Е_ Лена (17 November 2019 - 08:33) писал:
Света, приготовленное ты ела какого вида, свинину, говядину, курицу или... У меня от приготовленной свинины тоже начинается обострение грыжи. Опять же очень важно, что ты ещё ела с мясом... Всё это решающие нюансы. Не знаю, что ты подразумеваешь под отёком, но если это задержанная вода в организме, то причина в углеводах, т.к. 1г углеводов задерживает 4г воды.
Я все ела и разное. Одно вареное мясо, это для меня смертная казнь. Не представляю такое питание. Я просто даже не смогу есть его и не верю в пользу. Сырое мясо я люблю, вкусное и полезное, проверенное опытом. Приготовленное ела по причине перехода на новую работу, говядину, курицу, индейку и овощи, молочное. Нормально было, потом начались боли в ноге после приема любого мяса. Как только садилась на диету, все проходило. Диета была лактовегетарианская.
Потом заболела простудой и пришлось сократить растительную еду. От мяса снова заболела нога. Все в раз, жуткий кашель после злаков,как у туберкулезника не проходил, насморк, уродливая нога от артрита. Там не то что отёк, в интернете много фото, как артрит деформирует. Держалась на таблетках.
Сейчас просто потребность вернуться к палеосырому, захотела и все. Ем с аппетитом,мясо сырое очень вкусное и рыба тоже.
Сразу исчез кашель, насморк. Нога не беспокоила, отказалась от таблеток. Чудеса...
Не повезло только, я именно на свою стопу уронила коробку с соком. Думала не встану, но выдержала. Просто сложно сейчас вернуть прежний вид, какой был раньше на сыром. Обувь надо специальную.