Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1394 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2225
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 25 November 2019 - 17:03

Я только купила приличный кусок говядины. Свежее завтра поем, остатки в маринад попробую. Не люблю замораживать, буду хранить в уксусе. Сушилка не прижилась у меня.
2

#1395 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1091
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 27 November 2019 - 15:34

Купила сегодня классное мясо, рибай. Один стейк замариновала по новому рецепту без уксуса и часть нарезала тонко для сушки.

Прикрепленный файл  P91127-130411.jpg (1.16МБ)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  P91127-131116.jpg (981.13К)
Количество загрузок:: 0
2

#1396 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1927
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 27 November 2019 - 16:48

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (27 November 2019 - 15:34) писал:

Купила сегодня классное мясо, рибай. Один стейк замариновала по новому рецепту без уксуса и часть нарезала тонко для сушки.

Красивое мяско)
2

#1397 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2225
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 27 November 2019 - 19:07

Лук в маринаде горечь не даст? Я лук добавила, но потом убрала на всякий случай. Муж съел. Лук кольцами резала.
Мясо пока маринуется сутки, не пробовала ещё, но запах аппетитный.
1

#1398 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1091
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 28 November 2019 - 09:42

Света, лук горечи не даёт. Сок лука нужен больше для размягчения мяса, поэтому кольца не подходят, только через мясорубку или соковыжималку.

Вчера ела стейк замаринованый по тому рецепту, что со специями, но без уксуса, это был мой лучший стейк в жизни :smile:

Часть мясо посушила в сушке с теми же специями, тоже понравилось.
Прикрепленный файл  P91128-080343.jpg (2.85МБ)
Количество загрузок:: 0
Уцхо сунели выглядит так.
Прикрепленный файл  P91125-094557.jpg (2.22МБ)
Количество загрузок:: 0
2

#1399 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2225
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 28 November 2019 - 17:13

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (28 November 2019 - 09:42) писал:

Света, лук горечи не даёт. Сок лука нужен больше для размягчения мяса, поэтому кольца не подходят, только через мясорубку или соковыжималку.

Вчера ела стейк замаринованый по тому рецепту, что со специями, но без уксуса, это был мой лучший стейк в жизни :smile:

Часть мясо посушила в сушке с теми же специями, тоже понравилось.
Прикрепленный файл P91128-080343.jpg
Уцхо сунели выглядит так.
Прикрепленный файл P91125-094557.jpg

Думаю, твой стейк идеален в любом виде будет.
Мне мясо в маринаде тоже понравилось, ароматное и пикантное. На работе не дали поесть, народ на кухне был. Я сырое мясо ем в одиночестве.
Ела вечером, усталость снимает.
2

#1400 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1091
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 29 November 2019 - 04:25

Света, когда купишь новое мясо, обязательно попробуй новый маринад без уксуса. Молотый кориандр и уцхо-сунели идеальные специи к мясу. Просто натри ими кусок, и мясо будет сохраняться и вкусно.

Ещё в последнее время за ужином ем чеснок с майонезом к мясу, тоже усиливает вкус. Хочу ещё научиться делать какой-нибудь не сложный соус барбекю. Есть один рецепт, но надо пробовать.
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги . . .