Форум о сыроедении и здоровье: Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? Тоже мясоед?

#8 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 16 December 2010 - 18:43

Просмотр сообщенияsolus сказал:

ужас..... а запах? нос зажимаете и закрываете глаза? гадость какая

Запах очень приятный. И вкус нравится. Свежее мясо близко не стояло, точнее не лежало. Усваивается прекрасно. Бактерии бОльшую часть работы за меня сделали. Организм тратит меньше усилий на переваривание.
0

#9 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 16 December 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияsolus сказал:

а запах? нос зажимаете и закрываете глаза? гадость какая

Вы квашеную капусту едите с зажатым носом и закрытыми глазами? Она проходит такую же ферментацию, как это мясо. А простоквашу как пьёте? Это же ферментированное молоко. Просто ферментированное молоко, т.е. простокваша, и ферментированная капуста, т.е. квашеная, для Вас привычны, а ферментированное мясо, пока в диковинку.

Сообщение отредактировал volk: 16 December 2010 - 18:50

0

#10 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 16 December 2010 - 21:43

А это любой может есть или специально нужно вырабатывать в желудке микрофлору и кислотность как мясоедам?

Сообщение отредактировал bigsprut: 16 December 2010 - 21:44

0

#11 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 16 December 2010 - 22:20

Может быть потребуется несколько дней для привыкания, но обычно- без проблем.
0

#12 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 16 December 2010 - 23:35

А если с фруктоедения на палео переходить проблематично будет? Адаптация такая же как при переходе на сыровега или проще? Смена микрофлоры же и изменение кислотности же должна произойти
0

#13 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 16 December 2010 - 23:47

Ох, теоритически- должны быть проблемы. Может они и будут. Из-за смены микрофлоры будет приспосабливаться кишечник, возможны растройства. Но практически все может быть проще- ведь тело возвращается к более-менее естественному питанию- животным белком, это не на траву переходить, что сложней. В общем, самое страшное, что может случится в первые дни- нестабильный стул, но все быстро приходит в норму.
0

#14 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 17 December 2010 - 00:07

А сначала может поморозить мясо, пока кислотность не нормализовалась, а то паразиты заведутся - страшновато. Но мороженое же вроде не совсем сыроедное...
0

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги .