Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#764 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 12 June 2018 - 11:51

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (12 June 2018 - 07:51) писал:

Я выпиваю сырые сливки, окунаю клубнику в мед и откусываю кусочек.

Блюдоман! :t02134:
3

#765 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 12 June 2018 - 15:55

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (12 June 2018 - 07:51) писал:

По Aajonus Vonderplanitz, жир с ягодами помогает пищеварению.

have a taste for something sweet. I get some unheated honey, fresh strawberries and cream to help my digestion and raise my blood sugar level to a happy balance. I take a drink of the raw cream, dip a strawberry in the honey and take a bite.

есть вкус к чему-то сладкому. Я беру немного не подогретого меда, свежей клубники и сливок, чтобы помочь моему пищеварению и поднять уровень сахара в крови до счастливого баланса. Я выпиваю сырые сливки, окунаю клубнику в мед и откусываю кусочек.

Похоже, ягоды у него больше для вкуса, одна-две. Пишут, что он ел много сырого мяса, сырые жиры и только один фрукт в день. Он не считал, клетчатку и фрукты необходимыми для оптимального здоровья.

У меня после вчерашнего марафона по ягодам, сегодня опять бессонница. Больше одного раза, с моей возбуждённостью по жизни, мне ягоды противопоказаны. Или мало жиров для успокоения.

Вспомнила, ещё вчера днём в море начала хватать судорога в разных местах и причём обе ноги. Я помню ещё по прошлому опыту питания одной шелковицей, очень хотелось эту сладость запить солёным бульоном. Видно, ягоды нарушают баланс минералов в организме. Выпила огуречного сока и пока всё норм.

Сегодня наберу чашку вишен и буду по одной в течения дня, вместо жидкости.

Мне мед только, как отдельный приём или с молоком подходит.
Черешню сегодня ела со сливками, так сытнее, но без меда.
1

#766 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 15 June 2018 - 06:05

*
Популярное сообщение!

Многие люди в группе безуглеводников, вероятно, не в кетозе и не хотят в нём быть. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что быть в кетозе, по существу, не является необходимым требованием, чтобы быть здоровым.

Есть три условия, которые решают оптимальное здоровье для меня и моей семьи.

Первое, наличие в диете самых богатых источников конъюгированной линолевой кислотой на ежедневной основе, т.е. молоко и мясо жвачных животных травяного выпаса.

Второе, использовать продукты, по максимуму, упакованных микро- и макро-элементами, т.к. когда достаточное количество минералов попадает в клетки, все системы организма, включая эндокринную систему, которая вырабатывает гормоны, обладают достаточной энергией для эффективной работы.

И последнее, но не последнее по значимости, следить, чтобы все эти продукты употреблялись в том виде, в каком они произведены природой - без термообработки, цельные и лучше, если домашние, сделанные с любовью и заботой о людях.
3

#767 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 15 June 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (15 June 2018 - 06:05) писал:


Первое, наличие в диете самых богатых источников конъюгированной линолевой кислотой на ежедневной основе, т.е. молоко и мясо жвачных животных травяного выпаса.



Так вроде в мясе жвачных и молоке, независимо от кормления, линолевой кислоты почти нет? Я искал информацию много, видел что в сумме полиненасыщенных жирных кислот больше на травяном выпасе, конечно тогда может и линолевой кислоты больше. А какова польза от неё? Плюсов насколько я знаю у неё никаких нет.
1

#768 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 15 June 2018 - 10:07

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri (15 June 2018 - 08:18) писал:

Так вроде в мясе жвачных и молоке, независимо от кормления, линолевой кислоты почти нет? Я искал информацию много, видел что в сумме полиненасыщенных жирных кислот больше на травяном выпасе, конечно тогда может и линолевой кислоты больше. А какова польза от неё? Плюсов насколько я знаю у неё никаких нет.


Конъюгированная линолевая кислота(CLA) и линолевая кислота (LA), совершенно две разные кислоты.


На молекулярном уровне Конъюгированная линолевая кислота (CLA) напоминает линолевую кислоту (LA),CLA и LA имеют 18 атомов углерода и две двойные связи, удерживающие цепочку вместе. Основное различие заключается в размещении этих связей. Существует 28 возможных изомеров CLA, каждый из которых имеет несколько иное расположение химических связей. Тип, наиболее часто встречающийся в мясных и молочных продуктах, имеет двойные связи между 9-м и 11-м атомами углерода и упоминается как цис 9, транс-11 CLA или руменовая кислота. Она содержит 80-90% общего количества CLA жвачного животного и рассматривается как промежуточный продукт при биогидрировании линолевой кислоты в рубце. Однако CLA и LA оказывают противоположное воздействие на организм человека, например, LA способствует росту опухоли, в то время как CLA блокирует его.

Конъюгированная линолевая кислота обладает противовоспалительным эффектом.
4

#769 Пользователь офлайн   razdvatri 

  • Эксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 481
  • Регистрация: 27 April 17
  • Тип питания:-

Отправлено 15 June 2018 - 10:39

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (15 June 2018 - 10:07) писал:

Конъюгированная линолевая кислота(CLA) и линолевая кислота (LA), совершенно две разные кислоты.


На молекулярном уровне Конъюгированная линолевая кислота (CLA) напоминает линолевую кислоту (LA),CLA и LA имеют 18 атомов углерода и две двойные связи, удерживающие цепочку вместе. Основное различие заключается в размещении этих связей. Существует 28 возможных изомеров CLA, каждый из которых имеет несколько иное расположение химических связей. Тип, наиболее часто встречающийся в мясных и молочных продуктах, имеет двойные связи между 9-м и 11-м атомами углерода и упоминается как цис 9, транс-11 CLA или руменовая кислота. Она содержит 80-90% общего количества CLA жвачного животного и рассматривается как промежуточный продукт при биогидрировании линолевой кислоты в рубце. Однако CLA и LA оказывают противоположное воздействие на организм человека, например, LA способствует росту опухоли, в то время как CLA блокирует его.

Конъюгированная линолевая кислота обладает противовоспалительным эффектом.


Глянул щас формулы их, прикольно. Короче суть в том, чтобы метиленового моста не было наверно. Там еще один изомер 10-12 есть популярный, помимо 9-11. Не смотря на это, по отзывам те кто употребляют бады с CLA, начинается инсулин-резистентность и прочие неприятные вещи.
3

#770 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 15 June 2018 - 13:23

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияrazdvatri (15 June 2018 - 10:39) писал:

Глянул щас формулы их, прикольно. Короче суть в том, чтобы метиленового моста не было наверно. Там еще один изомер 10-12 есть популярный, помимо 9-11. Не смотря на это, по отзывам те кто употребляют бады с CLA, начинается инсулин-резистентность и прочие неприятные вещи.


Побочные эффекты от CLA в организме человека возможны только от приёма CLA, как добавки, и безопасно в продуктах с естественным составом CLA.


Применение CLA добавок на людей с избыточным весом могут иметь тенденцию вызывать или ухудшать резистентность к инсулину , которые могут увеличить риск развития диабета ( Riserus и др . , 2002 ). Большинство добавок содержат смеси двух изомеров CLA т.е. цис-9, транс-11 изомера, а также транс-10, цис-12 (t10, С12) изомер. Это транс-10, цис-изомер 12 , который связан со многими неблагоприятными побочными эффектами. Исследования показывают , что добавки с t10 c12 CLA значительно увеличивает темпы окислительного стресса на уровне значительно выше , чем это наблюдается в тяжелых курильщиков ( Riserus и др ., 2002). Однако, свидетельство является спорным , и некоторые исследования с использованием смеси c9t11 и t10c12 CLA не показали никаких изменений в чувствительности к инсулину ( Dajanta и др ., 2008 ). Хотя исследователи все еще не уверены в долгосрочных последствиях для здоровья потребления CLA из добавок. Продукты естественно обогащенных CLA , такие как говядина и молочные продукты являются безопасными альтернативами.
4

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта