Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1436 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 14 December 2019 - 23:24

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (14 December 2019 - 20:53) писал:

Мой ужин, на десерт стакан молока.

тебе не жалко съедать такую красоту? )
2

#1437 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 15 December 2019 - 04:59

Клюква горчит с мясом или нет? Наверное мне лучше бруснику для соуса, спасибо за ягодную идею. Только я просто соус хочу к мясу, отдельно.
2

#1438 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 15 December 2019 - 07:48

Просмотр сообщенияalnic_ (14 December 2019 - 23:24) писал:

тебе не жалко съедать такую красоту? )


Чего тут жалеть, я теперь сама себе художник, создам новую красоту или ещё лучше.

На самом деле, эстетика питания для меня очень важна. От этого я получаю более яркие вкусовые ощущения от пищи, а следовательно, быстрее удовлетворяюсь-насыщаюсь. Сплошные выгоды, и продукты целые и я довольна. :smile:
1

#1439 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 15 December 2019 - 07:58

Просмотр сообщенияRed 00 (15 December 2019 - 04:59) писал:

Клюква горчит с мясом или нет? Наверное мне лучше бруснику для соуса, спасибо за ягодную идею. Только я просто соус хочу к мясу, отдельно.


Не горчит точно, зато кислоты хватает и без уксуса. Бруснику не пробовала, но мне кажется, она должна быть терпкая на вкус.
2

#1440 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 17 December 2019 - 10:26

Нашла, для разнообразие, ещё одно блюдо по моему вкусу.

Одну луковицу пропускаю через мясорубку и обжариваю на сливочном масле. Мясо, на котором готовила бульон, тоже измельчаю через мясорубку, добавляю к поджареному луку и заливаю мясным бульоном до однородной массы, соль-перец по вкусу. Получается, как начинка для блинов. Вчера устроила себе такой блинный день.

В холодном виде очень хорошо сочетается с горячим бульоном и/или сливочным маслом.
1

#1441 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 18 December 2019 - 04:45

Просмотр сообщенияЕ_ Лена сказал:

Одну луковицу пропускаю через мясорубку

Я этой зимой лук начала есть, это первый раз в жизни. Обычно просто кольца лука добавляла для аромата только,а потом мужу в готовку. Сначала попробовала в твоем маринаде, так и пошло. Сейчас лук измельчаю в кашицу и так мариную. Пока остановилась на луковом маринаде и приправе. Кислоту не добавляю. Отдельно потом соус сделаю и чай с лимоном пью. Слушаю организм.
2

#1442 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 20 December 2019 - 09:22

Вчера на ужин. Мясо внутри слабой прожарки, темное из-за маринада.

Прикрепленный файл  P91219-191116.jpg (2.23МБ)
Количество загрузок:: 3
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта