Форум о сыроедении и здоровье: Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? Тоже мясоед?

#29 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 23 December 2010 - 21:14

Хотел просветиться что там насчет трупного яда, а то я позеленевших почек говяжьих накушался
0

#30 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 23 December 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияbigsprut сказал:

Хотел просветиться что там насчет трупного яда, а то я позеленевших почек говяжьих накушался

Я тоже заметил, что ферментированные органы (печень, почки) зеленеют, в отличие от мяса. Так. что всё в порядке. Не забывай про стеклянные банки и проветривание.
0

#31 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 23 December 2010 - 22:52

В связи с тем, что я перешел к практическому использованию ферментации мяса, возиникли вопросы к более опытным ферментомясоедам:
1. Я читал что в трупах появляется трупный яд с течением времени. А в ферментированных продуктах трупного яда нет?
2. И есть ли предельное время ферментирования, больше которого уже не стоит ферментировать?
Ведь когда-нибудь процесс ферментирования закончится? И дальше уже не будет каких либо изменений или будут какие-нибудь другие процессы происходить.
Есть ли какие-либо мысли на этот счет?

Сообщение отредактировал bigsprut: 23 December 2010 - 22:55

0

#32 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 23 December 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияbigsprut сказал:

В связи с тем, что я перешел к практическому использованию ферментации мяса, возиникли вопросы к более опытным ферментомясоедам: 1. Я читал что в трупах появляется трупный яд с течением времени. А в ферментированных продуктах трупного яда нет? 2. И есть ли предельное время ферментирования, больше которого уже не стоит ферментировать? Ведь когда-нибудь процесс ферментирования закончится? И дальше уже не будет каких либо изменений или будут какие-нибудь другие процессы происходить. Есть ли какие-либо мысли на этот счет?



bigsprut, по срокам, я читал о нескольких месяцах. Более подробно на этом английском форуме http://www.rawpaleof...vanced-rafers/. Это как раз тема о "высоком" мясе.
0

#33 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 24 December 2010 - 00:11

интерреесно пишут - надо дождаться пока мясо не станет жидким - тогда есть Оо :sokwww:
0

#34 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 24 December 2010 - 09:36

Просмотр сообщенияbigsprut сказал:

интерреесно пишут - надо дождаться пока мясо не станет жидким - тогда есть Оо

Я не доходил до такой стадии. Баранина и свинина наиболее сухие. Самое влажное конина. Но конина стала продаваться недавно. Пока сроки маленькие.
0

#35 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 25 December 2010 - 08:11

чтото трудно дается мясоедение. Сопли появились по утрам. А ведь не было. И температура вот сегодня.

Сообщение отредактировал bigsprut: 25 December 2010 - 08:17

0

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта