Е_ Лена (28 November 2017 - 06:31) писал:
Ой, для меня слишком долгий процесс. У меня в холодильнике всегда лежит магазинная сыровяленая колбаса. Очень редко, когда явно хочется солёного или разнообразия, я могу съесть сразу много и забыть о ней на месяц.
Разница в том что знаешь состав продукта. Для меня вяленое мясо даже лучше чем сыровяленая колбаса, но живу я не один и считаю что лучше пусть мои близкие питаются полезными и презентабельными на вид продуктами, по этому готовлю варёную-докторскую, ветчину, карбонад, окорок, курицу. Всё получается очень вкусным сочным, окорок с ветчиной вкус как из советского детства. Секрет приготовления прост, правильный посол-маринад, шприцевание, контроль варения, т.е. доведения продукта до 72 гр., оболочка для варки обычный рукав для запекания.