Е_ Лена (30 May 2018 - 05:04) писал:
Очень рада вернутся и продолжить свой путь вместе с вами. :smile:
Начинаю новый период в своём лечебном питании. Назову его сезонным или экспериментальным :t0241: . Как долго он продлится зависит от реакции межпозвоночной грыжи, работы кишечника, гормональной системы и урожая в саду. :sokww:
Жиро-белковая диета успокоила мой голод, научила чувствовать свой организм, избавила от зависимостей, болей в ногах, подарила бесценный опыт ощущений удовлетворённости, гармонии души и тела.
Но, к сожалению, я не смогла так легко, как хотелось бы, удержать свой вес и мне ещё предстоит сбросить 5кг. Проверенные методы больше не работают. Попробую временно, сделать растительную пищу в основе питания, дополняя её мясом говядины, яйцами и козьим молоком.
Эту неделю питаюсь так.
Завтрак.
Чай зелёный-чёрный.
Шелковица с дерева после вело.поездки.
Козье молоко 200г.
Море.
Обед.
Чай чёрный или каркаде.
Гоголь-моголь 150г молока, 1 яйцо и кокосовое масло.
Салат , оставшийся с ужина.
Полудник.
Шелковица.
Ужин.
Салат капуста, огурцы, лук.
Пару кусочков говядины.
Шелковица.
Гоголь-моголь.
Последнее время периодами не пью кофе и нет никаких побочных эффектов отмены, ни головной боли, ни сильной тяги. Количество говядины буду регулировать степенью голода. И конечно же всё сырое. :t2705:
Тоже мысли на смену рациона. Ты идею с творогом подала, хочу летний сезон сделать молочно-яично-растительным. Мясо исключать не собираюсь,просто буду летом есть редко.
С лактосырым всегда были побочки , если полностью исключить мясо, падал гемоглобин. Ещё во время беременности заметила при идеальном гемоглобине, резкий спад на лактосыром. Анализы сдавала регулярно.
Ещё на сыроедении замечала аллергию и непереносимость молочных продуктов, но всё лечится со временем, иначе смысл есть сырое, как не для улучшения здоровья.
Сейчас хорошо молочное переношу, возможно, что лето идеальный сезон для молочных продуктов.