Форум о сыроедении и здоровье: "Дорога длиною в жизнь" - Форум о сыроедении и здоровье

Перейти к содержимому

Поблагодарить форум:
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

"Дорога длиною в жизнь" палеосыроедение, малоедение, редкоедение. Оценка: ***** 1 Голосов

#1373 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 22 November 2019 - 03:30

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (21 November 2019 - 08:33) писал:

А во сколько обед и ужин? Я завтрак пропускаю, мне хватает зелёного чая-кофе и прогулки :smile: на завтрак.. Обед между 12.00-13.00 и ужин в 19.00. Мне важно плотно пообедать, чтобы не прекусывать до ужина. Одну чашку кофе между обедом и ужином тоже пью.

До работы тоже не любила завтракать. Сейчас встаю в 5ч ежедневно, садик, на работу пробежка, на работе не побегаешь, не пообедаешь. Мой завтрак и обед зависит от темпа и прихода товара, не оставить .
Обычно в 10ч и к 14ч.
Питание сначала было, завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин врагу.
На палеосыром пока сбой режима, то ужинаю без обеда, то обедаю без ужина. Зависит от питания. Вчера домашнюю квашенку ела на завтрак.К обеду голодная была очень.
2

#1374 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 22 November 2019 - 03:50

Гранатовый уксус пока не видела, ты виноградный пробовала? Я купила красный, пока не пробовала. Хочу смешать с гранатовым соком, соус к вяленому мясу или мариновать может.
1

#1375 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 22 November 2019 - 08:23

Виноградный уксус видела в продаже, но ни разу не покупала. Мне кажется, гранатовый сок будет кислый и без уксуса, ещё и разбавлять водой захочешь. А вот для маринада подойдёт.

Всё лето мариновала мясо. Пробовала использовать 6% яблочный уксус, что из натуральных, не то. В итоге,остановилась на обычном столовом 9%. Последнее мясо замариновала с гранатовым уксусом и тоже не очень нравиться. Короче, для маринада лучше обычный столовый разбавленный водой, в пропорции 1 к 3.

Сейчас у меня в холодильнике стоят два варианта маринованого мяса, одно просто с солью и чёрным перцем, а второе такое же, но в воде с уксусом. Проверю, что вкуснее и чего больше хочется, кислого или нет.

Света, подумай о сливочном масле на завтрак, насыщает надолго и вкусно с чаем-кофе и даже с молоком.
2

#1376 Пользователь офлайн   alnic_ 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 2134
  • Регистрация: 14 September 10
  • ГородПенза
  • Тип питания:жиро-коллагеновое

Отправлено 22 November 2019 - 13:46

А потом это свое маринованное мясо просто ешь? Или на аэрогриль или еще куда-то?
1

#1377 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 22 November 2019 - 14:22

Всё это лето, только маринованое-сырое и ела, и из него же делала барбекю или шашлык, при случае. Ещё в маринад добавляла лук через мясорубку. Сразу заготавливала на всю неделю, прохладное из холодильника с кислинкой, в жару, самое то, что надо.

Сейчас, с появлением аэрофритюрницы, готовлю его по 5 минут с каждой стороны при 180 градусах. Получается бомба, мясо из холодильника успевает разогреться, верх слегка приготовлен, а внутри сочное, тёплое, и нежное, как в сыром.

Кстати, аэрогриль и аэрофритюрница, это не одно и тоже. Сделаю как-нибудь фото.

P.S. сегодня купалась при минус 7, после ела свою говядину, с уксусом показалось и вкуснее и нежнее, хотя мясо одинаковое, из одного куска.
2

#1378 Пользователь офлайн   Red 00 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Иллюминаты
  • Сообщений: 2404
  • Регистрация: 31 May 11
  • ГородЕкатеринбург
  • Тип питания:Всеядное сыроедение.

Отправлено 22 November 2019 - 18:19

Просмотр сообщенияЕ_ Лена (22 November 2019 - 08:23) писал:

Виноградный уксус видела в продаже, но ни разу не покупала. Мне кажется, гранатовый сок будет кислый и без уксуса, ещё и разбавлять водой захочешь. А вот для маринада подойдёт.

Всё лето мариновала мясо. Пробовала использовать 6% яблочный уксус, что из натуральных, не то. В итоге,остановилась на обычном столовом 9%. Последнее мясо замариновала с гранатовым уксусом и тоже не очень нравиться. Короче, для маринада лучше обычный столовый разбавленный водой, в пропорции 1 к 3.

Сейчас у меня в холодильнике стоят два варианта маринованого мяса, одно просто с солью и чёрным перцем, а второе такое же, но в воде с уксусом. Проверю, что вкуснее и чего больше хочется, кислого или нет.

Света, подумай о сливочном масле на завтрак, насыщает надолго и вкусно с чаем-кофе и даже с молоком.

Спасибо, я в уксусе не разбираюсь, помогла.
По поводу слив.масла, как добавка пойдёт, но с моей физической работой лучше сытнее.
Я пока остановилась на рыбе, мясе, наблюдаю. Подвялила скумбрию у окна. Ела половину на завтрак, половину в обед. Неплохо, сытно. У нас, как раз завал работы, не до обеда было, припозднилась с ним.
Коллектив на рыбу, вяленое мясо никак не реагирует, а вот растительное искушает, делюсь цитрусовыми. Грейпфрут полюбила, вчера на обед ела.
2

#1379 Пользователь офлайн   Е_ Лена 

  • V.I.P.
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1297
  • Регистрация: 31 March 16
  • ГородКиев
  • Тип питания:сыромясоедение

Отправлено 23 November 2019 - 08:27

Просмотр сообщенияRed 00 (22 November 2019 - 18:19) писал:

Спасибо, я в уксусе не разбираюсь, помогла.
По поводу слив.масла, как добавка пойдёт, но с моей физической работой лучше сытнее.
Я пока остановилась на рыбе, мясе, наблюдаю. Подвялила скумбрию у окна. Ела половину на завтрак, половину в обед. Неплохо, сытно. У нас, как раз завал работы, не до обеда было, припозднилась с ним.
Коллектив на рыбу, вяленое мясо никак не реагирует, а вот растительное искушает, делюсь цитрусовыми. Грейпфрут полюбила, вчера на обед ела.


У меня есть ещё один не сложный рецепт маринада для мяса, надо только докупить специи и приготовить для разнообразия. Вообще, не зря говорят, совершенство в деталях, есть ещё над чем работать. :smile:

У меня сегодня тоже планируется много работы, буду без обеда, значит надо придумать завтрак поплотнее, чтобы не перекусывать до вечера. Рыбу не ем, яйца не хочу, остаётся выбирать между молоком, маслом и мясом. :smile:
2

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс цитирования Реклама: блоги Помощь энерготерапевта