Форум о сыроедении и здоровье: Хлебосыр - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хлебосыр Читал, но не пробовал. Интересуюсь. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 13 January 2018 - 19:29

Года два назад прочитал рецепт хлебосыра. У меня есть бумажная книжка на эту тему. Вот выдержка _http://kob-media.ru/?p=6541. Кто-то пробовал что-то подобное? Или, может быть, кто-то желает попробовать? Поделитесь впечатлениями.
0

#2 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 14 January 2018 - 10:35

*
Популярное сообщение!

Читала, делала. невкусно), сыростью-плесенью пахнет.
Это было переходом от вегаСЕ. Остановилась тогда на Болотовских квашнях овса.
Но и это не питание)
6

#3 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 617
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 18 January 2018 - 08:35

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

невкусно), сыростью-плесенью пахнет.


А сушилкой пользовалась? Там же на это тоже делается акцент.

Я, кстати, в свое время думал, как лучше хранить мясо, если куда-нибудь уезжаешь и нет возможности купить свежее. Так вот, сушил или вялил, как сказать правильней, на сушилке. Ну, так, грызть можно.
0

#4 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 18 January 2018 - 13:28

В духовке при 50 градусах делала) с приоткрытой дверцей. Высыхало хорошо. Мне кажется сухая еда на постоянной основе не есть хорошо)
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта