Блин, а я думаю, что это у меня за фигня то там вылезет, то здесь! Такие маленькие пятнышки размером от пяти мм до одного сантиметра.
Почему-то я совсем не думал, что есть переходный период.
прощай "паливо" Farewell To "Paleo"
#31
Отправлено 15 April 2013 - 15:43
после 10 месяцев сыроедения, полного и частичного (временами) я с него сошла. сошла потому,что села на низкоуглеводку - поначалу сыроедическую, но потом поняла, что не могу позволить себе такой же широкий спектр продуктов, как на всеядном.. т.е., если говорить о сыроедении, то это куриные яйца, сало, свинина, иногда - курица, чуть орехов. от клетчатки у меня запоры, так что нафиг её.
ну тк вот, я побоялась, что соскочу с сыроедения вообще, и потому добавила сначала магазинское сливочное масло - никакой побочки не заметила. потом творог: вкусно, но хожу хрущу, как старая бабушка, так что стараюсь его не есть. сыр тоже - в топку, у нас его непонятно из чего делают.
и дошло до того, что я почувствовала желание есть именно термообработанное мясо и субпродукты (сырыми не ела, а так, жареную печень всегда очень любила), хотя считаю, что белок все-таки должен быть сырым. а тут сорвалась на тушенку, хотя говядина сырая, например, вообще не по мне.
Вот сижу и думаю, почему тянет на жареное мясо? ведь смотрю на вареную курицу и вижу, что она сухая и реально мертвая какая-то. на углеводы не тянет. Не должно так быть после полугода регулярного употребления сырого мяса, что дало достаточное количество плюсов. Желание отведать варенки настораживает. Ваше мнение?
ну тк вот, я побоялась, что соскочу с сыроедения вообще, и потому добавила сначала магазинское сливочное масло - никакой побочки не заметила. потом творог: вкусно, но хожу хрущу, как старая бабушка, так что стараюсь его не есть. сыр тоже - в топку, у нас его непонятно из чего делают.
и дошло до того, что я почувствовала желание есть именно термообработанное мясо и субпродукты (сырыми не ела, а так, жареную печень всегда очень любила), хотя считаю, что белок все-таки должен быть сырым. а тут сорвалась на тушенку, хотя говядина сырая, например, вообще не по мне.
Вот сижу и думаю, почему тянет на жареное мясо? ведь смотрю на вареную курицу и вижу, что она сухая и реально мертвая какая-то. на углеводы не тянет. Не должно так быть после полугода регулярного употребления сырого мяса, что дало достаточное количество плюсов. Желание отведать варенки настораживает. Ваше мнение?
#32
Отправлено 15 April 2013 - 16:31
Ваше мнение?
Мнение о чём? Почему потянуло? А почему наркомана тянет на наркотики? Или мнение о том, что делать? Если в этом ключе, то не знаю, мотивация, видимо, подводит. Или её вообще нет. Хочешь есть жареное мясо- ешь жареное мясо, какие проблемы? А если не хочешь его есть, но тянет, то борись, потому что главное- это "не хочешь", а не "тянет".
#33
Отправлено 15 April 2013 - 16:35
Вэл (15 April 2013 - 16:31) писал:
Мнение о чём? Почему потянуло? А почему наркомана тянет на наркотики? Или мнение о том, что делать? Если в этом ключе, то не знаю, мотивация, видимо, подводит. Или её вообще нет. Хочешь есть жареное мясо- ешь жареное мясо, какие проблемы? А если не хочешь его есть, но тянет, то борись, потому что главное- это "не хочешь", а не "тянет".
раньше не было никакого желания есть термообработанное мясо. видимо, варенка таки является наркотиком в некоторой степени.
#34
Отправлено 15 April 2013 - 16:41
раньше не было никакого желания есть термообработанное мясо. видимо, варенка таки является наркотиком в некоторой степени.
Хм, не в некоторой)) Зависимость от приготовленной еды сильней любой наркотической зависимости. А то, что раньше не тянуло- это не говорит о том, что всё хорошо. Меня потянуло закурить после полугода с момента как бросил. Выпить первое время хотелось всегда. Природа всех этих зависимостей, в т.ч. связанных с пищей, одна.
#35
Отправлено 15 April 2013 - 16:55
Популярное сообщение!
OnaStasya (15 April 2013 - 15:43) писал:
Вот сижу и думаю, почему тянет на жареное мясо? ведь смотрю на вареную курицу и вижу, что она сухая и реально мертвая какая-то. на углеводы не тянет. Не должно так быть после полугода регулярного употребления сырого мяса, что дало достаточное количество плюсов. Желание отведать варенки настораживает. Ваше мнение?
А ты покушай, покушай... К хорошему привыкаешь быстро. К отличному самочувствию, лёгкости во всём теле, свободному дыханию. Термообработанное мясо - такая отрава, что быстрее других несыроедных продуктов ведёт к негативным симптомам.
Я один раз поела курицу-гриль месяцев через 8 после перехода на сыроедение. Больше не хочу.
Если скучаешь именно по вкусу и текстуре жареного мяса, может иметь смысл сырое мясо чуть подсушить. Ту же печёнку нарезать тонкими кусочками, разложить. Через полдня перевернуть. Ещё примерно через полдня - можно употреблять.