Какая самая вкусная не жирная морская рыба, шоб с головой продавалась? А то например треску всегда без головы продают. Я пробовал только филе трески из не жирной морской рыбы.
Рыба как выбирать, какое есть, где покупать
#429
Отправлено 28 August 2018 - 15:32
razdvatri (28 August 2018 - 12:30) писал:
Какая самая вкусная не жирная морская рыба, шоб с головой продавалась? А то например треску всегда без головы продают. Я пробовал только филе трески из не жирной морской рыбы.
Самой интересно. Мне минтай пойдёт, горбуша. При условии свежего улова,а не прошлогодний.
#431
Отправлено 28 August 2018 - 18:08
razdvatri (28 August 2018 - 16:05) писал:
А ты в заморозке покупаешь только? Я видел продают не мороженную рыбу, так в холодильниках везут походу.
#432
Отправлено 20 September 2018 - 14:24
Омуль жирный на ваш вкус, очень костлявый? Читала, что торговлю омулем запретили с 2017г, незнаю откуда его откопали, продают за 400руб.
#433
Отправлено 21 September 2018 - 13:26
Популярное сообщение!
Не дождалась ответа, решилась попробовать омуля. Для меня рыба не очень жирная, для строганины не подойдёт.
Мясо костлявое,но не критично. В хорошем варианте получится сагудай. Только резать можно поменьше кусочки, кислоту не обязательно.Я лук мариновала в лимон.соке. Ела руками, так лучше вкус почувствуешь, это так в рецепте пишут.
Омуль очень сытный, нежный, не водянистый, особо хороши жирные части у брюшек.
Мясо костлявое,но не критично. В хорошем варианте получится сагудай. Только резать можно поменьше кусочки, кислоту не обязательно.Я лук мариновала в лимон.соке. Ела руками, так лучше вкус почувствуешь, это так в рецепте пишут.
Омуль очень сытный, нежный, не водянистый, особо хороши жирные части у брюшек.
Прикрепленные файлы
-
20180921_151332.jpg (5.9МБ)
Количество загрузок:: 0
#434
Отправлено 01 October 2018 - 14:15
Со своего сибирского детства люблю омуля :) Но родители не давали поесть его сырым вдоволь - так, пару кусочков, остальное - в малосольном виде.
Да, омуль не очень жирный. Но и не костлявей селёдки.
Да, омуль не очень жирный. Но и не костлявей селёдки.