Форум о сыроедении и здоровье: Овощи и фрукты - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Овощи и фрукты всё о продукте Оценка: -----

Опрос: Употребление сабжа (54 пользователей проголосовало)

Как часто вы едите овощи и фрукты?

  1. Никогда (1 голосов [1.85%])

    Процент голосов: 1.85%

  2. Очень редко (менее раза в месяц) (1 голосов [1.85%])

    Процент голосов: 1.85%

  3. Изредка (менее раза в неделю) (1 голосов [1.85%])

    Процент голосов: 1.85%

  4. Немного (несколько раз в неделю) (12 голосов [22.22%])

    Процент голосов: 22.22%

  5. Каждый день (37 голосов [68.52%])

    Процент голосов: 68.52%

  6. Вообще кроме них ничего не ем (2 голосов [3.70%])

    Процент голосов: 3.70%

Едите ли вы овощи и фрукты только в сезон (когда они созревают)

  1. Да (7 голосов [12.96%])

    Процент голосов: 12.96%

  2. Нет (47 голосов [87.04%])

    Процент голосов: 87.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#15 Пользователь офлайн   dezmond 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 28 February 13
  • Городкиев
  • Тип питания:stone age

Отправлено 10 May 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияВэл (10 May 2013 - 13:34) писал:

Аналогично. Я покупаю китайскую, она с песком, нужно долго промывать. Пахнет морем. Натуральная. В своём дневнике как-то фото её выкладывал, в обычных супермаркетах её не продают.

Если о рецептах, то можно попробовать с мёдом, яблочным уксусом и мелко порубленным чесноком.

Спасибо, Камышовая кошка и Вел! Сегодня замочил сухую капусту в воде, часа эдак на 4, потом хорошо промыл, дал воде стечь, добавил уксус и чеснок, получилось вполне съедобно.
0

#16 Пользователь офлайн   Rjcnz 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 297
  • Регистрация: 21 December 10
  • ГородОдесса
  • Тип питания:всеядное СМЕ

Отправлено 10 May 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияdezmond (10 May 2013 - 22:24) писал:

получилось вполне съедобно.

"Вполне съедобно" как-то не впечатляет, должно быть "Вкусно" или "Очень вкусно"
Зачем вообще есть эту морскую капусту, если на выходе всего лишь "Вполне съедобно"
Я не ем и даже мыслей на тему морской капусты не возникает :)
0

#17 Пользователь офлайн   dezmond 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 228
  • Регистрация: 28 February 13
  • Городкиев
  • Тип питания:stone age

Отправлено 10 May 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияRjcnz (10 May 2013 - 22:50) писал:

"Вполне съедобно" как-то не впечатляет, должно быть "Вкусно" или "Очень вкусно"
Зачем вообще есть эту морскую капусту, если на выходе всего лишь "Вполне съедобно"
Я не ем и даже мыслей на тему морской капусты не возникает :)

Слово "вкусно", особенно в сочетании с наречием "очень", напоминает блюдоманию, когда из ничего, при помощи комбинации хитрых ингредиентов можно сотворить какую-нибудь беспользную вкуснятину. Все, что я начал есть пару месяцев назад, сначала было необычно, потом вполне съедобно и надеюсь, скоро станет вкусно и очень вкусно. Ламинария, приготовленная мною, да, вполне съедобна, привыкну - будет вкусно, зачем торопить события, я не спешу.
0

#18 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1912
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 12 April 2015 - 13:48

Какие экзотические фрукты вам нравятся по вкусу или не нравятся? Сегодня купила помело,вкус разочаровал. С горчинкой,как грейпфрут,но не сочный,обезвоженный.

Прикрепленные файлы


2

#19 Пользователь офлайн   Mte0R 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 941
  • Регистрация: 04 January 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:smart

Отправлено 12 April 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияRed 00 (12 April 2015 - 13:48) писал:

Какие экзотические фрукты вам нравятся по вкусу или не нравятся? Сегодня купила помело,вкус разочаровал. С горчинкой,как грейпфрут,но не сочный,обезвоженный.

А мне нравится помело. Одно время чуть ли не каждый день их ел. Тебе плохой попался, скорее всего. Они бывают и сочные, даже очень. И на вкус все разные. Некоторые слаще, некоторые кислее. Но все с горчинкой, да, хотя бывает, что её почти не заметно. Выбирай, чтоб был не слишком жёсткий, но и не слишком мягкий.
2

#20 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10169
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 12 April 2015 - 18:35

Дуриан нравится. В Тае помело часто ел, нравится, у нас не пробовал, может и плевался бы.

Прикрепленный файл  IMG_03346.JPG (683.52К)
Количество загрузок:: 0

На заднем плане помело, плоды большие, сочные, не как у нас, видимо, и мне попадались только сладкие, да.
2

#21 Пользователь офлайн   ptichka 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 896
  • Регистрация: 20 April 14
  • ГородМосква
  • Тип питания:ищу

Отправлено 13 April 2015 - 00:31

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 (12 April 2015 - 13:48) писал:

Какие экзотические фрукты вам нравятся по вкусу или не нравятся? ...

Мне у помело очень нравится запах цедры.. просто невыносимо нравится. А вот есть.. сколько ни ела ни сочных, ни сладких, как-то не идет... на мой взгляд вкус скучен. Больше люблю спелое манго всех видов и сок молодых кокосов. Личи тож ничего.. и за последних два лета открыла для себя японскую мушмулу. Для меня она замена яблокам. Объедаюсь в сезон просто...
3

Поделиться темой:


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .