Форум о сыроедении и здоровье: Рыба - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (65 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Рыба как выбирать, какое есть, где покупать Оценка: ***** 3 Голосов

#1 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 September 2010 - 13:10

Наверное столь же важный продукт как и мясо. По крайней мере, ИМХО, в диких условиях наловить рыбы легче чем забить какое то наземное животное.
-4

#2 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 19 September 2010 - 21:27

Я бы даже сказал, что это очень важный продукт) На днях напишу заметку про рыбу.
0

#3 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 September 2010 - 08:38

Чистите ли вы мелкую рыбу от внутренностей, костей, чешуи, плавников? И насколько это необходимо?

Сообщение отредактировал YanTayga: 21 September 2010 - 08:38

0

#4 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 21 September 2010 - 08:46

*
Популярное сообщение!

Супер вопрос) Кильку я не чищу, ем ее полностью и  с головой- просто глотаю. Но давно уже не покупал. Мойву  чищу, иначе горчит и мне это не нравится. Икру из нее, конечно, не выкидываю, сразу съедаю.

Для лечения болезней костей нужно есть рыбу не очищая, готовить фарш в мясорубке, отрезать только головы и хвосты, ну и кишки можно вынуть. И это относится не только к мелкой рыбе. Мясорубка должна быть мощной, фарш нужно прокручивать несколько раз.


6

#5 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 21 September 2010 - 08:47

И тут еще нужно смотреть, как переваривается нечищенная рыба, если пока  плохо, то нужно, видимо, потрошить.
0

#6 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 21 September 2010 - 08:57

У мороженной скумбрии хребет мягкий-можно обойтись и без мясорубки...я ем её с костями...
1

#7 Гость_YanTayga_*

  • Группа: Гости

Отправлено 21 September 2010 - 18:25

[quote name='Vel' timestamp='1285047928' post='181']Кильку я не чищу, ем ее полностью и с головой- просто глотаю.[/quote]
Прям целиком не жуя?

[quote name='Vel' timestamp='1285047928' post='181']Мойву чищу, иначе горчит и мне это не нравится. Икру из нее, конечно, не выкидываю, сразу съедаю.[/quote]
Да, сегодня заметил, когда ел. Но в принципе, если сильно лень чистить то можно и не обращать на это внимания.

[quote name='Vel' timestamp='1285047992' post='183']И тут еще нужно смотреть, как переваривается нечищенная рыба, если пока плохо, то нужно, видимо, потрошить.[/quote]
Хмм. Я извиняюсь, а как это?

[quote name='Бэги' timestamp='1285048608' post='187']У мороженной скумбрии хребет мягкий-можно обойтись и без мясорубки...я ем её с костями...[/quote]
Учтем. Не пробовал еще ее.
0

Поделиться темой:


  • (65 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта