Не совсем- да, но если есть боязнь паразитов, то этот вариант- наилучший. Мороз убивает всё, в том числе и паразитов.
Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? Тоже мясоед?
#18
Отправлено 17 December 2010 - 11:45
20 дневное протухшее мясо пахнет приятно? ....=) хотел бы я на такое посмотреть..
Сообщение отредактировал solus: 17 December 2010 - 11:47
#19
Отправлено 17 December 2010 - 13:14
А это любой может есть или специально нужно вырабатывать в желудке микрофлору и кислотность как мясоедам?
Лучше начинать с фарша. легче будет перевариваться. Потом сами почувствуете, как потянет на мясо. А по срокам. Купите кг 5. Разрежьте на кусочки и в стеклянные баночки ( не в ластик. он ядовит). Не забывайте каждый день проветривать Пока едите свежее. остальное ферментируется. Так и привыкнете. . Мне вот уже мясо "моложе" 2-х недель кажется невкусным.
#21
Отправлено 17 December 2010 - 13:29
А сначала может поморозить мясо, пока кислотность не нормализовалась, а то паразиты заведутся - страшновато. Но мороженое же вроде не совсем сыроедное...
Я против замораживания. даже с учётом паразитов. Не встречал упоминания ни про одного сыромясоеда, который питается ТОЛЬКО СЫРОЙ пищей, чтобы он заразился чем-то. Замораживание убьёт всё. в том числе и полезных бактерий.
Про свой опыт. На мясо. которое я ел и мухи садились. Сейчас плесень заводится. Не обращаю внимания. Всё ем. No problem.