Мур, привет!
Очень практичный прибор, по максимуму сохраняющий вкусовые и полезные свойства продуктов, готовит без паров и запахов. Принцип готовки, как в русских печах в глиняной посуде. В нашем случае, это чаша из камменой керамики эмалированная.
В режиме медленного приготовления, целевая температура 98 градусов достигается только в случаях некоторых блюд за максимальное время готовки.
Я просто кладу на дно чаши кусок мяса, солю, перчу и устанавливаю время приготовления, от 4 часов, зависит от мяса и его количества, в среднем 5 часов. Есть функция быстрого приготовления, которая сокращает время готовки в два раза, т.к. температура в 98 градусов достигается быстрее. Есть кнопка режима поддержки тепла при температуре 75 градусов. Очень удобно и то, что прибор позволяет отложить приготовление на заданное время. Я часто с вечера кладу в чашу замороженное мясо, устанавливаю программу, а утром на завтрак все готово.
Выглядит это так.Сейчас готовится говядина.
P90929-134111.jpg (2.15МБ)
Количество загрузок:: 0
P90929-134153.jpg (1.71МБ)
Количество загрузок:: 0