Форум о сыроедении и здоровье: Мифы - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мифы разоблачение Оценка: ***** 1 Голосов

#78 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1462
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородСвятой Петр
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 21 December 2017 - 13:40

Прикрепленный файл  1.jpg (131.39К)
Количество загрузок:: 0

Просмотр сообщенияrazdvatri (21 December 2017 - 11:59) писал:

Странные корреляции там.
Короче еще одна статья из ряда "кушать растительное масло и помогать сосудам".

Ага. И эта информация в первой странице поиска, в третьей строке.
А я книгу Вальтера Воглина искал.
Кстати - он гастроэнтеролог.
А картинка выше, это только что выдача. ))
0

#79 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 22 December 2017 - 05:57

*
Популярное сообщение!

Разоблачения мифа о том что красное мясо вызывает рак.

Норвежские исследователи не обнаружили никакой связи между красным мясом и раком кишечника. Фактически, исследование показало, что нитрит и гем-железо защищают от рака.
_http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0309174014000564

Отчет ВОЗ о красном мясе основан на примерно 7 исследованиях, из которых около 4 делали на * крысах *, которые * были генетически модифицированы *, чтобы иметь рак, но они все еще НЕ МОГУТ заставить их иметь рак , только несколько опухолей. Человеческие исследования ещё менее убедительны, так как они исследовали людей, которые едят много углеводов а также едят небольшое количество мяса. Это также корреляционные исследования, которые показали очень небольшую корреляцию и никаких реальных объяснений.
_http://www.diagnosisdiet.com/meat-and-cancer/

Разоблачение мифов о красном мясе: 4 More Red Meat Myths – Neu5Gc, AA, TMAO and AGEs
_http://coachmikeblogs.com/4-more-red-meat-myths-neu5gc-aa-tmao-and-ages/

Опасности предлагать рекомендации по диете для людей, основанные на исследованиях на животных Paul Mabry MD | 3 декабря 2016 года

Скрытый текст



Это то, что сказал Пол Мабри: «Гликан из красного мяса, вырабатывающий воспаление и развитие рака», Энни Н. Самраджа. В этом исследовании они брали мышей, которые имели сильную тенденцию к развитию опухолей печени и кормили их молекулой сахара под названием Neu5Gc в огромных количествах (7-9% от веса диеты по весу, когда они содержатся в микроскопических количествах в мясе). Затем они давали мышам большие дозы антител против Neu5Gc. У этих мышей увеличилось количество опухолей печени. Эти люди выступают против красного мяса, но все Neu5Gc в исследовании поступали из свинины, белого мяса. Вот примеры того, как проводятся очень искусственные исследования на животных и как их обобщают на рекомендации по питанию людей, что может привести к очень плохим советам по диете.
_http://borntoeatmeat.com/?p=201

Там есть еще одно исследование на мышах, где они дали мышам тонну Neu5Gc, но также дали им известный канцероген, называемый микотоксином, тогда, когда у мышей увеличилось количество опухолей, сказали: «Смотрите, это красное мясо».

Продолжение...
7

#80 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 23 December 2017 - 07:26

*
Популярное сообщение!

Продолжение хочу сделать оптимистическое. С этого сообщения буду собирать свидетельства людей, которые избавились от заболеваний и процветают на питании мясом.

Ken Mullis I have been ZC for pushing 3 years now. I am 65 and all my health related issues have resolved long ago. I ride my bike 30-60 miles a week. I snow ski in the winter. I do water sports in the summer. I still have hair and nails that are healthy.

Кен Мюллис. ZC 3 года. Мне 65 лет, и все мои проблемы, связанные со здоровьем, давно решены. Я еду на велосипеде 30-60 миль в неделю. Я катаюсь на лыжах зимой. Я занимаюсь водными видами спорта летом. У меня все еще есть волосы и ногти, которые здоровы.

Emil Uzelac Let me just add this. Our 3-year-old son has 28 food allergies none of them are meat ;) Mostly plants, with few exceptions like rice for instance.

Эмиль Узелак. Позвольте мне добавить это. У нашего 3-летнего сына есть 28 пищевых аллергий, ни один из них не является мясом;) В основном растения, за некоторыми исключениями, например, с рисом.

Andrew Scarborough is a guy who reversed his brain cancer.
Эндрю Скарборо - парень, который обратил вспять свой рак мозга.

_https://thequantifiedbody.net/ketosis-brain-tumor-andrew.../


Mary Becerra I know what my body craves and is biologically built to eat. Meat. Red meat thank you very much!! Science isn't fair or anything but conjecture and there are so many conflicting studies. My science and body says eat meat not wheat!!! Woot woot!!

Мэри Безерра я знаю, что мое тело жаждет и биологически построено, чтобы есть. Мясо. Красное мясо большое спасибо! Наука не справедлива или ничего, кроме гипотезы, и существует так много противоречивых исследований. Моя наука и тело говорят, что ешь мясо, а не пшеницу !!! Woot woot !!

My daughter's @CatarinaCarson before and after carnivore pics.
Моя дочь @ CatarinaCarson фотографии до и после ZC.
_https://mobile.twitter.com/sbakermd/status/940768832230174723

Georgia Ede MD
Psychiatrist, nutrition consultant, speaker, plant psychoanalyst. Food & brain health, paleo/keto/LCHF, food sensitivity syndromes.
"if a person ate no sugar for twelve hours, each white blood cell could destroy an average of fourteen bacteria. As sugar intake was increased, so the numbers of bacteria consumed was lessened...Eat white sugar and you severely compromise your body's ability to fight infections."

«если бы человек не ел сахара в течение двенадцати часов, каждый лейкоцит мог бы уничтожить в среднем 14 бактерий. Поскольку потребление сахара было увеличено, поэтому количество потребляемых бактерий было уменьшено ... Ешьте белый сахар, и вы серьезно нарушаете способность вашего тела для борьбы с инфекциями ».

WHY YOU SHOULDN'T EAT 5 PORTIONS (of fruit and veg) - Barry Groves
"The public is completely unaware that the strength of the message is not matched by the strength of the evidence." (link: _https://goo.gl/EylUP) goo.gl/EylUP #dietician #vegetables #fruit #fiveaday #lchf #zerocarb

Продолжение...
5

#81 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 24 December 2017 - 05:21

*
Популярное сообщение!

Shane Needham My son has T1D. A Paleo with VLC and carnivore diet lots of protein is great for controlling BG. Think of diabetes as a “carbohydrate” metabolism problem. Don’t eat carbs and there is a minimal problem. In Dr Bernstein’s book he does talk about hormonal release that will increaseBG if too much protein is eaten at one sitting. But we’ve found at least 6-8 oz is okay and basal insulin will take care of it. The key with T1D is VLC and same amount of protein at each sitting predictably. On these diets T1Ds have A1c of 4.5! Incredible!!!
Шейн Нидхам У моего сына есть диабет T1D. Палео с низкими углеводами и плотоядной диетой, где много белка отлично подходит для контроля уровня сахара в крови. Подумайте о диабете как о «углеводном» метаболизме. Не ешьте углеводы, и у вас минимум проблем. В книге доктора Бернштейна он говорит о гормональном высвобождении, которое увеличится, если слишком много белка съедается за один присест. Но мы обнаружили, что, по крайней мере, 6-8 унций нормально, и базальный инсулин позаботится об этом. Ключом к T1D является VLC и такое же количество белка на каждом приеме пищи. На этих диетах T1D имеют A1c 4,5! Невероятно !!!

Petra Hildebrandt ZC is massively anti-inflammatory. my joint pain (knees and other) and tendonitis are soooo much improved on ZC. when I stray from ZC those are the first to remind me to stop eating veg.
Petra Hildebrandt ZC является массово противовоспалительным. моя боль в суставах (колени и др.) и сухожилия сильно улучшены на ZC. когда я отклоняюсь от ZC, они первыми напомнили мне прекратить есть овощи.

Type 1 diabetes mellitus successfully managed with the paleolithic ketogenic dietСахарный диабет 1-го типа успешно лечится с помощью палеолитической кетогенной диетой
_https://www.researchgate.net/publication/267810000

Ben Bradley I started LCHF to cure arthritis and over the years as I've progressed to ZC. All arthritis has gone, I feel better at 43 than I did and 23.

Бен Брэдли Я начал LCHF, чтобы вылечить артрит, и на протяжении многих лет я продвигался к ZC. Все артриты ушли, я чувствую себя лучше в 43, чем чувствовал в 23.
5

#82 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 06 January 2018 - 03:07

*
Популярное сообщение!

Пока не спиться, поделюсь интересной информацией.

Доказано, что клетчатка вызывает запоры. Да, да, как бы странно это для вас не звучало. Прекращение или уменьшение потребления пищевых волокон уменьшает запор и связанные с ним симптомы.

РЕЗУЛЬТАТЫ: Средний возраст пациентов (16 мужчин, 47 женщин) составлял 47 лет (диапазон - 20-80 лет). На протяжении шести месяцев, 41 пациентка осталась на диете без волокон, 16 на диете с уменьшенным содержанием клетчатки и 6 возобновили свою диету с высоким содержанием клетчатки по религиозным или личным причинам. Пациенты, которые остановили или уменьшили диетическое потребление клетчатки, значительно улучшили свои симптомы, а симптомы у тех, кто продолжал диету с высоким содержанием клетчатки, не изменились. Из тех, кто отказался полностью от клетчатки частота кишечника увеличивалась от одного движения в 3,75 д (± 1,59 д) до одного движения в 1,0 д (± 0,0 д) (Р <0,001); у пациентов на диете с пониженным содержанием клетчатки (Р <0,001) была увеличена частота кишечника от среднего значения одного движения на 4,19 д (± 2,09 д) до одного движения на 1,9 д (± 1,21 г); те, кто остался на диете с высоким содержанием клетчатки, по-прежнему имели среднее значение одного движения за 6,83 d (± 1,03 d) до и после консультации. Для диет без клетчатки, с пониженным содержанием клетчатки и высоким содержанием клетчатки соответствовали следующие симптомы вздутия в 0%, 31,3% и 100% (P <0,001), а напряжение для удаления стула соответствовало 0%, 43,8% и 100% (P < 0,001).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Идиопатический запор и связанные с ним симптомы могут быть эффективно уменьшены путем остановки или даже снижения потребления пищевых волокон.
Stopping or reducing dietary fiber intake reduces constipation and its associated symptoms.
_https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3435786/

Дополнение о клетчатке.
Волокно и колоректальные заболевания: отделение факта от вымысла

В то время как фрукты и овощи являются неотъемлемой частью нашего пищевого рациона, роль клетчатки в профилактике колоректальных заболеваний остается спорной. Главная особенность диеты с высоким содержанием клетчатки заключается в ее плохой усвояемости. Растворимые волокна, такие как пектины, гуар и испагула, производят вязкие растворы в желудочно-кишечном тракте, замедляя абсорбцию и транзит тонкой кишки. Нерастворимая клетчатка, с другой стороны, проходит в значительной степени без изменений через кишечник. Чем больше поглощается клетчатка, тем больше нужно будет пропустить стул. Ферментация в кишечнике приводит к накоплению большого количества газов в толстой кишке. В этой статье рассматривается физиология приема пищи и дефекации. Он также изучает влияние пищевых волокон на различные колоректальные заболевания. Не подтверждений защитного действия диетического волокна против колоректального полипа или рака. Ни один из найденных волокон не может быть полезен при хронических запорах и синдроме раздраженного кишечника. Это также не полезно при лечении перианальных состояний. Следует также оспаривать теорию дефицита волокна - дивертикулеза. Авторы призывают клиницистов быть в курсе действия клетчатки. Перед тем, как рекомендовать, нужно знать истины и мифы о волокне.
_https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4250613/

P.S. Я, кстати, уже больше недели, как отказалась от грецких орехов. Со временем их употребление спровоцировало запор. Это при том, что на одном мясе стул всегда регулярный, без проблем.
3

#83 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 06 January 2018 - 20:43

Сыроедение оказалось врагом интеллекта

Ученые установили, что сырая диета накладывает ограничение на размер мозга, который могут себе позволить приматы, а изобретение термообработки пищи было одним из ключевых моментов в антропогенезе. Работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, а ее краткое содержание приводит Science Now.

Известно, что мозг человека содержит около 86 миллиардов нейронов, что почти в три раза больше, чем у ближайших приматов (мозг горилл и шимпанзе составлен из приблизительно 30 миллиардов нейронов). Обладание большим мозгом дает человеку множество эволюционных преимуществ, но имеет свою цену: на поддержание его работы человек тратит около одной пятой всей потребляемой энергии.

Исследователей заинтересовала взаимосвязь между объемом мозга у человека и приматов, количеством энергии, которое тратится на его работу, и той формой, в которой эта энергия используется.

Ученые проанализировали объем мозга и количество нейронов у 13 видов приматов и других млекопитающих (всего более 30 видов). Среди обезьян были как крохотные игрунки, так и самые крупные приматы - гориллы.

Исследователи обнаружили, во-первых, прямую связь между объемом мозга и количеством нейронов, из которых он составлен, и, во-вторых, четкую корреляцию между числом нейронов и объемом требуемых энергозатрат.

Далее исследователи оценили время, которое требуется приматам на поглощение сырой пищи в связи с объемом рассчитанных энергозатрат. Оказалось, среди наиболее интеллектуальных обезьян оно составляет: 7,3 часов для шимпанзе, 7,8 часов для орангутанов, 8,8 часов для горилл. Для человека время поглощения сырой пищи, которое было бы достаточно для того, чтобы прокормиться, составило рекордные 9,3 часа.

По словам ученых, проведенные расчеты говорят о том, что существует предел объема мозга, который может позволить себе примат, если он питается только сырой пищей. На этом пределе фактически живут гориллы - они тратят практически все свое время на питание. Человек, мозг которого содержит в три раза больше нейронов, в таких условиях просто бы не выжил.

Работа ученых подтверждает гипотезу о ключевой роли изобретения огня для антропогенеза. Ранее было показано, что изобретение термообработки пищи повлияло на эволюцию предков человека при переходе от австралопитека к человеку прямоходящему. Оно совпало с уменьшением размеров жевательных зубов, что, по мнению исследователей, было вызвано переходом на обработанную пищу. О покорении огня и роли термообработки пищи в эволюции человека подробнее можно прочитать здесь и здесь.

_https://lenta.ru/news/2012/10/23/cookbrain/

P.S. Думаю, это больше относиться к вегаСЕ. Но, хочу заметить, что не знаю, как насчёт интеллекта, но вот сытости больше на приготовленном мясе при меньшем его количестве.
1

#84 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 14 January 2018 - 07:08

Является ли белок животного причиной остеопороза?
Написано Michael Greger MD FACLM on31 июля 2014 года

На протяжении большей части прошлого века преобладающая теория в области питания заключалась в том, что, употребляя кислотообразующие продукты, такие как мясо, мы были, по существу, подвержены риску мочи наших костей в унитазе. И не удивительно! Эксперименты, относящиеся к 1920 году, снова и снова демонстрировали, что если мы добавим мясо в наш рацион, мы получим большой всплеск количества кальция, теряющегося в моче.

И это имело общий смысл. Мы знали, что с 1912 года мясо было кислотообразующим в организме, и как мы будем буферизовать кислоту? Что такое антацидные (антикислотные) таблетки, такие как Тумс? Соединения кальция.

Мясо и яйца содержат много серосодержащих аминокислот (в два-пять раз больше зерен и бобов), которые метаболизируются в серную кислоту, которую организм буферизирует соединениями кальция. А где кальций хранится в организме? Скелет. Таким образом, мысль заключалась в том, что каждый раз, когда мы ели стейк, наше тело постепенно потягивало кальций из наших костей, и со временем это могло бы привести к остеопорозу. Основываясь на 26 таких исследованиях, каждые 40 граммов белка добавляем к нашему ежедневному рациону, мы выписываем дополнительные 50 мг кальция. У нас только около двух фунтов кальция в нашем скелете, поэтому потеря 50 миллиграммов в день будет означать, что вы теряете около 2% нашего костного кальция каждый год. К концу 20-го века не было никаких сомнений в том, что кислотообразующие диеты растворяют наши кости.

Но если мы действительно посмотрим на исследования, проведенные по потреблению белка и здоровью костей, это не то, что мы находим . Итак, где ошибка в логике? Мясо приводит к кислоте, что приводит к потере кальция, что приводит к потере костной массы, верно?

Ну, это бесспорное , что белки приводят к большей экскреции кальция, поэтому мы просто предположили , что это идет из кости?

По- видимому, одно исследование разрешило тайну. Бесстрашная группа исследователей попыталась кормить группу добровольцев радиоактивным кальцием, а затем положить их на диету с высоким содержанием белка. Что происходит, когда мы ставим людей на диету с высоким содержанием белка? Количество кальция в их моче взлетает вверх, и действительно, это именно то, что произошло. Но вот большой вопрос, был ли дополнительный кальций в их моче радиоактивный или нет? К всеобщему удивлению, он был радиоактивным. Это означало, что избыток кальция в их моче поступал из их рациона, а не из их костей.

То, что, по-видимому, происходит, заключается в том, что избыточное потребление белка увеличивает абсорбцию кальция, с 19% до 26%. Внезапно появился весь этот лишний кальций в крови, поэтому, по-видимому, почки похожи на «эй, что мы будем делать со всем этим?» Таким образом, они сбрасывают его с мочой. 90% дополнительного кальция в моче после еды стейка, похоже, не поступают из наших костей, а из нашего рациона. Мы не уверены, почему белок повышает абсорбцию кальция. Может быть белок увеличивает растворимость кальция, стимулируя производство желудочной кислоты? Какова бы ни была причина, было действительно больше потерянного кальция, но также и больше кальция, получаемого таким образом, что в конце концов большая часть этого дополнительного кальция учитывается. По сути, больше количества кальция теряется в потоке мочи, но его можно компенсировать за счет меньших потерь кальция через фекальный поток.

Это повторялось с еще более экстремальными рационами - кислотообразующей диетой белка с пятью гамбургерами в день, которая ограничивала количество фруктов и овощей в сравнении с щелочной диетой, подчеркивающей фрукты и овощи. Больше кальция в моче на гамбургерах, при значительно большем всасывании кальция.

Другие исследования также поддерживали эту интерпретацию. Вот хитроумный : кормите людей диетой с высоким содержанием животных, но добавляйте щелочную соль для нейтрализации кислоты. Старое мышление предсказало бы, что не будет потери кальция, поскольку нет избытка кислоты для буферизации, но нет, даже несмотря на то, что кислотная нагрузка была нейтрализована, все же был избыток кальция в моче, что согласуется с исследованием радиоактивного изотопа, бросая вызов "давней догмае, что потребление животного белка приводит к мягкому ацидозу, способствующему увеличению выделения кальция ».

Так что, если наше тело не буферирует кислоту, сформированную из нашей диеты нашими костями, как же нейтрализуется кислота? Может быть, нашими мышцами. Щелочные диеты могут защитить нашу мышечную массу! Я рассказываю об этом в своем видео « Тестирование диеты с помощью пири и фиолетовой капусты» .

Теперь повышение абсорбции кальция может компенсироваться только в том случае, если мы принимаем достаточно белка. Например, диетическая кислотная нагрузка может быть связана с более низкой минеральной плотностью костей у тех, кто получает до 800 мг в день. Растительный белок бывает предпочтительнее чем животный белок по целому ряду причин (имеет тенденцию к меньшему количеству метионина, менее способствующему ИФР-1 и т. Д. ), Но неясно, насколько он имеет преимущество, когда речь заходит о здоровье костей.

Я ранее затронул эту тему в своем видео « Протеин плохой кости»? Но я обещал, что возьму более глубокое погружение, следовательно, мое видео Alkaline Diets, Meat & Calcium Loss .

Майкл Грегер, MD

Майкл Грегер, MD FACLM, является врачом, автором бестселлеров Нью-Йорк Таймс, и международно признанным профессиональным докладчиком по ряду важных проблем общественного здравоохранения. Доктор Грегер читал лекции на Конференции по мировым вопросам, Национальным институтам здравоохранения и Международном саммите по борьбе с птичьим гриппом, который был представлен до Конгресса, появился в Докторе Оз-Шоу и в докладе Колберта и был приглашен в качестве эксперта-свидетеля в защиту Опра Уинфри в пресловутой судебной практике по «мясной диффамации>>
_https://nutritionfacts.org/2014/07/31/does-animal-protein-cause-osteoporosis/
2

Поделиться темой:


  • (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .