Red 00 (23 June 2016 - 08:41) писал:
Интересно мнение про мясо в газовых упаковках,срок хранения 7дней или больше. Там процесс ферментации не заметила,мясо свежее,но под конец срока есть кислинка. Считается такое мясо полезным,ферментированным?Ела на пикнике бекон,в упаковке хорошо переносит жару.
Red, это один из способов созревания мяса.
Цитата
Влажная выдержка.
При влажной выдержке мясо помещают в вакуумный пакет и запаивают его в вакууматорах. Для достижения оптимальных результатов вам потребуется от нескольких дней до недели При этом способе выдержке, мясо сохраняет свою влажность и требует меньшего времени. Мясо прошедшее влажную выдержку более сочное и нежное в отличие от мяса сухой выдержки, которое отличается насыщенным ароматом и вкусом.
При влажной выдержке мясо помещают в вакуумный пакет и запаивают его в вакууматорах. Для достижения оптимальных результатов вам потребуется от нескольких дней до недели При этом способе выдержке, мясо сохраняет свою влажность и требует меньшего времени. Мясо прошедшее влажную выдержку более сочное и нежное в отличие от мяса сухой выдержки, которое отличается насыщенным ароматом и вкусом.
Если нет симптомов непереносимости гистамина, который присутствует в мясе, которое подвергалось ферментации, значит оно не должно навредить.