Форум о сыроедении и здоровье: Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во смотрите что он ест. Вроде тухлятину чтоли? Кто инглишь спикает? Тоже мясоед?

#15 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 17 December 2010 - 00:12

Не совсем- да, но если есть боязнь паразитов, то этот вариант- наилучший. Мороз убивает всё, в том числе и паразитов.
0

#16 Пользователь офлайн   bigsprut 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 20 November 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:не определился

Отправлено 17 December 2010 - 00:15

А что, так никто из палеосыроедов и не болел червячками?
0

#17 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 17 December 2010 - 03:34

Насколько я знаю- нет.
0

#18 Пользователь офлайн   solus 

  • Знаток
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 27 September 10
  • Тип питания:обычный

Отправлено 17 December 2010 - 11:45

20 дневное протухшее мясо пахнет приятно? ....=) хотел бы я на такое посмотреть..

Сообщение отредактировал solus: 17 December 2010 - 11:47

0

#19 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 17 December 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияbigsprut сказал:

А это любой может есть или специально нужно вырабатывать в желудке микрофлору и кислотность как мясоедам?

Лучше начинать с фарша. легче будет перевариваться. Потом сами почувствуете, как потянет на мясо. А по срокам. Купите кг 5. Разрежьте на кусочки и в стеклянные баночки ( не в ластик. он ядовит). Не забывайте каждый день проветривать Пока едите свежее. остальное ферментируется. Так и привыкнете. . Мне вот уже мясо "моложе" 2-х недель кажется невкусным.
0

#20 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 17 December 2010 - 13:17

Просмотр сообщенияsolus сказал:

хотел бы я на такое посмотреть..

Пожалуйста. Пост №1 в этой теме. Там сроки даже бОльшие, чем 20 дней.

Сообщение отредактировал volk: 17 December 2010 - 13:18

0

#21 Пользователь офлайн   volk 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2088
  • Регистрация: 06 October 10
  • ГородРоссия
  • Тип питания:RZC

Отправлено 17 December 2010 - 13:29

Просмотр сообщенияbigsprut сказал:

А сначала может поморозить мясо, пока кислотность не нормализовалась, а то паразиты заведутся - страшновато. Но мороженое же вроде не совсем сыроедное...

Я против замораживания. даже с учётом паразитов. Не встречал упоминания ни про одного сыромясоеда, который питается ТОЛЬКО СЫРОЙ пищей, чтобы он заразился чем-то. Замораживание убьёт всё. в том числе и полезных бактерий.
Про свой опыт. На мясо. которое я ел и мухи садились. Сейчас плесень заводится. Не обращаю внимания. Всё ем. No problem.
0

Поделиться темой:


  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги .