Vel сказал:
В чем причина? Очень интересны твои мысли. Честно говоря, я не стал бы постоянно есть ферментированное мясо, но вот если меня поставить перед выбором, то остановился бы, конечно, на нем, на 3-5 дневном.
Основная причина - поиск оптимального питания. Я убедился в пользе ферментированного мяса. В том, что оно приносит много положительных результатов, лучше переваривается, быстрее усваивается. И у меня даже сложилось мнение альтернативное мнению зарубежных сыромясоедов. О том. что надо год питаться свежим мясом, а только потом его старить. Учитывая лучшее переваривание и усваивание ферментированного перед свежим, я считаю новичкам легче начинать именно с него. Могут возникнут только проблемы психологического характера. Запах, социум, боязнь отравления. А чисто физически, имхо, такое мясо лучше.
Ну и дальше о причине.Теперь я просто хочу проверить, как организм будет усваивать свежее мясо ( сюда же отношу малые сроки ферментации). Его влияние на процесс тренировок, на мозги и т.д. Ведь в начальные сроки мне его не очень-то хотелось. Сейчас думаю будет по-другому. В дальнейшем возможно буду чередовать. Подбирать сроки. В моих климатических условиях лучше ферментировать весной и осенью.