Форум о сыроедении и здоровье: Путь воина Карлоса Кастанеды - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Путь воина Карлоса Кастанеды Основные понятия пути воина.

#50 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 27 November 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (27 November 2017 - 07:44) писал:

Блин, хотела поставить плюс и промахнулась. Прошу модераторов исправить. Класс! Расскажи рецепт и где лучше её сыровялить, балкон подойдёт, подвала у меня нет.

Это не исправляется, будьте аккуратнее)
Скомпенсировал твой минус своим плюсиком)
0

#51 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 27 November 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (27 November 2017 - 08:05) писал:

Я бы, на твоём месте, долго не голодала, максимум 5-7 дней, чтобы избежать срыва на выходе. И так как ты уже в кетозе, самое лучшее, продолжить низкоуглеводное питание. Но, ты себя знаешь больше, поэтому меня не слушай, а делай, как тебе лучше.


Сейчас четвёртый день, но хотел 7, самочувствие хорошее. На счёт срыва даже не беспокоюсь, на голодухе появился более сильный контроль желаний и более глубокое спокойствие. Кетоз или эндогенное питание идут полным ходом, какого-то сложного перехода или ещё чего не было, но уже -5 кг. Выходить пока планирую на любом мясном фарше или просто мясе.
0

#52 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 27 November 2017 - 15:29

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (27 November 2017 - 07:44) писал:

Расскажи рецепт и где лучше её сыровялить, балкон подойдёт, подвала у меня нет.

Беру кусок говядины вырезаю все жилки, плёнки, жир, затем нарезаю мясо на куски 200-300 гр. оставляю в блюде при комнатной температуре до созревания (хватило ночи в микроволновки)(куски друг на друга не кладём). Перекручиваем мясо на мясорубке с крупной решёткой, нарезаем сало 3-5 мм, 10-35% от массы мяса(по предпочтениям), добавляем соль специи(добавил грамм 10 нитритной соли), соль развёл в 50 мл воды, так как там была и нитритная для равномерного распределения по фаршу. Всё тщательно перемешиваем, даём настоятся 1-2 часа, (я не настаивал) и через насадку на мясорубке набиваем череву или колагеновую оболочку. Вывешиваем в тёмное место с температурой от 12 до 16 гр., можно и до +20, но нужен хороший сквозняк и без нитритки не обойтись. 4-8 дней колбаса готова.
2

#53 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 28 November 2017 - 06:31

Ой, для меня слишком долгий процесс. У меня в холодильнике всегда лежит магазинная сыровяленая колбаса. Очень редко, когда явно хочется солёного или разнообразия, я могу съесть сразу много и забыть о ней на месяц.
0

#54 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 28 November 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (28 November 2017 - 06:31) писал:

Ой, для меня слишком долгий процесс. У меня в холодильнике всегда лежит магазинная сыровяленая колбаса. Очень редко, когда явно хочется солёного или разнообразия, я могу съесть сразу много и забыть о ней на месяц.


Разница в том что знаешь состав продукта. Для меня вяленое мясо даже лучше чем сыровяленая колбаса, но живу я не один и считаю что лучше пусть мои близкие питаются полезными и презентабельными на вид продуктами, по этому готовлю варёную-докторскую, ветчину, карбонад, окорок, курицу. Всё получается очень вкусным сочным, окорок с ветчиной вкус как из советского детства. Секрет приготовления прост, правильный посол-маринад, шприцевание, контроль варения, т.е. доведения продукта до 72 гр., оболочка для варки обычный рукав для запекания.
0

#55 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 28 November 2017 - 10:40

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (28 November 2017 - 06:31) писал:

Ой, для меня слишком долгий процесс. У меня в холодильнике всегда лежит магазинная сыровяленая колбаса. Очень редко, когда явно хочется солёного или разнообразия, я могу съесть сразу много и забыть о ней на месяц.


Разница в том что знаешь состав продукта. Для меня вяленое мясо даже лучше чем сыровяленая колбаса, но живу я не один и считаю что лучше пусть мои близкие питаются полезными и презентабельными на вид продуктами, по этому готовлю варёную-докторскую, ветчину, карбонад, окорок, курицу. Всё получается очень вкусным сочным, окорок с ветчиной вкус как из советского детства. Секрет приготовления прост, правильный посол-маринад, шприцевание, контроль варения, т.е. доведения продукта до 72 гр., оболочка для варки обычный рукав для запекания.

Прикрепленные файлы


4

#56 Пользователь офлайн   ФмясНамбаВан 

  • Специалист
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17 May 16
  • ГородМосква-Волгоград
  • Тип питания:обычный

Отправлено 28 November 2017 - 11:09

Сегодня пятый день голодания, самочувствие хорошее язык красный с лёгким белым налётом, из этого делаю вывод что организм более менее чист. Вес встал на 92 кг как и на третьем дне, не пойму почему. Воды пью не более 0.5 литра.
0

Поделиться темой:


  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта