Нет.. я только вечером ем мясо.. колочу молотком, потом лим сок+ оливковое масло + соль.. как карпаччо получается... мясного вкуса нет.. сок лимона + оливковое масло (1 к 3) - просто мировая заправка просто ко всему.. днем обычно супчик + рис.. но похоже не врут.. энергия полезла.. хотя рано ещё рано что бы судить.. надо попробовать другие виды мяса.. попробовать печень.. интересно почему так плохо переносится свинина??
solus
#24
Отправлено 11 February 2011 - 15:41
надо ещё Севиче освоить.. единственно.. но пойму сколько мариновать рыбу.. где то пишут 15 мин.. где то полтора часа..
#25
Отправлено 12 February 2011 - 18:50
интересно почему так плохо переносится свинина??
не знаю, нам свинина и сало заходят на ура. но вот собакам, котам ее давать нельзя - я читала, что даже летальные исходы могут быть... а чем мешает мясной вкус? он как раз и вкусен... мы любим больше мясо кусочками, но если в фарш добавить перец, чеснок и желтки - тоже вкусно и 6-7-8 часов голода нет
#26
Отправлено 12 February 2011 - 18:56
нам свинина и сало заходят на ура.
Свинину очень хочу, особенно сало. Но как поем, не очень себя чувствую. Хотя может из-за того, что терплю-терплю. А потом как дорвусь, так без остановки и ещё в магазин бегу за добавкой. А когда буду нормальную порцию съедать, может и хорошо будет.
Сообщение отредактировал volk: 12 February 2011 - 18:57
#27
Отправлено 12 February 2011 - 22:21
Прочитав о салатах Александра вспомнил о сале в морозилке сегодня. Натер морковки и с ней немного сала соленого съел. Через полчаса час опять появилось неприятное чувство, от соли видимо или сало так на меня влияет. Никак не получается у меня отношений с ним. Морковь доел с яблоком часа через 3. Без соли чувствую себя гораздо лучше чем с ней. Хотя в принципе приучить себя снова к ней можно, если будет необходимость.
- ← запуталась.. нужна помощь более опытных сыроедов
- Страницы пользователей
- Дневник моего питания #652 →