Года два назад прочитал рецепт хлебосыра. У меня есть бумажная книжка на эту тему. Вот выдержка _http://kob-media.ru/?p=6541. Кто-то пробовал что-то подобное? Или, может быть, кто-то желает попробовать? Поделитесь впечатлениями.
Страница 1 из 1
Хлебосыр Читал, но не пробовал. Интересуюсь.
#2
Отправлено 14 January 2018 - 10:35
Популярное сообщение!
Читала, делала. невкусно), сыростью-плесенью пахнет.
Это было переходом от вегаСЕ. Остановилась тогда на Болотовских квашнях овса.
Но и это не питание)
Это было переходом от вегаСЕ. Остановилась тогда на Болотовских квашнях овса.
Но и это не питание)
#3
Отправлено 18 January 2018 - 08:35
невкусно), сыростью-плесенью пахнет.
А сушилкой пользовалась? Там же на это тоже делается акцент.
Я, кстати, в свое время думал, как лучше хранить мясо, если куда-нибудь уезжаешь и нет возможности купить свежее. Так вот, сушил или вялил, как сказать правильней, на сушилке. Ну, так, грызть можно.
#4
Отправлено 18 January 2018 - 13:28
В духовке при 50 градусах делала) с приоткрытой дверцей. Высыхало хорошо. Мне кажется сухая еда на постоянной основе не есть хорошо)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1