Форум о сыроедении и здоровье: HEALTH MATTERS - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HEALTH MATTERS dairy diary Оценка: ***** 2 Голосов

#15 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 03 January 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияfRAWst сказал:

яйца с холодильника для подкладки не годятся. при охлаждении погибают эмбрионы (зародыши).
Ну, это понятно, что в инкубатор нужно помещать яйца, абсолютно натуральные, оплодотворенные, с зародышами.

А как сама идея?
0

#16 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:сырое мясо, фрукты

Отправлено 03 January 2018 - 18:27

А почему в рационе отсутствует яичный белок?
0

#17 Пользователь офлайн   Алексаша 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 612
  • Регистрация: 01 August 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Смешанный по сезону

Отправлено 03 January 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияfRAWst сказал:

кокосовое масло обладает множеством полезных свойств



Сразу скажу, что я этот вопрос глубоко не изучал. Но мне кажется, что растительные масла представляют собой просто жирные кислоты, а животные - триглицериды, то есть, соединения жирных кислот и глицерина. Когда мы ограничиваем себя в употреблении животных жиров, мы лишаем себя очень важных процессов липидного обмена. То есть, наш собственный жир застаивается, поскольку недополучает необходимых нутриентов и ферментов, которые отвечают за гидролиз триглицеридов.
1

#18 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 170
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 03 January 2018 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri (03 January 2018 - 18:27) писал:

А почему в рационе отсутствует яичный белок?

- за исключением протеина яичный белок имеет почти нулевую питательную ценность
- яичный белок богат вредными аминокислотами метионином и триптофаном
- содержащийся в белке авидин связывается с биотином и блокирует его усвоение
- яичный белок содержит несколько высокоаллергенных белков, в частности овомукоид, овальбумин, лизоцим, овотрансферрин
- перечисленные выше белки могут провоцировать нарушение целостности слизистой оболочки кишечника и приводить к его повышенной проницаемости
- эти же белки выступают ингибиторами протеазы
3

#19 Пользователь офлайн   fRAWst 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 170
  • Регистрация: 27 September 10
  • ГородКиев
  • Тип питания:RAW

Отправлено 03 January 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияАлексаша (03 January 2018 - 18:34) писал:

Сразу скажу, что я этот вопрос глубоко не изучал. Но мне кажется, что растительные масла представляют собой просто жирные кислоты, а животные - триглицериды, то есть, соединения жирных кислот и глицерина. Когда мы ограничиваем себя в употреблении животных жиров, мы лишаем себя очень важных процессов липидного обмена. То есть, наш собственный жир застаивается, поскольку недополучает необходимых нутриентов и ферментов, которые отвечают за гидролиз триглицеридов.

триглицериды составляют более 95% всех жиров, как животных, так и растительных
1

#20 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 397
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:сырое мясо, фрукты

Отправлено 04 January 2018 - 12:17

По каким учебникам научиться быть таким умным? :dash1: За счет чего пероксильные радикалы влияют на диссоциацию атомов водорода других ненасыщенных жирных кислот в местах метиленовых мостиков?
0

#21 Пользователь офлайн   elizsh 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 336
  • Регистрация: 14 February 17
  • ГородВитебск
  • Тип питания:обычный

Отправлено 04 January 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияrazdvatri (04 January 2018 - 12:17) писал:

По каким учебникам научиться быть таким умным? :dash1: За счет чего пероксильные радикалы влияют на диссоциацию атомов водорода других ненасыщенных жирных кислот в местах метиленовых мостиков?

Ничего не понимаю)))))
Тут сейчас вообще о чём написано?)))))
Для детей и инвалидов попрошу писать попроще!)))))))
0

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .