Red 00 (21 December 2017 - 18:33) писал:
Ещё в пользу мраморной говядины напишу, что отличается по качеству от обычной у нас в продаже. Ела настоящую говядину из деревни по знакомству. Что продают, совсем другое на вкус. Поэтому я из того, что продают лучше выберу мраморную.
Чем мраморная говядина лучше обычной? Качеством мяса, его текстурой, вкусом... проще говоря, всем!
А связано это тем, что существует 2 породы коров: молочные и мясные.
▪️Молочные породы коров предназначены для того, чтобы давать молоко. А когда животное становится старым, его забивают, а мясо продают. Это как раз та самая говядина, которую мы можем найти на прилавках каждого магазина.
Мясные породы коров – это генетически предрасположенные к формированию внутримышечного жирового слоя животные, которые находятся на особом откорме.
Люди, вы шутите что-ли?))) Особым откормом называете зерновой откорм? Как может быть мираторг зерновой качественнее говядины травяного откорма, да хоть какой породы. И старых животных никто не забивает сейчас, везде молодую телятину продают. Странно что о качестве мяса вообще тут никто даже не обсуждает. Либо я не вижу в упор такой информации?)