Можете рассказать по подробнее про вред термообработанного мяса, не ем его, меня тянет только на сырую рыбу, сырое мясо, сало и т.д.
Просто недавно сьёл говяжьи котлеты причем с салом и вроде как должно было лучше проходить, а по ощущениям вообще не очень, и заметил как съедаю сушеный фарш индейки или говядины и у меня прямо цвета даже насыщеннее становятся, видимо это витамин B12, но всё же желудочный сок и желчь у меня не такие сильные, свежее мясо не легко переваривается, но от него гораздо лучше самочувствие, чем от термообработанного, от приготовленного вообще в сон клонит и никаких витаминов не ощущается, тупо белковая масса бестолковая в которой по моему уничтожено 80-90% витаминов.
Хотел бы послушать людей, которые давно в этой теме палеосыроедения.
Страница 1 из 1
Знаю, что тупой вопрос.
#2
Отправлено 25 July 2022 - 01:58
a1ro (24 July 2022 - 22:25) писал:
Можете рассказать по подробнее про вред термообработанного мяса...
....
Хотел бы послушать людей, которые давно в этой теме палеосыроедения.
....
Хотел бы послушать людей, которые давно в этой теме палеосыроедения.
У термообработанного свои преимущества и недостатки, а у сырого свои. Думаю, что нельзя однозначно говорить, что "вот это нехорошо, а правильно только то".
Например, мне кажется, что для питания сырым мясом/рыбой все-таки желательно полностью отказаться от углеводистой пищи (хотя некоторые будут со мной в этом не согласны). А если от углеводов не отказываться, то тогда лучше не отказываться и от термообработки мяса. Но это только мое мнение, и не больше.
#3
Отправлено 25 December 2023 - 14:47
alnic_ (25 July 2022 - 01:58) писал:
У термообработанного свои преимущества и недостатки, а у сырого свои. Думаю, что нельзя однозначно говорить, что "вот это нехорошо, а правильно только то".
Например, мне кажется, что для питания сырым мясом/рыбой все-таки желательно полностью отказаться от углеводистой пищи (хотя некоторые будут со мной в этом не согласны). А если от углеводов не отказываться, то тогда лучше не отказываться и от термообработки мяса. Но это только мое мнение, и не больше.
Например, мне кажется, что для питания сырым мясом/рыбой все-таки желательно полностью отказаться от углеводистой пищи (хотя некоторые будут со мной в этом не согласны). А если от углеводов не отказываться, то тогда лучше не отказываться и от термообработки мяса. Но это только мое мнение, и не больше.
Почему Вы считаете так? Интересно, как пришли к такому выводу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1