Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#876 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 12 October 2018 - 17:55

Мраморная говядина, должно быть, очень дорогая. У меня сейчас в предпочтении самодельный говяжий фарш с добавлением костного мозга. Чем больше жира, тем вкуснее. Правда, перед употреблением, ставлю на 20-30 секунд в микроволновку для разогрева. Жир подогревается и делает мясо ещё вкуснее-сочнее.

Последнее время съедаю очень много костного жира за день. Не знаю, что из этого выйдет, но чем больше я его ем, тем лучше моё насыщение и, вместе с тем, моё настроение, мышление, самочувствие в целом. Вес увеличился на 3кг., но пока я могу себе это позволить.

За молочкой не скучаю, разве только за сливками, которые я снимала с молока. Но если я начну покупать молоко, я не устаю, да и, в этот раз, мне хочется чистого эксперимента без молочки. Ногти до сих пор крепкие, не заметила большой разницы.
1

#877 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 13 October 2018 - 06:55

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Мраморная говядина, должно быть, очень дорогая.
Только премиум стейки
очень дорогие, остальные части, как и обычная говядина, не дешёвые. Это я о том, что у нас говядина для сыроедения,любая дорого стоит. Старая корова с сухим и жилистым мясом меня не вдохновит. Бычок стоит от 450руб, по любому дешевле только свинина и птица.

Хотела спросить, можешь снова написать свой рацион дневной. Я не постоянно, но люблю устраивать рацион из животных продуктов, без углеводов. Незнаю, что есть в первой половине дня. Можно разделить на порции мясо,как делала раньше, меня такой вариант не устраивает. Люблю есть плотно раз в день. В остальное время нужен полуголодный рацион. Пока на субпродуктах на обед,главное, чтобы не надоели. Ужин мясо с жирами.
2

#878 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 13 October 2018 - 20:12

Ред, всё хочу спросить тебя, по моим наблюдениям, ты Света?

Мне, в Киеве, повезло больше, т.к. на рынке говядина стоит или так же, как свинина, или дешевле, при чём большой выбор. Я покупала свои любимые диафагмы говядины в Крыму по 300-320рублей этим летом. Дома, они мне стоят всего 70гр., почти даром. Но, такая цена не везде. Я просто знаю места.

То, что моя семья, особенно супруг, полюбили мои любимые диафрагмы приготовленными, это не секрет. Но сегодня, я сумела поразить:smile: своего супруга не только видом, но и вкусом, именно, сырого мяса диафрагм, которое созревало в свободном холодильнике одну неделю. Он, не на шутку, заинтересовался, как из него сделать более подсушенную бастурму-колбасу.

У нас дома есть сушка для белья, которая сейчас бездействует. Он предложил переделать её в вентилятор для сушки мяса. Конечно же, я не против.

Теперь о безуглеводном рационе.

Главное, что я поняла, это придерживаться, в первую очередь, жиров. И только после того, как не хочется жиров, есть белки.

Второе успешное условие безуглеводного рациона, это пить солёные жидкости. Я пью солёный кофе или бульон из сухих трав с жирами вприкуску. Раньше я думала, что мои судороги из-за нехватки магния. Но, причина была не в магнии, а в натрии. При безуглеводном питании не достаточно есть солёное мясо, надо пить солёную воду-бульон-кофе, во всяком случае, в моём случае, это действует безотказно.

Теперь пару слов о моём рационе.

Если я утром поем достаточно жиров, в моём случае, это костный мозг, т.к он мне на вкус, как плавленный сыр, я могу оставаться сытой хоть до вечера. Но я люблю поесть и успокаиваюсь едой, поэтому днём я ем свои котлетки, в которых, чем больше жира, тем вкуснее и сочнее-сытнее. Вечером, обязательный приём пищи в кругу семьи. Ем сыровяленое мясо говядины, котлеты, жир и обязательно бульон. В бульон добавляю много перца, как чёрного, так и острого.

Я бы с удовольствием ела жирную молочку, яйца не вместо, а заодно с костным мозгом. Но пока я не вычислю, от чего мой вес стабилен, а от чего растёт, я буду придерживаться плана без молочно-яичного жира. Почти, как у Кошки, в её случае, добивать стойку на руках, в моём, добивать безуглеводку для поддержания идеального веса.

P.S. кстати, сегодня муж купил очень вкусное сало, буду им разнообразить костный мозг.
2

#879 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 13 October 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (13 October 2018 - 20:12) писал:

Я пью солёный кофе или бульон из сухих трав с жирами вприкуску....

Я тоже иногда пью соленый горячий чай, и кладу в него кусочек масла))
Пробовал и перчить, но с перцем что-то не очень понравилось)
1

#880 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 14 October 2018 - 08:13

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:


Главное, что я поняла, это придерживаться, в первую очередь, жиров. И только после того, как не хочется жиров, есть белки.

Второе успешное условие безуглеводного рациона, это пить солёные жидкости
Спасибо, я видимо мало жиров сейчас ем, ещё и молочного нет. Субпродуктами не наедаюсь, даже на завтрак.

Соли у меня и так хватает, раз подагра. Как раз соли выводила смородиновыми листьями. Очень помогли с косточкой.

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Света?
да.
0

#881 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 14 October 2018 - 08:16

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

кстати, сегодня муж купил очень вкусное сало, буду им разнообразить

Как вы сало выбираете? Я раньше любое покупала, но опыт научил, что есть сало для гурманов. Такое вкусное, что сразу начала понимать салоедов, которые без сала жить не могут.
0

#882 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 14 October 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияalnic_ сказал:

Пробовал и перчить, но с перцем что-то не очень понравилось

Мне нравится осенью пить острый чай с имбирём, кардамоном, что-то там ещё кладут в специи. Пару раз даже чёрный перец сыпала, но тоже не пошло.
1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта