Ещё не пробовал, но мне посоветовали овощи (в частности буряк) настаивать в подсолнечном масле, благодаря чему они размягчаются, и их не обязательно подвергать термообработке. Мне это удобно для сохранения вкуса, вида, природности. Прошу подсказать - какие ещё есть методы размягчения овощей и не только?
Размягчение овощей
#6
Отправлено 13 January 2017 - 23:43
alnic_ (13 January 2017 - 21:49) писал:
у нас тут нет культа сырой растительной пищи :smile: . Мы больше говорим о сырых мясе/рыбе/яйцах, но тоже без обязательности :smile:
Не хотелось спорить,но, при всём уважении ко всем, подумалось,что человек с образом питания -сыроедение,всё таки интересовался не термообработкой..Думаю,чтобы сделать овощи мягче,их можно например измельчить на мелкой тёрке , или любым другим способом,до состояния пюре :aggressive: