Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#820 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 10 August 2018 - 07:56

*
Популярное сообщение!

Продолжение...
Продукты из коровьего молока НЕ являются палеолитической пищей, и поэтому вполне вероятно, что наши гены не оптимизировали нашу биохимию для обработки такой пищи в значительных количествах, и только этот факт помогает укрепить мою собственную опытную и интуитивную осторожность в отношении продуктов из коровьего молока. Моя собственная вера заключается в том, что козье молоко (сырое, конечно) несколько легче для человеческого организма, чем коровье молоко и ближе по составу к тому небольшому количеству (козьего, овечьего) молока, которое наши предки употребляли очень давно.

Если вы собираетесь есть сырые молочные продукты, я настоятельно рекомендую вам покупать только органические молочные продукты от животных, питающихся на пастбищах.

Поделившись своими заявлениями о сырых коровьих молочных продуктах, теперь позвольте мне заявить, что мое собственное наблюдение подтверждает, что у людей, которые могут переносить сырую молочку, ускоряется исцеление и, в частности, очищение организма. В частности, я отмечаю ускоренное изменение цвета радужной оболочки глаза. Огромное количество западных альтернативных исцеляющих традиций считает, что изменение цвета глаз в направлении более светлых цветов (зеленого, синего, серого) свидетельствует о очень глубоком исцелении и глубокой очистке внутри тела. Мое собственное неформальное наблюдение указывает на то, что люди на диетах RAF / RVAF, которые потребляют значительное количество сырых молочных продуктов быстрее изменяют цвет ириса на более светлые тона. Аджонус тоже в это верил, основываясь на предыдущих беседах с ним.
...
P.S. теперь я понимаю с чем связано изменение цвета моих глаз с кариего на зеленый, о котором я уже писала в своём дневнике, а именно с появлением козьего молока в моей диете и улучшением здоровья.
4

#821 Пользователь офлайн   Luchik 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 15 December 15
  • ГородМиасс
  • Тип питания:ПалеоБлуждающий

Отправлено 10 August 2018 - 09:26

Еще бы понять, почему у моего младшенького карие глаза. Глубокий однородный цвет. Хотя ни у кого в роду таких не припомнят).
И выношен он, вроде как, на хорошем питании)
1

#822 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 11 August 2018 - 07:40

В ФБ, в группе The Primal Diet, последователи могут "читать" проблемы со здоровьем по глазам. Для этого нужно правильное фото глаз _https://m.youtube.com/watch?v=auIb_ULzUIQ

"Карие глаза" могут быть и не карие, а на самом деле токсичные. На это указывают radial projections лучеобразная проекция радужной оболочки глаза на фото. И если явно видны кольца radii solaris на периферии радужной оболочки глаз, то это показывает медленное пищеварение, запор и дырявый кишечник.
1

#823 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 11 August 2018 - 13:48

*
Популярное сообщение!

Позиция Aajonus Vonderplanitz в отношении сырой молочной продукции


31 декабря 2000 10:26.

Винни написал:
Я, кажется, не очень хорошо себя чувствую при большом количестве сырой коровьей молочки. К тому же я не могу легко найти сырое молоко или сливки здесь, где я живу. Могу найти только предварительно замороженное соленое сырое масло. Все это и определяет мое довольно низкое потребление сырой коровьей молочной пищи. Если бы я мог достать хорошее сырое козье молоко, тогда я мог бы использовать больше (козьей) молочки, чем сейчас. Наконец, у меня есть некоторые интеллектуальные беспокойства (вызванные интуицией) относительно коровьих молочных продуктах в любом значительном количестве, так как я считают, что молочные продукты - это прежде всего пища неолитической эры (более поздняя эпоха), а не палеолитической.

Aajonus отвечает:
Вы управляете автомобилем, это, безусловно, инструмент эпохи неолита. Аналогия - очень слабый аргумент. Если еда или инструмент работают на лучшую жизнь, тогда предрассудки вредны, когда дело касается здоровья.

Винни написал:
Кроме того, никакие животные, кажется, не пьют молоко других видов (нет летучих мышей сосущих козье молоко или ежей сосущих коровье молоко.). , ,

Aajonus отвечает:
И я не вижу ни одного животного сосущего оливковое масло, очищенную от электролитов воду, сок высушенной травы, порошок спирулины, кальцево-магниевые или другие минеральные добавки.

Винни написал:
и, что наиболее важно, обычные западные медицинские эпидемиологи невероятно убедительно обвиняют термообработанное (приготовленное или пастеризованное) коровье молоко, и его неприятное воздействие на организм человека (связь между степенью потребления пастеризованного коровьего молока с появлением МС, рака, сердечных заболеваний, инсульта, остеопороза и инфекционных болезней), и я не уверен на 100%, обусловлен ли этот неприятный эффект исключительно нагревом, пастеризацией молока.

Aajonus отвечает:
Вы решили остаться в пугающем невежестве. Чтобы избавится от такого мышление, подумайте, что артериосклероз увеличился экспоненциально с увеличением потребления прессованных растительных масел и уменьшением потребления сырой молочной продукции. (см. Price-Pottenger.org и WestonAPrice.org). Как я говорил, 90% потребляемых прессованных масел, приготовленных или сырых, за исключением кокосового масла, превращаются в растворители, которые притягивают минералы («кальцификация») и обезвоживают ткани, включая артерии.
Для дальнейшего устранения этого обоснования взгляните на племена, которые процветают на сыром молоке животных (особенно коровьем молоке), которые не имеют следов загрязнения холестерином: масаи, самбуру и хунза. У самбуру есть обычай, мужчинам определенного возраста разрешалось пить только молоко. В течение десятилетия или около того они пьют только сырое молоко.

Я потреблял огромное количество сырого молока на протяжении многих лет, постоянно. У меня развилась стенокардия в возрасте 15 лет на пастеризованных молочных продуктах. Стенокардия вызвана загрязнением сердечной ткани. За 30 лет я употребил около 32 000 квартов сырой молочной продукции. Если бы теория выше была правильной, я был бы мертв от всех болезней, в возникновении которых они обвиняют молочные продукты! Напротив, выпив тонны сырых молочных продуктов, я оправился от этих болезней.

Вы читаете слишком много медицинских и интеллектуальных историй ужасов, которые редко или вообще не основываются на сыром молоке.

Винни, пересмотрите свои размышления, иначе вы можете привить людям мышление, которое может нанести им вред.

с любовью, aajonus

_http://rawpaleodiet.vpinf.com/raw-dairy-1.html
3

#824 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 13 August 2018 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Ещё раз убеждаюсь в необходимости сырой молочки на питании только мясом.

Сырое молоко или сырой сыр важны для минерального баланса. Это также важно для правильного использования кальция. Мясо очень богато фосфором. Нам нужен баланс между кальцием / фосфором. Этот тонкий минеральный баланс важен для поддержания костей, зубов и сахара в крови при гипогликемии. Также кальций блокирует избыточное поглощение железа. Хотя, может быть, это не проблема с сырым мясом. Также и Ray Peat рассказывает об этой потребности в балансе между кальцием / фосфором для предотвращения кальцификации и других метаболических дисбалансов.

Количество же молока для каждого очень индивидуально.
4

#825 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 13 August 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (13 August 2018 - 13:28) писал:

Ещё раз убеждаюсь в необходимости сырой молочки на питании только мясом.

Сырое молоко или сырой сыр важны для минерального баланса. Это также важно для правильного использования кальция. Мясо очень богато фосфором. Нам нужен баланс между кальцием / фосфором. Этот тонкий минеральный баланс важен для поддержания костей, зубов и сахара в крови при гипогликемии. Также кальций блокирует избыточное поглощение железа. Хотя, может быть, это не проблема с сырым мясом. Также и Ray Peat рассказывает об этой потребности в балансе между кальцием / фосфором для предотвращения кальцификации и других метаболических дисбалансов.

Количество же молока для каждого очень индивидуально.


Тогда заодно было бы интересно придумать откуда глицина брать больше, как он советует при питании только мясом как источник белка(изредка молоко не подходит). Прожилки мне кажется не растворяются настолько, чтобы глицин получить. Советуют желатин, но он не сырой. Аптечный не знаю работает ли вобще.
1

#826 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 14 August 2018 - 10:29

Просмотр сообщенияrazdvatri (13 August 2018 - 15:28) писал:

Тогда заодно было бы интересно придумать откуда глицина брать больше, как он советует при питании только мясом как источник белка(изредка молоко не подходит). Прожилки мне кажется не растворяются настолько, чтобы глицин получить. Советуют желатин, но он не сырой. Аптечный не знаю работает ли вобще.


По ссылке таблица содержания глицина в продуктах из категории — продукты животного происхождения.


_https://fitaudit.ru/categories/anm/glycine

Продукты питания богатые глицином

Глицин можно получать с пищей. Особенно богаты им мясо (говядина), печень, орехи, овес, тыквенные и подсолнечные семечки. В сутки организму достаточно 3 г гли, но людям в возрасте, выполняющим серьезные умственные операции, следует увеличить суточную норму вдвое. При дефиците клетки печени начинают синтезировать гли из других аминокислот. При передозировке побочного действия практически не наблюдается.

Польза глицина
Будучи нейромедиатором, гли через ряд биохимических реакций оказывает тормозящее воздействие на нервные процессы, что, в свою очередь, снижает психоэмоциональное напряжение, нормализует обмен веществ в нейронах и помогает активизировать интеллектуальные возможности головного мозга.

Основываясь на этом механизме, глицин:

Улучшает физическое и эмоциональное состояние человека;
Улучшает кровоснабжение кожных покровов;
Оказывает благоприятное влияние на структуру волоса;
Стимулирует регенерацию тканей;
Устраняет симптомы дистрофии мускулатуры;
Благотворно влияет на процессы обучения, улучшая память и внимание;
Способствует здоровому сну;
Снижает проявления агрессии;
Повышает общую сопротивляемость организма.

Дефицит глицина
Последствия недостатка аминоуксусной кислоты:


Снижение темпов роста и развития ребенка;
Расстройства кишечника;
Проблемы со сном;
Снижение тонуса мышечной ткани;
Общая слабость;

P.S. постоянно замечаю как от употребления говядины улучшается моё эмоциональное состояние и интеллектуальное мышление.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта