Е_ Лена (30 May 2020 - 09:55) писал:
До сих пор экспериментирую с приготовлением мяса. Недавно открыла для себя новую главу в питании мясом. С потепление захотелось сырого мяса. Сначало разогревала биток в микроволновке на быстрой разморозке минуту(если мясо накрыть сыром, то сыр плавился, а мясо оставалось сырым). При таком способе, мясо выходило мокрым.
На днях, приготовила биток в тостере, и о чудо, края подсушенные, как на гриле, а внутри сырое и разогретое. Проще некуда, тостер включить на максимум, мясо один раз перевернуть и включить повторно. Такой способ привлекает своей простотой, не надо заморачиваться ни с температурой, ни со временем, а результат превосходит все ожидания.
А я сейчас тоже ем сырое или приготовленное, но по экономическим причинам, сидим в изоляции. Чтобы не болеть подагрой, питание по кето, 20гр углеводов в день, не карнивор. Действительно, не болею, что на сыром, что варёном белке. Видимо, причиной были злаки, фрукты я редко и без кето ела, невкусные у нас продают. В сезон ягоды попробую. Овощи ем в пределах нормы. По утрам яйца в любом виде, пристрастилась. Мясо ем любое,жирное люблю.