Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1338 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 04 October 2019 - 13:54

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (04 October 2019 - 13:38) писал:

Света, что ты ешь на завтрак? Я по утрам первым делом пью молоко, с похолоданием добавила сливочное масло вприкуску, молоко стало ещё вкуснее, при этом сытость и лёгкость до самого обеда.

А я после жутких статей про то, что к нам в Россию много везут технического пальмового масла, решил от сливочного вообще временно отказаться. Буду сало есть и другие животные жиры, курдюк, например.

Хотя белорусского производства масло, наверное, можно без страха есть.
1

#1339 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 04 October 2019 - 17:45

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (04 October 2019 - 13:38) писал:

Света, что ты ешь на завтрак? Я по утрам первым делом пью молоко, с похолоданием добавила сливочное масло вприкуску, молоко стало ещё вкуснее, при этом сытость и лёгкость до самого обеда.

Я утром сыроед, в остальном фрукты ем. На работе уже плотный завтрак, примерно в 10ч. Один раз поела на работе салатик, а у меня приём товара был. Подняла ящик небольшой и чуть не грохнулась в обморок от слабости. Сейчас на работе ем много мяса, на салатах не смогу выполнять нагрузки.
2

#1340 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 06 October 2019 - 10:08

Просмотр сообщенияalnic_ (04 October 2019 - 13:54) писал:

А я после жутких статей про то, что к нам в Россию много везут технического пальмового масла, решил от сливочного вообще временно отказаться. Буду сало есть и другие животные жиры, курдюк, например.

Хотя белорусского производства масло, наверное, можно без страха есть.


Курдюк никогда не пробовала, у нас не продаётся. В Крыму видела, но летом жиров не хочется. Масло покупаю только домашнее на рынке. Или уже научилась выбирать или стали делать качественное, всегда вкусное.

Сегодня купила бараньи рёбра, приготовлю в медленноварке, давно хотела попробовать приготовленную баранину, раньше ела только сырую.
1

#1341 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 06 October 2019 - 16:17

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (06 October 2019 - 10:08) писал:

Курдюк никогда не пробовала, у нас не продаётся. В Крыму видела, но летом жиров не хочется. Масло покупаю только домашнее на рынке. Или уже научилась выбирать или стали делать качественное, всегда вкусное.

Сегодня купила бараньи рёбра, приготовлю в медленноварке, давно хотела попробовать приготовленную баранину, раньше ела только сырую.

Я тоже сырые только ела, расскажешь по самочувствию, как.
Курдюк тоже не ела, продают, но я сало беру.
2

#1342 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 06 October 2019 - 22:07

Просмотр сообщенияRed 00 (06 October 2019 - 16:17) писал:

Я тоже сырые только ела, расскажешь по самочувствию, как.
Курдюк тоже не ела, продают, но я сало беру.


Света, общее самочувствие от мяса, не зависимо от его вида, всегда самое оптимальное, главное условие - пожирнее. Однако по вкусу, запаху и лечебным свойствам, всё очень индивидуально. Говядина и баранина, особенно в приготовленном виде, имеют очень специфический вкус и запах, не привычный для нас, с детства привыкшим к свинине.

Если бы говядина не помогала мне от боли моей межпозвоночной грыжи, я бы с удовольствием перешла на одну свинину, т.к. по вкусу это лучшее мясо, но к сожалению, не лучшее по своим лечебным свойствам. Поэтому приходится ежедневно, как лекарство, употреблять говядину или баранину.
2

#1343 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 07 October 2019 - 20:14

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (06 October 2019 - 22:07) писал:

Света, общее самочувствие от мяса, не зависимо от его вида, всегда самое оптимальное, главное условие - пожирнее. Однако по вкусу, запаху и лечебным свойствам, всё очень индивидуально. Говядина и баранина, особенно в приготовленном виде, имеют очень специфический вкус и запах, не привычный для нас, с детства привыкшим к свинине.

Если бы говядина не помогала мне от боли моей межпозвоночной грыжи, я бы с удовольствием перешла на одну свинину, т.к. по вкусу это лучшее мясо, но к сожалению, не лучшее по своим лечебным свойствам. Поэтому приходится ежедневно, как лекарство, употреблять говядину или баранину.

Свинину я могу есть только сырой, она на меня негативно влияет при готовке.
К сожалению, пока артрит на варенке не лечится, не могу получить
для суставов, что давало палеосыроедение.Вот,работоспособность хорошая на вареном мясе. Мне больше ничего так силы не даёт из питания.Только на мясе спасаюсь сейчас.
2

#1344 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 11 October 2019 - 16:54

Привет.
А была как-то информация, что утром полезнее мяско кушать, холодец.
Сошлете? Где, и кто именно публиковал?
1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта