Louve (01 June 2019 - 14:04) писал:
Лена, как ты его делаешь?
Таня, принцип простой, берём 1ч.ложку куркумы, не меньше 1/4ч.ложки чёрного перца, соль по вкусу, заливаем кипятком, добавляем немного жира, у меня козий, но думаю, можно и сливочное масло, любой животный жир, сверху украшаем зеленью по вкусу, у меня укроп и перья зеленого лука.
Последнее время делаю поострее, добавляю 1ч.ложку соуса чили, он еще придаёт и кислинку. Если нравится или хочется кислого вкуса можно добавить немного яблочного уксуса.
Нужно экспериментировать, я делала даже щавельный бульон, свежий щавель и 1 помидор измельчала погружным блендером, также добавляла кипяток, жир, соль, перец и получался вкусненький кисленький супчик.
Я заметила, что с острым и горячим бульоном насыщение и удовлетворение от сырого мяса, сырых яиц приходит быстрее и меньше съедаю, поэтому первым делом пью бульон, а потом смотрю по аппетиту и обычно хватает малого.