Буду иногда отписываться по рациону. Нужны небольшие корректировки. Вчера съел 250 грамм трески, 200 - индейки, 200 грамм говядины,150- квашеной капусты. Выпил 500 мл воды. Всё. Хм.
Сыроедение- Мой дневник
#16
Отправлено 23 September 2010 - 08:08
Наверное, не "иногда", а каждый день. Помониторю неделю, а там и выводы можно будет сделать.
#17
Отправлено 24 September 2010 - 07:17
Что было вчера: семги 200 грамм, индейки- 250 , говяжьего фарша 230 грамм, один апельсин, квашеная капуста- 150, 500 мл воды. Что-то не густо) Я опять вернулся во времена, когда мало пью, это, наверное, плохо, жидкости нужно побльше. С другой стороны, мясо- это 70-90% воды, этого разве не хватает?
Сообщение отредактировал Vel: 24 September 2010 - 07:19
#19
Отправлено 25 September 2010 - 06:41
Вчера- 250 грамм трески, 300 грамм семги, 200 - фарша, отвар шиповника- 500 мл, воды 200 мл., 1 апельсин.
#20
Отправлено 25 September 2010 - 18:59
Сейчас чет делать было нечего, сидел, размышлял... О питании в том числе. Хотел понять, почему я стал есть сырое мясо.Когда впервые во мне поселились зерна симпатии к такому питанию. В детстве? Иногда таскал сырой фарш, когда лепились пельмени. С тех же времен, когда попробовал ферментированую cо сводящим с ума запахом горбушу? В юности, когда поел сырую рыбы в оригинальном салате? Во всяком случае, сырое мясо как-то легко вошло в меню, особо и на задумывался- хорошо это или плохо. Чуствовалась потребность в нем, эта еда была необходимостью. Занятно все это.
#21
Отправлено 25 September 2010 - 19:06
а когда не был сыроедом кушал тар-тар,карпаччо в ресторане,например?...это же давно было в меню...