Форум о сыроедении и здоровье: золотое правило выбора мяса - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

золотое правило выбора мяса Оценка: -----

#8 Пользователь офлайн   belki 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 807
  • Регистрация: 24 December 10
  • Тип питания:95% сыроедки

Отправлено 03 February 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияvolk сказал:

Этот форум заколдованный. Все. кто на нём находятся будут молодеть. Чем чаще вы бываете на этом форуме, тем быстрее процесс омоложения.

:clapping: вот это пиар! ;) модераторы, бонусы в студию! ;)) на самом деле ты так всех зовешь сюда, сейчас я считаю, что не зря, здесь много интересных людей и полезной информации, хотя первое знакомство было....ммм... в-общем спасибо тебе, что сюда попала все же и осталась;)

Просмотр сообщенияvolk сказал:

Я бы кушал бычье сердце в таком случае.

здесь такого нет в продаже, хочу попробовать...когда в Минске буду, тогда

Просмотр сообщенияvolk сказал:

по любому быстрее заживёт.

да, такое состояние веселенькое, аж жаловаться пришла;))... да уже все хорошо! завтра будет еще лучше;))
2

#9 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 03 February 2011 - 15:32

Просмотр сообщенияbelki сказал:

здесь такого нет в продаже, хочу попробовать...когда в Минске буду, тогда

Очень странно, что нет. У нас почти в каждой мясной лавке, И на рынке. Видимо это преимущество маленького городишки перед всякими, разными Швециями.:yahoo:
0

#10 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 04 February 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияvolk (03 February 2011 - 15:32) писал:

Очень странно, что нет. У нас почти в каждой мясной лавке, И на рынке. Видимо это преимущество маленького городишки перед всякими, разными Швециями.:yahoo:

Сгласен с тобой volk. Нам в какой-то степени повезло, что мы живем в законами не обремененной стране :) Тут тебе и мозги, и кровь, и глазки... Что только на ум не взбредёт :)
1

#11 Пользователь офлайн   belki 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 807
  • Регистрация: 24 December 10
  • Тип питания:95% сыроедки

Отправлено 05 February 2011 - 12:21

Просмотр сообщенияrawlion сказал:

Тут тебе и мозги, и кровь, и глазки... Что только на ум не взбредёт :)

:gamer4: не, ни мозгов, ни глазок здесь не бывает. более того, только мясо, в основном свинина и говядина, может еще баранина продаваться, ну курица и индейка, это само собой. странно, я не понимаю, что они с потрохами делают? из потрохов продается только телячья печень, но и ее народ не раскупает, не приучены они... вечно стоит-стоит, потом ее по полцены распродают. ну, о таких изысках, как язык здесь речи не идет... а кровь здесь в кровянке есть, но она на нашу кровянку совсем не похожа, она у них сладкая и мерзкая на вкус, мы когда первый раз попробовали, решили собакам отдать, по привычке, а потом с радостью поняли - нет в Швеции голодных и бездомных собак! их нет нигде, ни в деревнях, ни в городах. вообще, если надо и кровь, и глазки - у нас тут есть один знакомый, он вообще в магазине мясо не берет - он приобрел право на охоту и 1-2 косули ему надолго хватает, вот тебе и диковыращенное мясо с кровью и со всеми потрохами. но дядька этот - свидетель Иеговы, он кровь в землю возвращает
0

#12 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 February 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияbelki сказал:

я не понимаю, что они с потрохами делают?



Колбасы, сосиски, тушенки, консервы....
0

#13 Пользователь офлайн   belki 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 807
  • Регистрация: 24 December 10
  • Тип питания:95% сыроедки

Отправлено 05 February 2011 - 12:45

Просмотр сообщенияVel сказал:

Колбасы, сосиски, тушенки, консервы....

это да, сосиски они едят так, что не передать словами... и детей своих кормят... но язык - на сосиски нереально! или как? где? икру настоящую они тоже не знают, многие и не пробовали ни разу, а ведь у них лосося - валом, магазины завалены и есть спец.места, где можно самим ловить
0

#14 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 05 February 2011 - 13:19

Не, на сосиски- требуху, язык на это дело- преступление)) А вот почему икру не видят при таком положении- странно.... Может она не популярна у них? Я ее очень люблю, красную, лососевых, кижуча- в основном, самая низкокачественная икра- это у горбуши, но ее очень много. На 99,99% икра, что продается в наших магазинах- из горбуши, чтобы на банках не было написано. Мне посчастливилось какое-то время пожить на Дальнем востоке, когда был совсем юным. Ел ее (икру) ложками, очень популярна там т.н. "пятиминутка"- когда рыбу потрошат и мешают икру с солью. И тут же едят. С черным хлебом) Ммммммм)))
2

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта