Форум о сыроедении и здоровье: Мираторг - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мираторг отзывы Оценка: -----

#8 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1929
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 24 July 2016 - 05:26

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл сказал:

И, кстати, попадается мясистей, чем у тебя на фото, Red))

В реальности бекон выглядел,как соленый бекон в упаковках,поэтому очень соблазнил обычноедов. Просто его так в упаковку положили некрасиво кучкой,я даже перед покупкой вспомнила твое фото и подумала,Вэл красивее бекон ел. Питалась на природе,поэтому выложить на блюдо во всей красе бекон не было возможности. Если бы я была новичок в сыроедении,то мне проще было начать питание мясом с бекона Мираторг.Новичкам рекомендую.
4

#9 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1929
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 30 July 2016 - 10:19

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Вчера увидела в продаже сырые колбаски для гриля.

За неимением лучшего,неплохой вариант. Как говорится,на безрыбье и рак рыба.Если есть с чем сравнивать,то меня покорил Черкашин.В составе говядина и свинина,нет кусочков сала,которое мне порядком надоело в колбасках Мираторг.
0

#10 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10171
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 30 July 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Если есть с чем сравнивать,то меня покорил Черкашин.


Это кто или что? Бренд, человек? У нас такого не припомню.
2

#11 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1929
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 31 July 2016 - 09:02

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Бренд, человек? У нас такого не припомню.


Бренд,как и Мираторг.Фото не очень,но нашла "свои"купаты,наконец-то,вкус устраивает и нет сала.

Прикрепленные файлы


5

#12 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1929
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 07 August 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Иногда я делаю горчицу сам. Наношу её очень тонким слоем, сверху посыпаю мелко порубленным репчатым луком и добавляю укроп.

Как ты горчицу делаешь?Тоже интересно попробовать с мясом,купила горчичный порошок.
0

#13 Пользователь офлайн   Вэл 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 10171
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородМосква
  • Тип питания:палеосыроед

Отправлено 07 August 2016 - 11:46

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияRed 00 сказал:

Как ты горчицу делаешь?Тоже интересно попробовать с мясом,купила горчичный порошок.


Да проще некуда- порошок и горячая вода. После реакции выделения эфира, добавлял мёд и какой-нибудь кислоты (сок лимона, уксус и т.д.), для оттенения кислоты добавлял нерафинированное масло. Горчица должна доходить несколько часов в тёплом месте. Всё))
3

#14 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1929
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 08 August 2016 - 09:04

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Да проще некуда- порошок и горячая вода. После реакции выделения эфира, добавлял мёд и какой-нибудь кислоты (сок лимона, уксус и т.д.), для оттенения кислоты добавлял нерафинированное масло. Горчица должна доходить несколько часов в тёплом месте. Всё))

Сегодня ела бекон с горчицей в первый раз.Век живи,век учись...Не ожидала,но получилось

Просмотр сообщенияВэл сказал:

Божественно))

4

Поделиться темой:


  • (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . . . .