Форум о сыроедении и здоровье: Дневник "неведомой зверушки" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дневник "неведомой зверушки" эксперименты с питанием и не только Оценка: ***** 9 Голосов

#4397 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 3971
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 02 May 2017 - 15:28

Веселуха... Вчерась днём домашний мальчик изъявил желание завести дома термометр и тонометр. У меня чуть крыша не поехала. А уже надо было быстро убегать на пилон. Свалила. И в целом, стремление мальчика натаскать домой всякой медицинской дряни - меня порядком расстроило. Так, что домой шла одна. Мальчику не позвонила, чтоб выходил встречать. Прихожу... а он все обутки перемыл и перечистил. Включая две пары моих о_О Блин, только собиралась разорвать на куски.
Вскоре выяснилось: парень и не догадывался, что его намерение меня настолько раздосадует. Малина-блина. Отлично ж знает, не раз повторяла: всякие околомедицинские штуковины меня пугают. Аптечки дома не имею принципиально. Таблетки давно выкинула и живу-радуюсь. И градусников я боюсь: они твёрдые, холодные и противные. Тонометров - тем паче. Ибо тонометры руку пережимают больно-пребольно [что "жимовая майка"? Майка - хорошая!! Мне хороший тренер так сказал. К тому же, в пределах тренажёрного зала слово "больно" я не знаю,- прим.Кошки] А этот тут собрался домой тонометр тащить. Буэээээ. А если на меня с этим тонометром нападать вздумает? Это ж ужо галимый чокнутый японец получается.
Впрочем, касаемо нападений с тонометром наперевес - меня утешил друг-коллега. Предложил простой выход: вздумает накидываться - по **лу лицу его бить. Идея мне очень понравилась, взяла на вооружение, мальчику озвучила. Впрочем, насчёт тонометра этот больной, вроде, передумал (тьфу-тьфу-тьфу!!)
Глубоким вечером, часов около 20, выдвинулись романтично погулять в Парк 300-летия. По пути, конечно, зарулили на спортплощадку. Сперва намеревались "так, повисеть, может, хрустнет чего". Я на брусьях в упор вышла, поотвисала. А потом - всё равно как обычно. Мальчик мой попробовал поподтягиваться с хлопком (пару раз получилось). Выходы силой делал. А там и до "флажков" на шведской стенке у обоих дошло. Тока меня надо держать за таз, шоб был "флажок" :) "Рогатку" оба попробовали. Но там палки толстые, неудобно. Мальчик и shoulder mount осилил. На толстой палке.
У залива на пляжу парень пофотографировал виды. И очередной разговор завязался. В ходе коего выяснилось: внешне мальчик вообще напрочь не в моём вкусе (заметил наконец??) Да и мой тип лица тоже не в его вкусе. И откуда у него вообще бывает эрекция - парень объяснить не в состоянии. Но пристаёт... по-прежнему не реже раза в сутки о_О Только объяснить ничего не может.
У меня хоть какие-то объяснения имеются. Почему я вообще стала с ним, таким страшненьким, встречаться. Во-первых, в бальзаковском возрасте уже не ждёшь прынца Дрынца с идеальной внешностью. Во-вторых, я кинестетик. Как следствие, обнимашки важнее смазливенькой мордашечки.
Дома мальчик показал мне фото мужских лиц, которые он считает красивыми. Ржал над моими комментариями. Ну а что. Я говорила, как есть: "Да таких в Рязани - миллион в каждой тыще!"; "да у этого кости черепа вон сросшиеся, генетический выродок он"; "у этого двойной подбородок"; "а у этого нос слишком широкий. И картошкой!"
Хотя у меня вкус на мужчин... специфический. Обычно нравились либо блондины, либо брюнеты. Предпочтительнее - с длинными волосами. И собственная масса не меньше 80 кг, лучше под стольник. И шоб при этом - без пуза. Мальчик мой... шатен с начинающейся сединой (угумс, в 26 лет), сроду тяжелее 72 кг не был, сейчас - 67...68. Его подмышечные кусты - тоже не в моём вкусе. И да - мне всегда нравились мужчины постарше. Переходя к конкретике... Вот Депардье - какая пусичка:
Прикрепленный файл  47224660.jpg (74.72К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  9_55fd668dd83f7.jpg (45.22К)
Количество загрузок:: 1
Хотя вот этот мне нравился всякий. И худой (худой - даже больше, чем когда ближе к 50 годам потяжелел), и с короткими волосами. Даром что шатен. Но он - умный. Поэтому.
Прикрепленный файл  Grebenschikov-4.jpg (128.51К)
Количество загрузок:: 3
Прикрепленный файл  images.jpg (8.43К)
Количество загрузок:: 2
1

#4398 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 3971
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 08 May 2017 - 02:58

Хоть об стену башкой.
Отекла, как Сволочь. Причём, как обычно, непонятно с чего.
Вчера, в воскресенье то есть, пошла на полотна. Занятием очень недовольна. Решила попробовать с другой преподавательницей. Интересно же. Но девочка меня не поняла. Напрочь. Как и все, увидела толстую девочку. На разминке ещё говорит, "10 отжиманий... Ты отжимаешься?" Нашла, чего спросить у чемпионки Санкт-Петербурга по жиму штанги лёжа в экипировке. Вскоре попросила не отжиматься так резко (!!, где Кошка и где резкость...), а то локти угроблю. Я не стала задавать дурацких вопросов, как люди вообще с хлопком отжимаются. В конце концов, 10 ненужных отжиманий могу сделать и медленно.
Но дело было даже не в отжиманиях... Потом полезла на полотна. Преподавательница, уточнив, что с полотнами у меня опыт - полтора месяца, предложила попробовать сделать "крестик". "Крестик" я сяма умею. Тока не высоко (высоко - ногу замотать не получается). Показываю: вот "крестик", потом показываю, как отматывали ногу... засовывали вовнутрь... отматывали вторую ногу... в подколенки и наверх - уселась, как в качеле. Полотна ухватила на уровне плеч. Девочка пробовала говорить, что надо их держать на уровне бедёр. Но её коллега учила по-другому. Плюх назад! И ноги вперёд - ещё раз плюх.
На этом интересная часть занятия завершилась. Оставшиеся 40 минут я пыталась делать кучу разных залезаний, которые не получались. И ладно бы хоть боком или вниз головой лезть. Нет, всё скучно и головой кверху, ноги запутывать... не пойму как, а преподавательница не верит, что мне проще висеть на согнутых руках, чем на прямых (сама попробуй 80 кг живого веса на тряпках подержи....) И ещё было несколько элементов, которые тоже не получились. Мне не понравилось. Показала то, что итак умела, а больше ничего не получилось. Попутно почувствовала себя деревянной и неуклюжей. Настолько, что под конец даже в спине в нужный момент не прогнулась (хотя могла бы...)
Причём подбор посильных элементов - это проблема преподавателя, ИМХО. Другие же могут. Показать такое, что сделаю даже я. Лучше б обрывы какие несложные попрактиковала, чес-пионерское...
Домашний мальчик вышел меня встречать. Вернее, выехал. У нас недельку стоИт велосипед его друга. На котором я в субботу даже немного покаталась. Сумела поехать, чем себя порядком удивила. Ибо именно на велике не ездила лет 18 (стока не живут, ёлы-палы...) Мопеды - это всё же другое.
Так вот. Вчера пошли мы домой, взявшись за руки. Мальчик рассказывает, дескать, собрал тумбочку из купленных во вторник мебельных щитов, да только полка не на той высоте. Сам себя по этому поводу дураком обозвал. Хотела по голове погладить сочувственно. Начинаю свою руку из его руки тянуть (не дальней же рукой гладить?) Не отпускает. Хотя я и дальнюю руку на его кисть положила - мог перехватиться. Не-ет. Вцепился так, что у меня силы не хватило руку забрать. Пальцы были в замок сцеплены.
Очень разозлилась. Руку у него забрала. Всю дорогу до дома ругались. Парень никак не понимал, что он сделал не так. Да моя это рука!! Когда хочу - тогда и забираю. И за ручки ходить - дело строго добровольное. А он не отпускать вздумал. Когда ещё он чего моё не отпустит?..
Шла - слёзы катились. И велосипеда уже никакого не надо - мальчик его сбоку за руль вёл. И дома ещё ревела - это вместо того, чтоб служебными задачами заниматься, которых висит препорядочно. Мальчик меня обнимал, "чтобы было легче плакать". Угу. Чтобы было легче плакать, что он крокодил такой бесчувственный непонятливый. Дурак.
Ещё меня напрягает, что, как выяснилось, в жизни моего домашнего мальчика нет никаких целей с... 9 класса. Я-то думала, мало ли, переехал из Украины, потрясения в жизни, пока тут устроился, пока-чего, очухается - начнёт снова куда-то двигаться. А оно эвона как. Теперь вопрос скорее не в том, почему сидел на перилах, а - почему сошёл вовнутрь дома.
1

#4399 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 3971
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 15 May 2017 - 09:50

*
Популярное сообщение!

В субботу сопровождала мальчика на игрушечных соревнованиях по пауэрспорту (подъём на бицепс + жим стоя).
Прикрепленный файл  n2jG35us3QM.jpg (224.4К)
Количество загрузок:: 12
На бицепс еле-еле 60 кг поднял.
Прикрепленный файл  t63ORqVKfHc.jpg (180.29К)
Количество загрузок:: 10
...дрыщ...
В целом, своим выступлением и организацией соревнований мальчик недоволен. Н-ну, Чемпионат города, куда приходят выступать 14 парней и 6 девушек... хи-хи. И судья придумывает правила по ходу соревнований. Например, жим стоя моему лыцарю не засчитывал, потому что тот "слишком резко срывает с груди". А как?? Как при собственной массе 67,5 кг пожать 65 или 67,5? Сила + скорость. Первой нет - используем вторую. В официальных правилах пауэрспорта абсолютно ничего не сказано про допустимую скорость движения штанги. Снаряд не должен двигаться вниз до команды "опустить" - да. А уж как там его с груди срывают - личная проблема каждого спортсмена.
Одна из выступавших атлеток поделилась: скоро замуж выходит. В конце января по Интернету познакомилась с иностранцем (наполовину индус, наполовину афганец), уже помолвлены, скоро женятся, детишек планируют... И я тут сижу, как Казёл: домашний мальчик замуж предлагал - нафиг отправила, детей просит - шлю туда же. Однако, касаемо восточного человека, вдобавок мусульманина, честно озвучила: у них же очень отличается менталитет (и в плане отношения к женщине тоже). Впрочем, если нравится... Хотя с мальчиком моим потом разговаривали - он несколько в шоке. Дескать, как чего может быть общего, и неужели славянских парней хороших мало. А вот мало. К тому же, жениться не хотят. И детей не хотят. Примерно как я :diablo:
Ну, касаемо штампика в паспорте мнения у нас с мальчиком примерно совпадают: да на кой он нужен. Мальчик, однако, хотел бы в перспективе начать носить кольца. Типа обручальных. В субботу обсудили: хорошо бы выбрать что-то из белого золота. Вчера навскидку посмотрела цены на кольца из белого золота, какие мне бы понравились. Как обычно. Мальчик теперь чешет репу))
А это уже до дома дошли, на общем балконе фоткались.
Прикрепленный файл  P1060134.JPG (1.92МБ)
Количество загрузок:: 11
В воскресенье парень неудачно напомнил мне, что он сам не идеальный. И идеальный... существует. [Что Идеал Идеалыч меня терпеть не может, а при собственной массе 67,5 кг на бицепс поднял 50, а стоя пожал 65 - озвучивать не стала. Ну, бицепсом он не вышел. Генетически. Так бывает. Зато фигура безупречная,- прим. Кошки] Я утопала в зал, где лазила в комбез и бинты. Мальчик, тем временем, дома мебель делал. Вечером, вроде, мозги у него включились. И вместо разговоров про идеальных - был миленький, встретил, помог нести ранец, обнимал.
3

#4400 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 3971
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 16 May 2017 - 04:02

Настолько неприятно начавшегося Д/р у меня давно не было. Ладно там вечером мальчик не обнял по первой просьбе (трудно, что ли, было?). Это был ещё не Д/р, а 15 число.
Вот после полуночи решил подарок вручить. Чугунный заварочный чайник, как согласовали. Но ёмаё. Мне подарок не понравился. Вообще. Сам по себе чугунный чайник - это хорошо. Я хотела чугунный чайник. Однако, просила комплект: чайник и две пиалки. Мальчик кивал. Кивал в воскресенье, а в понедельник выяснил: комплектов в Петербурге нет в наличии. Вернее, один есть, но моего нелюбимого красного цвета [но даже этот красный лучше, чем его итоговый выбор,- прим. Кошки] Мальчик кинулся бежать впереди паровоза и купил то, что было. Без пиалок. Моё мнение: лучше подождать недельку и получить то, что нравится. Тем более, чугунный заварочный чайник - вещь надолго.
Хуже того, мне совсем не понравилось, какой голубой краской чайник выкрашен. И что он весь покрыт бессмысленными пупырышками. Я хотела узоры. Красивые, возможно, со значением. В японском духе. А тут пупырышки, да ещё все одинаковые :dash1: Короче, "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сама".
И я была готова оставить этот чайник. "Хорошо, молодец, ты старался". Поставить куда подальше и не пользоваться. Мальчик заартачился: "Нет, значит, сдадим". Завтра решил ехать сдавать. Я теперь, по его мнению, - странная. И, возможно, когда-нибудь извинюсь. С моей точки зрения, ситуация тоже не сахар. День рождения начинается слезами (да не из-за чайника! Вспомнила, как сама несколько раз "пролетала" с подарками и бывала вытерта мордой об асфальт. Причём там усилий уходило больше, чем пойти и купить). И вместо того, чтобы разгребать свою кучу служебных задач, опять приходится часами с мальчиком разговоры разговаривать [он мне дан Небесами, чтобы по итогу послала на* и наконец-то пошла делом заниматься?!- прим. Кошки] И показывать, прямо по Интернету, что можно было выбрать в Петербурге такую чугунную чайную посуду, которая пришлась бы мне по душе. Причём покупка оказалась бы вполне в пределах заложенного им бюджета [угу, мне ещё и неприятно разъяснять этому существу, что если не хватает денег на хорошую вещь... нет, не надо искать себе девушку, чьи пожелания окажутся по карману. Но и дарить что попало - тоже не дело,- прим. Кошки]
Секса, естественно, не было. Куда там - я настолько расстроилась, что даже мёд-с-орехами отставила в сторону. Есть перехотелось.
Начальник вот порадовал. Этот убелённый сединой хитрый змий умеет в считанные минуты вызывать у меня улыбку. Даже не зная, что у меня Д/р. Просто сообщил, что рассказал американским коллегам про мой мировой рекорд. Я и представила, какое было лицо у того индуса... )) Домашний мальчик наблюдал уткнувшуюся в монитор ухмыляющуюся меня. И, поди, сидел ревновал.
1

#4401 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 9977
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 16 May 2017 - 22:24

Поздравляю!)) И мне кажется, что ваш союз- лучший подарок к твоему ДР) Желаю, чтобы этот комфорт стал ещё комфортней) :party:
1

#4402 Пользователь офлайн   Камышовая кошка 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 3971
  • Регистрация: 15 June 11
  • ГородПетербург
  • Тип питания:Недосыроед

Отправлено 16 May 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияВэл (16 May 2017 - 22:24) писал:

Поздравляю!)) И мне кажется, что ваш союз- лучший подарок к твоему ДР)

Хоро-ош подарочек... :lol:
Однако, сегодня сходила проплатила тур в Болгарию в июне. Потом в зал, потом забрала сепаратор (я ж знаю, что себе подарить). Никакущая, прителепалась домой. В душ и дрыхнуть. Просыпаюсь - мальчик ничком лежит рядом. С другой стороны - миска с изюмом и черносливом. Чайник, как выяснилось, сдал. Фуф. Пообнимать себя разрешила. Пока что.
Парень упомянул о своём намерении, возможно, лечь в больницу на время моего болгарского отдыха. А то ему прошлой ночью плохо было. Я чёрствая, мне парня не жалко.
0

#4403 Пользователь офлайн   Павел67 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 461
  • Регистрация: 23 March 12
  • ГородРязань
  • Тип питания:обычный

Отправлено 17 May 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияКамышовая кошка (16 May 2017 - 23:02) писал:

А то ему прошлой ночью плохо было. Я чёрствая, мне парня не жалко.


Значит не твой человек.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Магазин медитаций . . .