Хотел просветиться что там насчет трупного яда, а то я позеленевших почек говяжьих накушался
Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? Тоже мясоед?
#31
Отправлено 23 December 2010 - 22:52
В связи с тем, что я перешел к практическому использованию ферментации мяса, возиникли вопросы к более опытным ферментомясоедам:
1. Я читал что в трупах появляется трупный яд с течением времени. А в ферментированных продуктах трупного яда нет?
2. И есть ли предельное время ферментирования, больше которого уже не стоит ферментировать?
Ведь когда-нибудь процесс ферментирования закончится? И дальше уже не будет каких либо изменений или будут какие-нибудь другие процессы происходить.
Есть ли какие-либо мысли на этот счет?
1. Я читал что в трупах появляется трупный яд с течением времени. А в ферментированных продуктах трупного яда нет?
2. И есть ли предельное время ферментирования, больше которого уже не стоит ферментировать?
Ведь когда-нибудь процесс ферментирования закончится? И дальше уже не будет каких либо изменений или будут какие-нибудь другие процессы происходить.
Есть ли какие-либо мысли на этот счет?
Сообщение отредактировал bigsprut: 23 December 2010 - 22:55
#32
Отправлено 23 December 2010 - 23:30
В связи с тем, что я перешел к практическому использованию ферментации мяса, возиникли вопросы к более опытным ферментомясоедам: 1. Я читал что в трупах появляется трупный яд с течением времени. А в ферментированных продуктах трупного яда нет? 2. И есть ли предельное время ферментирования, больше которого уже не стоит ферментировать? Ведь когда-нибудь процесс ферментирования закончится? И дальше уже не будет каких либо изменений или будут какие-нибудь другие процессы происходить. Есть ли какие-либо мысли на этот счет?
bigsprut, по срокам, я читал о нескольких месяцах. Более подробно на этом английском форуме http://www.rawpaleof...vanced-rafers/. Это как раз тема о "высоком" мясе.
#33
Отправлено 24 December 2010 - 00:11
интерреесно пишут - надо дождаться пока мясо не станет жидким - тогда есть Оо :sokwww:
#35
Отправлено 25 December 2010 - 08:11
чтото трудно дается мясоедение. Сопли появились по утрам. А ведь не было. И температура вот сегодня.
Сообщение отредактировал bigsprut: 25 December 2010 - 08:17