Чем сыроеды питаются вне дома, когда путешествуют, уезжают особенно надолго, вобщем, вдали от привычной обстановки, когда нет доступа к сырой еде? Думаю, веганосыроедам с этим проще - все же фрукты-овощи есть везде, да и относительно социально питаться растительной пищей, чем сырым мясом/рыбой...
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Питание в поездках, путешествиях, командировках...
#2
Отправлено 07 February 2011 - 14:28
в своем дневнике Vel и рассказал, и показал. если не усложнять самому себе жизнь, всегда можно найти что поесть
почему нет доступа? когда ей мясо замариновали - доступ открылся
почему нет доступа? когда ей мясо замариновали - доступ открылся
Сообщение отредактировал belki: 07 February 2011 - 14:29
#3
Отправлено 07 February 2011 - 16:15
Я очень люблю поесть преимущественно фрукты по сезону в теплых плодородных климатических зонах. Путешествовать нравится в теплое время года. Яйца, домашнее молоко (если есть возможность), сырой сыр можно точно везде достать.
#4
Отправлено 07 February 2011 - 16:26
Вот, кстати, веганосыроедам с этим как раз трудней. Если яйца, вяленые и сырые мясо-рыба есть чуть ли не в каждом российском магазине, то яблок там может и не оказаться.
Если уезжать в такие места, где нет благ цивилизации в виде магазинов, то еду можно собирать (у воды) или охотиться на нее. Мяса кругом полно, чего не скажешь о персиках)
Если уезжать в такие места, где нет благ цивилизации в виде магазинов, то еду можно собирать (у воды) или охотиться на нее. Мяса кругом полно, чего не скажешь о персиках)
Сообщение отредактировал Vel: 07 February 2011 - 16:27
#5
Отправлено 07 February 2011 - 16:29
За границей немного сложней, там вся продукция пастеризованная, но сырое мясо, при желании, тоже всегда можно найти. Даже в магазинах))
#6
Отправлено 07 February 2011 - 16:36
Популярное сообщение!
В дорогу бы взял с собой скорее всего сало или костный мозг. Мозг похож на масло, поэтому никого бы не шокировал. А при постоянном проживании вдали от дома. ну это смотря где. Например, в Тае, конечно же, ДУРИАН. Даже питаясь сейчас мясом, только предложи дуриан, с руками оторву. О манго тоже хорошие воспоминания. И МОРЕ морепродуктов. Можно ведь самому научиться их вылавливать. В 2009 г, когда был в Патайе, часто наблюдал за местными...Хотел написАть рыбаками. Морепродуктоловами. Постоянные трещины на пятках во время веганства заставили меня, во время пребывания в Тае, часто ходить по колено в океане, проваливаясь ступнями в песок. Специально выбирал такие места. Получался солёно-океанский педикюр. И не вдалалеке всегда тайцы "рыбачили". А рядом с ними большие тазики с шевелящейся морской живностью.
Если бы поехал в Украину или Белоруссию, то тогда бы как немцы во время войны, спрашивал: "Млеко, яйки?" ну и украинское сало. А на Дальнем Востоке - ОХОТА. Особенно после чудесных Vel-овских рассказов.
Если бы поехал в Украину или Белоруссию, то тогда бы как немцы во время войны, спрашивал: "Млеко, яйки?" ну и украинское сало. А на Дальнем Востоке - ОХОТА. Особенно после чудесных Vel-овских рассказов.
#7
Отправлено 12 July 2012 - 12:09
А кто-то же писал про вяленое в домашних условиях мясо? Что насчет него? Скоро поедем на юг, в сочинский район, вот и поставлю на себе эксперимент, как и что.
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »