Отправлено 30 January 2014 - 21:15
Всем привет!)
Я новичек в сыроедении, хотя около года задумываюсь о переходе, понемногу читаю, выбрала дла себя единственно приемлемый вид, всеядный))почитала тему, и хочу спросить совета - насчет замороженныхх продуктов(почему нельзя), насчет соленых(к примеру сало, селедки всякие) и главное - мясо!!... я люблю сырое мясо, но как быть с возможной заразой, особенно в свинине...хотя вроде от свиного сала еще никто не умер, а оно ведь просто соленое, но сырое..
И рыба..не помню где читала, что едят подмороженную скумбрию, вкусно, но опять заморозка, она как - припавнена к термообработке, или это только глубокая заморозка?..Я даже сОбаку своему мясо не давала сырым, только промороженным,0 а потом ошпаренным:) Меня даже больше не глисты пугают, а именно всякие инфекции..просветите плиз!