Купил мякоть говядины + почечный жир(хотя кроме него насыпали еще обрезки с грудинки жировые, но они даже больше по вкусу нравятся) я теперь и разный жир на вкус отличу :mosking: . В шоке от того, насколько мягче это мясо, чем мясо на грудинке. Сделал фарш килограмм мяса + кило жира, нормально вышло.
дневник бывышего вегаСЕ(оригинально)
#415
Отправлено 13 January 2018 - 08:45
А сыворотка, которая от творога остается желтого цвета это сырой продукт? Нашел продавца, который сеном зимой коров кормит. Сырое молоко теперь у него покупаю. Посмотрел что эта сыворотка по пищевой ценности в плане нутриентов очень неплоха, и стоит 10р. 2 литра.
#416
Отправлено 20 January 2018 - 17:07
А в молоке нет чего-нибудь что есть в говядине? Оно просто вкуснее как-то оказалось чем мясо. Недели 3 только его и пью.
#420
Отправлено 21 January 2018 - 08:52
И если не берусь жестко утверждать, то очень сильно предполагаю, что слизь от хлеба, каш, картошки появляется. Я ведь месяца 3 назад обычную еду пробовал мешать с сырой. Может молочка в сочетании еще больше слизи даёт, а отдельно нет. Либо молоко работает как холод - вызывает отток слизи. Я конечно не жалею, но думаю зря я пытался опять кушать как все, т.к. на сыром лучше всего самочувствие. Даже за 3 месяца сырого после, обычноедения много лучше чувствую себя.