Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#267 Пользователь офлайн   Мур 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1584
  • Регистрация: 01 March 11
  • ГородПыльная депрессивная дыра
  • Тип питания:Частичный сыроед

Отправлено 23 September 2016 - 21:57

Е_Лена,а мясное отдельным приемом, или с тушеной капустой?
0

#268 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 24 September 2016 - 15:06

Мур, зелень, ягоды и овощи ем сырыми, а мясо приготовленное. Но бывает нагреваю 5 минут в микроволновке тонко порезанные овощи с майонезом - получаются полусырые, тоже очень вкусно.
0

#269 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 29 September 2016 - 14:15

*
Популярное сообщение!

Первый раз за 4 года, я месяц продержалась на термообработанной мясной пище. Не заметила никакой разницы для пищеварения и последующего влияния на физическое самочувствие, в сравнении с сырой.

Но, есть одна особенность, которая и повлияла на мой возврат на сыроедение. Термообработанная пища, лично у меня, поддерживает постоянное беспокойство, смятение, без существенных на то причин. Стоило мне поужинать сырой рыбой, как уже со следующего дня я была самым уравновешенным, здравомыслящим человеком в мире. К тому же, последние три дня сыроедения прошли полностью на безуглеводке. Хотя, в дальнейшем, полностью растительную пищу не исключаю, в рамках кетоза.

Стала интенсивно использовать дегидратор. Всё сырое мясо употребляю в тёплом виде, или подсушенное или слегка вяленое. Температура 35 градусов.
4

#270 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 18 October 2016 - 10:08

*
Популярное сообщение!

Почти месяц безуглеводки, с попытками сыроедить разнообразно, прошёл с переменными успехами. Того идеального самочувствия, которое было летом не повторилось. Вес подрос на пару кг. Хотя, со стороны, выгляжу хорошо и полнота к лицу.

Последние дни я пытаюсь убрать всё разнообразие продуктов и перейти, исключительно, на сырую говядину и сало. И снова уже через пару дней, у меня складывается впечатление, что на говядине у меня самое идеальное самочувствие. Это выражается моментальным приливом сил после еды, сытостью и удовлетворённостью в течении дня. Намерена продолжать, как и летом, питаться с минимальным разнообразием и не ограничивать себя в количестве сырой говядины.
5

#271 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 May 2017 - 07:01

*
Популярное сообщение!

Очень рада снова вернуться на форум.

Даже не знаю с чего начать. Прошел почти год, но питание так и осталось моей главной заботой. С опытом, открылись кое-какие тайны и мне. Но о них позже.

Правду сказал Гёте: "Бог в мелочах, а дьявол в крайностях".

На сегодняшний день основная еда - сырая, свежая говядина. Никакой лишних манипуляций с сырым мясом, купила и желательно в тот же день и съесть. Только, смачиваю в самодельном соусе, перед тем, как положить в рот. Вот и вся техника.

На словах,вроде, ничего нового не открыла. Но, чтобы понять, надо прожить, пропустить через себя, выстрадать понимание всей волшебной магии сырого мяса, дожить до себя другой.
4

#272 Пользователь офлайн   Louve 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 1232
  • Регистрация: 31 January 12
  • ГородКраснодар
  • Тип питания:начинающий сыроед

Отправлено 25 May 2017 - 07:39

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Очень рада снова вернуться на форум.
Даже не знаю с чего начать. Прошел почти год, но питание так и осталось моей главной заботой. С опытом, открылись кое-какие тайны и мне. Но о них позже.


Привет :smile:
Очень интересно )
2

#273 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 25 May 2017 - 09:41

*
Популярное сообщение!

Louve, очень хочу поделиться своим печальным и успешны опытом сыроедения за этот год. Осталось найти правильные слова.

Последнее моё открытие из палеосыроедов Voldav. Вы многие с ним знакомы не по наслышке.

Сейчас столкнулась с ещё одним откровением от него. Для меня вопрос соли до конца так и не был решён, хотя потребность моего организма в ней сильно снизилась, по сравнению с началом мясоедения.

Одно из его последних сообщений на форуме голодания, в конце 2016г.

Цитата

Легче всего переваривается чуть-чуть лежалое мясо. Удачи. Ни в коем случае - Не солить. Посадите почки.
__________________


У Voldava,был повышен креатинин. В диете по снижению концентрации креатинина есть такой пункт, как
употребление больше фруктов, особенно цитрусовые, гранаты, груши.

Фрукты я не ем, но использую сок клюквы, гранатовый для соуса и напитков. Но пришла я к этому по другим мотивам, а именно, чтобы выровнять кислотно-щелочной баланс.

PS: Вэл тоже не раз предупреждал о том, что соль меняет свойства сырого мяса. Это и было причиной по которой я отказалась от маринованний.
3

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта