ФмясНамбаВан (12 August 2017 - 16:31) писал:
Раньше тунца ел только в консервах, сегодня купил мороженного вместе с скумбрией, скумбрию лучше бы не брал. Тунец вкуснее, как-то мясистее он, в меру жирный, очень вкусный и стоит не дорого. Не большой, на 1.3 кг. Разделил на 3 раза, голову наверно потом всё таки отварю, грызть её сырую не хочется. Чую не приестся он так быстро как скумбрия. Не много напоминает куриное филе, но по мягче.
Сегодня опять купил тунца тоже на 1.3 кг., теперь филе присолил, ну и поел сырого, шкуру голову и позвоночник отварил. В прошлый раз делил на три раза, но после написанного поста съел всё что оставлял на 3 раза, где-то около 1 кг., вот такие аппетиты бывают. Скумбрию не покупал, мясо и жир тунца на много вкуснее и стоит всего на 40 руб. дороже. Варёный конечно не такой вкусный как сырой, отдалённо напоминает какую-то красную рыбу. Из не дорогой рыбы (170 р.) на мой вкус самая лучшая.