Форум о сыроедении и здоровье: Дневник Хана - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Дневник Хана Оценка: -----

#36 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 09 January 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияvolk сказал:

Сначала постепенно уменьшать ферментированное,


В чем причина? Очень интересны твои мысли. Честно говоря, я не стал бы постоянно есть ферментированное мясо, но вот если меня поставить перед выбором, то остановился бы, конечно, на нем, на 3-5 дневном.
0

#37 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 09 January 2011 - 21:37

Просмотр сообщенияVel сказал:

В чем причина? Очень интересны твои мысли. Честно говоря, я не стал бы постоянно есть ферментированное мясо, но вот если меня поставить перед выбором, то остановился бы, конечно, на нем, на 3-5 дневном.

Основная причина - поиск оптимального питания. Я убедился в пользе ферментированного мяса. В том, что оно приносит много положительных результатов, лучше переваривается, быстрее усваивается. И у меня даже сложилось мнение альтернативное мнению зарубежных сыромясоедов. О том. что надо год питаться свежим мясом, а только потом его старить. Учитывая лучшее переваривание и усваивание ферментированного перед свежим, я считаю новичкам легче начинать именно с него. Могут возникнут только проблемы психологического характера. Запах, социум, боязнь отравления. А чисто физически, имхо, такое мясо лучше.
Ну и дальше о причине.Теперь я просто хочу проверить, как организм будет усваивать свежее мясо ( сюда же отношу малые сроки ферментации). Его влияние на процесс тренировок, на мозги и т.д. Ведь в начальные сроки мне его не очень-то хотелось. Сейчас думаю будет по-другому. В дальнейшем возможно буду чередовать. Подбирать сроки. В моих климатических условиях лучше ферментировать весной и осенью.
2

#38 Пользователь офлайн   ХАН 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 14 October 10
  • Тип питания:всеядный

Отправлено 09 January 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияvolk (09 January 2011 - 20:50) писал:

До есть в моём дневнике. А после... Так я ещё продолжаю. Так что позднее.



Запах не замечаю. Даже, когда принюхиваюсь к открытой банке. Сегодня решал, что на ужин, рыба 17 дней или баранина 44 дня. Понюхал обе банки. От баранины почуял хоть какой-то аромат, от рыбы намного слабее. Остановился на баранине.

Интересно,для других вонь,а ты не замечаешь.
0

#39 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 09 January 2011 - 23:01

Просмотр сообщенияХАН сказал:

Интересно,для других вонь,а ты не замечаешь. 0 * + * -

Мы же в процессе жизни всегда к чему-то привыкаем. Раньше обожал запах свежей выпечки. В детстве мечтал даже открыть кондитерскую. Кофе не очень любил, а вот запах обожал. Ещё любил, как пельмени пахнут. Ну и что? Всё поменялось. Сейчас эти запахи мне кажутся вонью.
0

#40 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 22 April 2011 - 06:08

Хан, привет, как Ваши эксперименты с мясом? Кто кого в итоге победил?))
0

Поделиться темой:


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта