Форум о сыроедении и здоровье: solus - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

solus Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 10 January 2011 - 21:31

*
Популярное сообщение!

Решил - попробую.. Мне 50 лет 188 рост, 101 вес.. Не спортивен.. Астениченое состояние - усталость, невры все в таком роде - болезнь менагеров.... Работа сидячая.. Вообщем сегодня купил говядины и вечером отбил её облил лимонным соком соль перец оливковое масло.. грамм 150 записая ТАНом.. + пью водный раствор черного ореха.. Пища довольно тяжелая.. первый раз ничего пока сказать нельзя.. Планирую днем угловоды вечерочком мясо сырое с кисломолочкой.. Что подвигло? Хочу больше пожить.. Папанчес в прошлом году ушел из за онкологии.. Вообщем стимулы есть..
4

#2 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 11 January 2011 - 06:49

Неделю ел сырые яйца, вчера начал сырое мясо (полько вечером - днем углеводы). 150 грамм говядины приготовленной на манер корпаччио - отбито молоточком, оливковое масло, соль, лим. сок, перец.. + кисломолочка (ТАН) кстати вкусно.. и очень сытно.. + настойка черного ореха от Гарбузова.. Первый раз за многие годы прекратился мереоризм. Спал нормаьно что удивительно.. Тормозну я с черным орехом - может это только мясной эффект.. посмотрим.. + прорубь.. + Око возрождения..
1

#3 Пользователь офлайн   Бэги 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородРостов-на -Дону
  • Тип питания:натуральные продукты

Отправлено 11 January 2011 - 06:54

Просмотр сообщенияsolus сказал:

мясо сырое с кисломолочкой.

solus,очень неожиданно...почему такой выбор?
0

#4 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 11 January 2011 - 09:38

и то и другое (мясо + ТАН) - белковое.. последний белковый прием и попозже - обеспечивает эффективный ночной синтез мелатонина а этот гормон много чего может.. ну и потом если почему начал - надо что то делать .. не нравится мне мое состояние..
0

#5 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 11 January 2011 - 09:40

solus, а почему выбрал пионерский значок?
0

#6 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 11 January 2011 - 11:14

Неосознано как то.. символ ушедшего времени.. У меня аватар или Брежнев или пионерский значок..
2

#7 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10169
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 11 January 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияsolus сказал:

грамм 150 записая ТАНом.. + пью водный раствор черного ореха..


А может стОит попробовать это все отдельно? Например, выпить Тан, через какое-то время покушать мясо. Если одновременно, действительно будет тяжеловато. Сырому мясу нужно начать перевариваться уже в желудке, а тут таном его)
2

Поделиться темой:


  • (17 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .