Форум о сыроедении и здоровье: Размягчение овощей - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Размягчение овощей Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Cahes 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 23 August 15
  • Тип питания:Сыроедение

Отправлено 13 January 2017 - 10:54

Ещё не пробовал, но мне посоветовали овощи (в частности буряк) настаивать в подсолнечном масле, благодаря чему они размягчаются, и их не обязательно подвергать термообработке. Мне это удобно для сохранения вкуса, вида, природности. Прошу подсказать - какие ещё есть методы размягчения овощей и не только?
0

#2 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10211
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 13 January 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияCahes сказал:

какие ещё есть методы размягчения овощей и не только?


Кратковременная шоковая заморозка
0

#3 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 13 January 2017 - 17:50

Микроволновка. Свекла готовиться за десять минут.
0

#4 Пользователь офлайн   oryshich64 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 25 February 14
  • ГородАнапа
  • Тип питания:всеядное и сыроедное

Отправлено 13 January 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияМур (13 January 2017 - 17:50) писал:

Микроволновка. Свекла готовиться за десять минут.

и становится не сырой...
1

#5 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 13 January 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияoryshich64 (13 January 2017 - 19:01) писал:

и становится не сырой...

у нас тут нет культа сырой растительной пищи :smile: . Мы больше говорим о сырых мясе/рыбе/яйцах, но тоже без обязательности :smile:
1

#6 Пользователь офлайн   oryshich64 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 25 February 14
  • ГородАнапа
  • Тип питания:всеядное и сыроедное

Отправлено 13 January 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияalnic_ (13 January 2017 - 21:49) писал:

у нас тут нет культа сырой растительной пищи :smile: . Мы больше говорим о сырых мясе/рыбе/яйцах, но тоже без обязательности :smile:

Не хотелось спорить,но, при всём уважении ко всем, подумалось,что человек с образом питания -сыроедение,всё таки интересовался не термообработкой..Думаю,чтобы сделать овощи мягче,их можно например измельчить на мелкой тёрке , или любым другим способом,до состояния пюре :aggressive:
1

#7 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 14 January 2017 - 06:54

Просмотр сообщенияoryshich64 (13 January 2017 - 23:43) писал:

Не хотелось спорить,но, при всём уважении ко всем, подумалось,что человек с образом питания -сыроедение,всё таки интересовался не термообработкой.

Согласен полностью :smile:
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта