Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1387 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 November 2019 - 11:12

Маринованое мясо выглядит так.Мясо, что потемнее маринуется уже 4 дня,посветлее-розовее меньше.
Прикрепленный файл  P91125-094115.jpg (2.47МБ)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  P91125-093503.jpg (2.58МБ)
Количество загрузок:: 0

Маринад я выпила. :smile:
2

#1388 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 November 2019 - 11:15

Сфоткала очень вкусное масло.

Прикрепленный файл  P91125-093138.jpg (2.24МБ)
Количество загрузок:: 0
2

#1389 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 November 2019 - 11:17

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (25 November 2019 - 10:28) писал:

Точно, в конечном продукте 75%, я уже забыла. Это для приготовления берут 25% сливки.



Света, разве по цене Маскарпоне не дороже самого дорогого масла?

Согласна, от свинины и у меня появляются боли в ноге, а от свиного жира появляется экзема под глазами, проверяла сотню раз.

Слив.масло фермеское-то не могла есть. Единственный раз масло понравилось, домашнее. Угостили бесплатно, не для продажи. Я больше сливки люблю, поэтому маскарпоне вспомнила. Ладно, тогда не вариант. В любом случае, масло в меня не полезет на работе. Сливки только искать.
2

#1390 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 November 2019 - 11:18

И аэрофраер.Фото мяса слабой прожарки сделаю позже.
Прикрепленный файл  P91018-085128.jpg (1.88МБ)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  P91018-084758.jpg (1.74МБ)
Количество загрузок:: 0
1

#1391 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 November 2019 - 14:02

Маринад, там же не один уксус, приправы ещё и какие?
1

#1392 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 November 2019 - 14:03

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (25 November 2019 - 11:15) писал:

Сфоткала очень вкусное масло.

Прикрепленный файл P91125-093138.jpg

Вот, так моё деревенское выглядело, которым угощали.
2

#1393 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 November 2019 - 15:36

Просмотр сообщенияRed 00 (25 November 2019 - 14:02) писал:

Маринад, там же не один уксус, приправы ещё и какие?


Света, весь секрет маринада не в приправах, а в соке мяса и правильных пропорциях воды с уксусом, ну и соль с черным перцем.
Я делаю так, нарезаю сырое мясо, солю, перчу по вкусу, руками разминаю мясо, чтобы нарушить структуру и добавляю маринад из одной рюмки 9% столового уксуса и 3х рюмок воды, чтобы мясо было в жидкости. Мясо пускает сок и получается вкусный маринад.

Если мясо жёсткое, можно добавлять лук, измельчённый на мясорубке, ещё лучше сок лука, но это долго возиться.

Вчера купила на рынке грузинскую специю - Уцхо-сунели. Очень приятный запах, хочу попробовать к мясу.

Рецепт маринада:
Уцхо-сунели
Кориандр
Соль,перец
Растительное масло
Паприка
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта