Е_ Лена (17 March 2020 - 22:10) писал:
А что тут такого удивительного, ведь кокосовое масло 100% насыщенный жир с противогрибковыми свойствами и лучшими для усвоения жирными кислотами.
Последние три месяцев из жиров ела только кокосовое масло, 200г банка заканчивалась за 3 дня, вес не набирался, даже снижался по 100г в день.
С мясом всё не так просто... у меня процесс перестройки организма с сырого на термо-обработанное занял почти столько же времени сколько когда-то наоборот, однозначно, больше года. Сейчас могу есть любое без проблем, но организм отдаёт предпочтение обработаному - маринованое, температурой, вяленое, только не сырое.
Последние три месяцев из жиров ела только кокосовое масло, 200г банка заканчивалась за 3 дня, вес не набирался, даже снижался по 100г в день.
С мясом всё не так просто... у меня процесс перестройки организма с сырого на термо-обработанное занял почти столько же времени сколько когда-то наоборот, однозначно, больше года. Сейчас могу есть любое без проблем, но организм отдаёт предпочтение обработаному - маринованое, температурой, вяленое, только не сырое.
Я тоже не всегда сырое ем, как найдёт. Например, говядина мне нежнее сырая и легче, но иногда тянет на котлеты, если мужу готовлю. От сочных котлет не откажусь.