ФмясНамбаВан (08 August 2017 - 22:30) писал:
Мясо жуй, но если и проглотишь ни чего страшного всё переварится, на этом форуме где-то есть множество обсуждений по этому поводу, если будешь питаться одним мясом то на выходе будет 10-20% от того что съел, очень хорошо усваивается не обработанная термически птице-мясная продукция. По себе скажу что мясо замораживаю заранее порциями.
Если есть фин возможность всегда лучше покупать мясо чем любые полуфабрикаты, туда по любому что-то насуют в магазине, не говоря уже о фирмах изначально выпускающих полуфабрикаты.
Если есть фин возможность всегда лучше покупать мясо чем любые полуфабрикаты, туда по любому что-то насуют в магазине, не говоря уже о фирмах изначально выпускающих полуфабрикаты.
Да и я заметил что каловых масс почти не остаётся, как только перешёл на сырятину, кура так вообще вся усваивалась. Полуфабрикатф в путешествии, дома всегда сам готовлю. Единственное наблюдение индейка почему-то вся выходит засохшая кусками, причём оч тяжко. Вкусно, но бесполезно? Её я всегда кусками как раз и ел :offtopic: Фарши так вообще полное усвоение походу.