во. Свеженькая "картина маслом". За полуторачасовой (с учётом вечных Дориановских опозданий) класс балета можно было бы снять хотя бы пару удачных кадров, но для чего же админу Юле так напрягаться.
Прикрепленный файл  xnzfdy0zzry.jpg (1.83МБ)
Количество загрузок:: 0
У двоих тут попросту полузакрыты глаза. Явно снята какая-то середина движения (посмотрите на руки. Кстати, как попало растопыренные пальцы выглядят действительно ужасно. Как в понедельник на кольце и пояснял Дориан). Ступни хореографа можно было бы и поместить в кадр. И пересекающая его руки розовая тряпка тут совершенно не в тему. Станки стоят как попало. Да и сам по себе ракурс неудачен из-за обилия бардака на заднем плане.
Потом вот это вот вывешивают в соцсети вместе с расписанием... "ой, а почему на балет не приходят новенькие?"

#Дориан #балет #извращения #грязныеизвращения #извращенец #философское
2

#4984 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 4468
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 16 November 2018 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Как только выгонять начинаю - у меня сразу такой хороший мальчик. Две недели уже о_О
Прикрепленный файл  p765xRyCBjI.jpg (1.6МБ)
Количество загрузок:: 0

#медведьнакольце #виснаподколенке
3

Поделиться темой:


  • (713 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 710
  • 711
  • 712
  • 713
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . .