Форум о сыроедении и здоровье: Протухшее (ферментированное )мясо - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Протухшее (ферментированное )мясо Технология приготовления, использование Оценка: -----

#22 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10169
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 17 February 2014 - 21:02

Просмотр сообщенияЧУДА сказал:

Т.е., получается, на всю кухню оно не воняет, верно?


Ну если ты "протухшую рыбу" развесишь по всей кухне, то запах, конечно, будет. Но на удивление- специфический и приятный, особенно от красной рыбы) Сильные запахи и вонь- это когда очень долго держишь, но до такого состояния кроме Волка я и не вспомню сходу, чтобы так долго кто ферментировал.
0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .