Скиньте фотку упаковки с мраморкой, где самое мягкое и вкусное мясо по-вашему, попробую. А то уже два месяца подряд грудинку то на фарш, то как жЫвотное сижу глодаю :lol:
Мираторг отзывы
#44
Отправлено 24 December 2017 - 17:21
А у меня так и не получилось есть мироторговский бекон. На вкус понравилось, но изжога от него. Хотя, её у меня вообще никогда не бывает. Только от этого бекона. Три раза проверяла. От рыночной говядины такого не было.
#45
Отправлено 24 December 2017 - 17:38
И я на него сегодня и так и сяк смотрела, упаковку вертела. Выглядывала... не могу...
#46
Отправлено 24 December 2017 - 20:39
razdvatri (24 December 2017 - 16:45) писал:
Скиньте фотку упаковки с мраморкой, где самое мягкое и вкусное мясо по-вашему, попробую. А то уже два месяца подряд грудинку то на фарш, то как жЫвотное сижу глодаю :lol:
Я пока только бекон пробовала. На очереди стейки из мраморной говядины.
Судя по всему, бекон на любителя, поэтому не буду рекомендовать.
#48
Отправлено 19 March 2018 - 07:52
razdvatri (30 December 2017 - 13:48) писал:
По консистенции и правда есть такое, но на вкус как-будто там вкусная соль какая-то или сахар добавили)
Первый день ела сразу из упаковки,не впечатлил вкус.
На следующий день довела фарш до кондиции. Слишком густой для меня,разбавила водой,поперчила и ела с соевым соусом. Буду этот фарш брать, вкусно с соусом. Ты обычно с чем ешь?
Прикрепленные файлы
-
hcd6BUJE3gc.jpg (455.66К)
Количество загрузок:: 0
#49
Отправлено 20 May 2018 - 15:53
Всем здравствуйте! :smile:
У меня Мираторг рядом с домом - обычно покупала там мясо, чтобы готовить. А месяца два назад увидела карпаччо из говядины. Купила, съела - очень понравилось. Нарезано тоненько-тоненько, как в ресторане. Потом его еще несколько раз покупала.
Я вообще-то сырое мясо ем только время от времени...
А тут попались на глаза какие-то "Котлетки из розовой телятины". И в составе так "вкусно" написано "с укропом, черным перцем..." В общем все съелось в сыром виде с соленым огурцом "за милую душу"...
Вкусы что ли меняются (или организму чего-то не хватает)...? :sokww:
У меня Мираторг рядом с домом - обычно покупала там мясо, чтобы готовить. А месяца два назад увидела карпаччо из говядины. Купила, съела - очень понравилось. Нарезано тоненько-тоненько, как в ресторане. Потом его еще несколько раз покупала.
Я вообще-то сырое мясо ем только время от времени...
А тут попались на глаза какие-то "Котлетки из розовой телятины". И в составе так "вкусно" написано "с укропом, черным перцем..." В общем все съелось в сыром виде с соленым огурцом "за милую душу"...
Вкусы что ли меняются (или организму чего-то не хватает)...? :sokww: